|
|
№26
16 02 2013, 11:18
тема бред, все ломается, у меня даже на велосипеде в детстве цепь слетала и что теперь
|
|
№27
16 02 2013, 11:24
у меня только одна проблема в авто-это мотор
"Здравствуй,давай сыграем с тобой в игру.я буду троить,тупить,не ехать,а ты будешь искать,что же со мной случилось" мне как то подруга сказала -если я тоже буду тупить и троить,ты тоже будешь только со мной [censored]? E34 525i '90-продана E34 535i '88-продана Kia Ceed '14-сейчас |
|
№28
16 02 2013, 11:25
|
|
№29
16 02 2013, 11:26
Мазда последняя была,фамилия,прав.ру-пустая до безобразия!2 раза делал коробку,а электроника вообще никакая,глючило всё постоянно. Её и ремонтировали то далеко не везде и драли за ремонт.Мне мой николаич(пока)дешевле обходится,а находится в нём в разы приятней..а уж ездить в нём тем паче!
|
|
№30
16 02 2013, 11:31
karter : тема бред, все ломается, у меня даже на велосипеде в детстве цепь слетала и что теперь ![]() а у меня строительная колбаса в покрышках вместо камеры воздушной |
|
№31
16 02 2013, 11:37
Сегодня ковырялся утром в гараже,менял свечи,звонит мой шеф- дай ключ поменять свечи,приходи говорю,дам.Так вот у него опель астра 8или9 года 1.6,говорит свечи надо срочно поменять,подтраивает и пора говорит ЭБУ менять,из за него пропуски и т.д. а то потом на катализатор попаду.Машине в два раза меньше лет - замена ЭБУ
Вот вам и жоповозка,а вы всё бмв бмв... нормальная у нас элекрика,на японохдаме датчики реже ломаются,[censored] но цены на них Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№32
16 02 2013, 11:37
Питерская Ракета : Володей : Fritz_Vogel : Володею статус "Жэртва купешки" блин, по мелочам только, но эти мелочи времени просят, которое денег стоит купи новую, Олигарх и не НОЙ ![]() и новые мозги [censored] |
|
Рекомендуем почитать на тему Почему бюджетки не болеют как BMW ?
|
|
№33
16 02 2013, 11:41
vitalik626 : Сегодня ковырялся утром в гараже,менял свечи,звонит мой шеф- дай ключ поменять свечи,приходи говорю,дам.Так вот у него опель астра 8или9 года 1.6,говорит свечи надо срочно поменять,подтраивает и пора говорит ЭБУ менять,из за него пропуски и т.д. а то потом на катализатор попаду.Машине в два раза меньше лет - замена ЭБУ Вот вам и жоповозка,а вы всё бмв бмв... нормальная у нас элекрика,на японохдаме датчики реже ломаются,[censored] но цены на них да ладно, ты хочешь сказать что датчик abs стоит дороже 6 рублей на япов? сказки не рассказывайте, 1.5 рубля от силы и служат они дольше |
|
№34
16 02 2013, 11:43
Володей : Питерская Ракета : Володей : Fritz_Vogel : Володею статус "Жэртва купешки" блин, по мелочам только, но эти мелочи времени просят, которое денег стоит купи новую, Олигарх и не НОЙ ![]() и новые мозги [censored] Езди на метро там не чего не ломается! |
|
№35
16 02 2013, 11:44
Володей : vitalik626 : Сегодня ковырялся утром в гараже,менял свечи,звонит мой шеф- дай ключ поменять свечи,приходи говорю,дам.Так вот у него опель астра 8или9 года 1.6,говорит свечи надо срочно поменять,подтраивает и пора говорит ЭБУ менять,из за него пропуски и т.д. а то потом на катализатор попаду.Машине в два раза меньше лет - замена ЭБУ Вот вам и жоповозка,а вы всё бмв бмв... нормальная у нас элекрика,на японохдаме датчики реже ломаются,[censored] но цены на них да ладно, ты хочешь сказать что датчик abs стоит дороже 6 рублей на япов? сказки не рассказывайте, 1.5 рубля от силы и служат они дольше посмотри сколько на митсубисши кольт стоит датчик,а потом балаболь языком
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№36
16 02 2013, 11:46
Володей : да ладно, ты хочешь сказать что датчик abs стоит дороже 6 рублей на япов? сказки не рассказывайте, 1.5 рубля от силы и служат они дольше А че такое датчик abs?? не не слышал, при пробеге в 155 |
