|
|
№351
16 06 2012, 20:15
.....
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№352
17 06 2012, 15:40
pro-XOPoff : По теме есть что? А у тебя по теме есть норм вопрос? pro-XOPoff : нет напряжения 31 пред. проверили коллайдером? |
|
№353
17 06 2012, 22:38
Приобрел недавно E46, 2002г. рестайл.
Радует всё, только проблема с зеркалами- левая показывает кузов, правая обочину, не хватает регулировки, и джостик в левом положении регулирует правое зеркало и наоборот, подскажите плиз в чем подвох? |
|
№354
20 06 2012, 23:35
всё....я обессилен...... вообщем нихрена не работает у меня правое зеркало((((( Уже глаза болят в мониторе рыща информацию
.... проверили все блоки , моторчики, кинули "соплю" от шлейфа управления к нерабочему зеркалу(((Оно даже теперь вниз не опускается при включении задней передачи.... вот думаю может на ключ какнибудь можно запрограммировать это долбаное складывание?(( Да и как адаптировать правое зеркало чтобы опускалось вниз при включение задней передачи. Оно первоначально опускалось но после вскрытия перестало.....
|
|
№355
21 06 2012, 09:22
d-_-b
Будешь проезжать мимо Питера - заезжай починю. |
|
№356
21 06 2012, 09:52
да от нас пока в питер доедешь охренеть можно)))))
bazinotti. а адаптировать правое зеркало чтобы оно опускалось при включении "R". Можно какнибудь? |
|
№357
21 06 2012, 17:59
Все функции есть.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№358
21 06 2012, 22:33
Неужели никто не подскажет в чем проблемма моих зеркл. У меня подозрения что оба или от праварукой Е46 или от BMW 5 серии, они вообше по форме как то отличаються? КТО то пробовал на взаимозаменяемость?
|
|
№359
22 06 2012, 18:47
Ребята, подскажите по распиновке. Купе дорестайл. Взял м зеркала, хочу поменять. На родных 2 фишки, на м одна, и количество проводов не совпадает (на м зеркале на два провода больше). Вопрос: как мне подключить зеркала, что бы все работало? Мои электро, с подлог ревом и складываются с кнопки, м тоже.
|
|
№360
22 06 2012, 19:23
Выпуск апрель 99, сиденья электро с памятью
|
|
№361
23 06 2012, 09:33
Kost9n13 : Ребята, подскажите по распиновке. Купе дорестайл. Выпуск апрель 99, сиденья электро с памятью. Взял м зеркала, хочу поменять. На родных 2 фишки, на м одна, и количество проводов не совпадает (на м зеркале на два провода больше). Вопрос: как мне подключить зеркала, что бы все работало? Мои электро, с под Вытаскивай пины из двух фишек со своего зеркала. Вытаскивай пины из фишки м-зеркала. И вставляй провода согласно тем цветам которые были на твоих фишках, а оставшиеся изолируй, но... В основную фишку, вместо одного своего черного ставь коричневый с м-зеркала. А в двойную фишку ставь толстые провода с м-зеркала. Вместо желтого своего ---> синий. |
|
№362
23 06 2012, 16:20
bazinotti : Kost9n13 : Ребята, подскажите по распиновке. Купе дорестайл. Выпуск апрель 99, сиденья электро с памятью. Взял м зеркала, хочу поменять. На родных 2 фишки, на м одна, и количество проводов не совпадает (на м зеркале на два провода больше). Вопрос: как мне подключить зеркала, что бы все работало? Мои электро, с под Вытаскивай пины из двух фишек со своего зеркала. Вытаскивай пины из фишки м-зеркала. И вставляй провода согласно тем цветам которые были на твоих фишках, а оставшиеся изолируй, но... В основную фишку, вместо одного своего черного ставь коричневый с м-зеркала. А в двойную фишку ставь толстые провода с м-зеркала. Вместо желтого своего ---> синий. Спасибо! Сегодня займусь
|
|
№363
24 06 2012, 18:49
Появились новые вопросы...
1. Как я понял по распиновке моих фишек: двойнаЯ на складывание зеркал, в большой фишке красный, зеленый и серый это регулировка, два черных подогрев. Правильно ли? И на м зеркале на три провода больше, почему? 2. Ставил сначала пассажирское, т.к. Оно сломано, регулировки работают, складывание нет, и постоянно работает подогрев. Пробовал менять местми черный и коричневый с м(два черных в основной фишке, обогрев пропал вообще. 3. Поставил водительское - перестало работать все вообще. Есть подозрение, что вовремя установки водительского рас соединил основную фишку, она в двери глубоко, ее не видно и не подлезть, а обшивку двери пока не снимал. Могут не работать из оба из затого? И как разбираться с подогревом и складыванием? Выручайте, знатоки!))) |
|
№364
26 06 2012, 10:12
Привет всем.