|
№37
16 02 2013, 11:47
Casper : Володей : Питерская Ракета : Володей : Fritz_Vogel : Володею статус "Жэртва купешки" блин, по мелочам только, но эти мелочи времени просят, которое денег стоит купи новую, Олигарх и не НОЙ ![]() и новые мозги [censored] Езди на метро там не чего не ломается! финик эфикс 35 - дружище уже два года ездит и вообще ничего только тормоза от 50-го поставил там какая то с ними проблема у 35-х |
|
№38
vitalik626 : Володей : vitalik626 : Сегодня ковырялся утром в гараже,менял свечи,звонит мой шеф- дай ключ поменять свечи,приходи говорю,дам.Так вот у него опель астра 8или9 года 1.6,говорит свечи надо срочно поменять,подтраивает и пора говорит ЭБУ менять,из за него пропуски и т.д. а то потом на катализатор попаду.Машине в два раза меньше лет - замена ЭБУ Вот вам и жоповозка,а вы всё бмв бмв... нормальная у нас элекрика,на японохдаме датчики реже ломаются,[censored] но цены на них да ладно, ты хочешь сказать что датчик abs стоит дороже 6 рублей на япов? сказки не рассказывайте, 1.5 рубля от силы и служат они дольше посмотри сколько на митсубисши кольт стоит датчик,а потом балаболь языком ![]() ну и сколько ? напиши ка |
|
№39
Володей
во первых сименс то тут причем?! Бош! во вторых что за идолопоклонение БмГ , кто сказал что она не ломается?! в третих качество комплектующих у немцев упало а вернее у их партнеров в китае и южной африке итд в четвертых нету денех сосите сами. |
|
№40
16 02 2013, 11:48
6500 в прошлом году чел покупал
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№41
16 02 2013, 11:51
-Миха- : во первых сименс то тут причем?! Бош! да там и сименс и бош делают |
|
№42
16 02 2013, 11:52
Володей
и четам сименс?! |
|
|
|
№43
16 02 2013, 11:52
Володей : Casper : Володей : и новые мозги [censored] Езди на метро там не чего не ломается! финик эфикс 35 - дружище уже два года ездит и вообще ничего только тормоза от 50-го поставил там какая то с ними проблема у 35-х и бензин не жрёт? |
|
№44
16 02 2013, 11:54
-Миха- : Володей и четам сименс?! например датчик внешней температуры и оригинальный датчик абс. внешне bmw - внутри siemens. а мозги могут быть bosh, всякие стеклоподъемники, датчики износа колодок которые вообще кстати не ломаются ни у кого |
|
№45
16 02 2013, 11:55
Питерская Ракета : Володей : Casper : Володей : и новые мозги [censored] Езди на метро там не чего не ломается! финик эфикс 35 - дружище уже два года ездит и вообще ничего только тормоза от 50-го поставил там какая то с ними проблема у 35-х и бензин не жрёт? кушает |
|
№46
16 02 2013, 11:55
Так,хватит разжигать!не раскачивайте галеру!
лучше пишите че нить позитивное-скоко девок побывало на заднем диване,как мало жрет ваша мега крутая бэшка,как в пробках все расступаются и пропускают....ну и тд...мне ведро продавать скоро,что новички подумают о E46 E34 525i '90-продана E34 535i '88-продана Kia Ceed '14-сейчас |
|
№47
16 02 2013, 11:57
Володей
и шо часто отказывают датчик наружный температуры датчики абс?! |
|
№48
16 02 2013, 11:57
-Миха- : Володей и шо часто отказывают датчик наружный температуры датчики абс?! частенько с какого города ? с теплого ? |
|
№49
16 02 2013, 11:58
Володей : Питерская Ракета : Володей : Casper : Володей : и новые мозги [censored] Езди на метро там не чего не ломается! финик эфикс 35 - дружище уже два года ездит и вообще ничего только тормоза от 50-го поставил там какая то с ними проблема у 35-х и бензин не жрёт? кушает По сравнению с Х5 (я уже не говорю о Х6), FX плохо держит дорогу при маневрах - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№50
16 02 2013, 11:59
Володей
не смеши. куда чаще отказывают другие узлы детали. |
|