Создавал давно тему, но может мне здесь поможет кто... У меня PK88631 (зеркала, вроде как, со складыванием и памятью). У меня отсутствует часть клеммы, что на двери (ПАПА) для управления зеркалами. У меня 12-пиновый разъем. Клемму другую 12-пиновую купил, но не могу соединить... Не подскажете как соединить провода? По цветам они не сходятся((( Буду очень признателен. |
|
№365
27 06 2012, 14:01
-=RedLine=- : Привет всем. Создавал давно тему, но может мне здесь поможет кто... У меня PK88631 (зеркала, вроде как, со складыванием и памятью). У меня отсутствует часть клеммы, что на двери (ПАПА) для управления зеркалами. У меня 12-пиновый разъем. Клемму другую 12-пиновую купил, но не могу соединить... Не подскажете как соединить провода? По цветам они не сходятся((( Буду очень признателен. viewtopic.php?f=67&t=32223 Смотри-ка! Наконец-то вин догодался написать. Пару лет тебе понадобилось, чтобы догодаться до этого. И с чего ты взял, что зеркала со складыванием? Вот эту тему почитай. viewtopic.php?f=17&t=77431 Затем читаешь 2 и 4 - посты, смотришь фото вот этой темы: viewtopic.php?f=48&t=28309 Как прочитаешь напиши, что не понятно, я объясню. На всяк: PK88631 BD31 A08 N6SW 3' E46 купе 325Ci ECE L A 325CI (EUR) Дата произ-ва 2004-01-23 S459A Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам |
|
№366
27 06 2012, 15:56
Привет знатокам ))) Проблема в следующем постоянно работает подогрев водительского зеркала
|
|
№367
27 06 2012, 17:01
j-turn : Привет знатокам ))) Проблема в следующем постоянно работает подогрев водительского зеркала Прегорел подогрев на правой стекляхе. А так, да - подождём знатоков...
|
|
|
|
№368
27 06 2012, 18:01
А может ли по заводу стоять проводка вместо шлейфа в зеркалах седана 09.2003 года выпуска, при условии, что сидухи механические?
|
|
№369
27 06 2012, 18:02
_OLEG_ : А может ли стоять проводка вместо шлейфа в зеркалах седана 09.2003 года выпуска, при условии, что сидухи механические? Шлейф идёт только при наличии памяти с 03/2003. Если сидухи механические, ессессенно (с), памяти нет. |
|
№370
27 06 2012, 23:31
Спасите)) купил купе рестайл 2004 года с электроприводом сидений. Левое зеркало отключено, фишек нет, только провода - на зеркале 5 и в двери 5 - с этим все понятно, нужно поосто соединить. Справа сложнее- на зеркале фишка на 5 проводов, а на двери три!!! Как их подключить???
|
|
№371
28 06 2012, 00:20
Nihilist : Спасите)) 1 - купил купе рестайл 2004 года с электроприводом сидений. 2 - Левое зеркало отключено, фишек нет, только провода - на зеркале 5 и в двери 5 - с этим все понятно, нужно п 3 - Справа сложнее- на зеркале фишка на 5 проводов, а на двери три!!! Вопрос: Как их подключить??? 1 - Два года назад купил и только сейчас спасать? 2 - Интересно, что тебе понятно? Хочешь убить основной модуль, соединяй. 3 - Какие из этого выводы? Ответ: никак... а вобще, всё вот это относится и к тебе и к твоему тазику. для кого пишу... bazinotti : -=RedLine=- : Привет всем. Создавал давно тему, но может мне здесь поможет кто... У меня PK88631 (зеркала, вроде как, со складыванием и памятью). У меня отсутствует часть клеммы, что на двери (ПАПА) для управления зеркалами. У меня 12-пиновый разъем. Клемму другую 12-пиновую купил, но не могу соединить... Не подскажете как соединить провода? По цветам они не сходятся((( Буду очень признателен. viewtopic.php?f=67&t=32223 Смотри-ка! Наконец-то вин догодался написать. Пару лет тебе понадобилось, чтобы догодаться до этого. И с чего ты взял, что зеркала со складыванием? Вот эту тему почитай. viewtopic.php?f=17&t=77431 Затем читаешь 2 и 4 - посты, смотришь фото вот этой темы: viewtopic.php?f=48&t=28309 Как прочитаешь напиши, что не понятно, я объясню. На всяк: PK88631 BD31 A08 N6SW 3' E46 купе 325Ci ECE L A 325CI (EUR) Дата произ-ва 2004-01-23 S459A Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам Nihilist : как включить зеркала (регулировку)??? Владелец сказал что их отключают на зиму))) Меня развели? Вот ты отпариваешь! |
|
№372
28 06 2012, 11:42
Если перегорел подогрев , тогда бы он и не работал !? Так почему же он постоянно работает при включеном зажигании ??? В чем причина ????
|
|
№373
28 06 2012, 11:49
j-turn : Если перегорел подогрев , тогда бы он и не работал !? Так почему же он постоянно работает при включеном зажигании ??? В чем причина ???? У тебя праворулька!? Ты читать умеешь!? Тогда прочитай первый пост этой темы! Специально для тебя поясню - после слова "Теория", а затем это: (выделил жирным для тех кто в танке bazinotti : j-turn : Привет знатокам ))) Проблема в следующем постоянно работает подогрев водительского зеркала Прегорел подогрев на правой стекляхе. А так, да - подождём знатоков... ![]() |
|
№374
29 06 2012, 13:16
от е65 можно на купе установить зеркала? Просто достались занедорого пара, как понимаю в них есть память, складывание, фотохром...
|
|
№375
29 06 2012, 13:45
den.s : от е65 можно на купе установить зеркала? Просто достались занедорого пара, как понимаю в них есть память, складывание, фотохром... ![]() В лоб не подойдут. |
|