|
|
№26
27 12 2012, 21:58
Primer : было такое после снежных недель перегрев коробки типо...стоишь в пробке, а она хоба и в аварийный режим.... менял с бачкос расширительным, термостат АКПП, ща все ОК! а как выходила из аварийного режима? просто перезапуск помогал? |
|
№27
27 12 2012, 21:59
ponchik088 : А ремонтировать акпп на продажу это глупо мне кажется! Ооооо..... ведь на самом деле ты не такой наивный, верно? Ну ведь правда? Ну ведь не настолько же, да?.... |
|
№28
27 12 2012, 22:02
ponchik088 : А ремонтировать акпп на продажу это глупо мне кажется! да, это глупо поэтому ее скорей всего никто и не ремонтировал На остальное требуется терпение... |
|
№29
27 12 2012, 22:03
: тогда скорей всего пробег не 150к а как минимум раза в 2 больше ну раз ты все узнал то выбор за тобой но на всякий случай махни термостат сначала а вдруг зы впихнуть механику тебе встанет рублей в 25 Посмотри на салон! Похож на салон с пробегом в 300тыс. https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 39&t=90066 А меху.. [censored]..! : а еще недурно было бы проверить наличие и живость термостата акпп с него и хочу начать, уже заказал! |
|
№30
27 12 2012, 22:03
ponchik088 : Primer : было такое после снежных недель перегрев коробки типо...стоишь в пробке, а она хоба и в аварийный режим.... менял с бачкос расширительным, термостат АКПП, ща все ОК! а как выходила из аварийного режима? просто перезапуск помогал? да, перезавод и все ок! |
|
№31
27 12 2012, 22:06
ponchik088 : : тогда скорей всего пробег не 150к а как минимум раза в 2 больше ну раз ты все узнал то выбор за тобой но на всякий случай махни термостат сначала а вдруг зы впихнуть механику тебе встанет рублей в 25 Посмотри на салон! Похож на салон с пробегом в 300тыс. https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 39&t=90066 А меху.. [censored]..! : а еще недурно было бы проверить наличие и живость термостата акпп с него и хочу начать, уже заказал! сидуха не спорт и боковинка уже протерта я свою калининградку продал с таким же пробегом и с боковиной все было ок
На остальное требуется терпение... |
|
№32
27 12 2012, 22:07
helg : ponchik088 : А ремонтировать акпп на продажу это глупо мне кажется! Ооооо..... ведь на самом деле ты не такой наивный, верно? Ну ведь правда? Ну ведь не настолько же, да?.... просто по болтам видно что там лазили, да и фильтр ZF никто покупать не будет, т.к. он дороже оригинала, да и в наличии будет он только у контор типа zfmaster |
|
Рекомендуем почитать на тему Re: Проблема решена удалите
|
|
№33
27 12 2012, 22:11
lacoste : ponchik088 : : тогда скорей всего пробег не 150к а как минимум раза в 2 больше ну раз ты все узнал то выбор за тобой но на всякий случай махни термостат сначала а вдруг зы впихнуть механику тебе встанет рублей в 25 Посмотри на салон! Похож на салон с пробегом в 300тыс. https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 39&t=90066 А меху.. [censored]..! : а еще недурно было бы проверить наличие и живость термостата акпп с него и хочу начать, уже заказал! сидуха не спорт и боковинка уже протерта я свою калининградку продал с таким же пробегом и с боковиной все было ок ![]() если честно то нужны реальные советы! а не помощь экстрасенса! поверь мне не первая машина и пробег реальный я могу определить! |
|
№34
27 12 2012, 22:12
Питерская Ракета : да, нахххх эта механика нужна??? ![]()
|
|
№35
27 12 2012, 22:13
ponchik088
удачи
На остальное требуется терпение... |
|
№36
27 12 2012, 22:16
так совет, с начальными действиями исключающими работы от более дешёвых к дорогим, на спецсервисе, найди его - это первый совет и последний
|
|
№37
27 12 2012, 22:16
Paranoik495 : Питерская Ракета : да, нахххх эта механика нужна??? ![]() ![]()
|
|
№38
06 01 2013, 10:00
Всех с Новым Годом! И Рождеством! Вот такая беда: во время движения перетерся шланг на радиатор охлаждения масла. Машина ушла в аварийный режим. Проехал так км 3-4 машина жестко затупила. Вообщем постояла так часа два, прихожу включаю зажигание все норм, едет норм, посмотрел послушал, масла под машиной и т. Д. Не увидел. Поехал домой 15 км и уже подъезжая к дому опять тупняк, только жестче так и оставил ее. Утром нашел что перетерт этот самый шланг и все в масле по капотом. И так отдал на сервис поменяли шланг, залили масло. Машина едет на первой, так же трогается на нейтрале на остальных не проверяли. Назад не едет. Может есть у кого идеи? Просто собрался уже коробас покупать, решил посоветоваться. Спасибо всем.
Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№39
06 01 2013, 10:28
Привет. Обрати внимание на позиционный переключатель, стоит с боку на коробке где шток выбора передач. У нескольких сорок шестых сталкивался с такой бедой, меняли и все нормально работало. И по коробкам лучше обращаться к знающим людям которые не просто подключили комп с диагностической программой и сказали какая ошибка сохранилась в мозгах авто а те которые капать будут глубже и которые тебе скажут правильный диагноз.
|
|
№40
06 01 2013, 10:41
Casper : Привет. Обрати внимание на позиционный переключатель, стоит с боку на коробке где шток выбора передач. У нескольких сорок шестых сталкивался с такой бедой, меняли и все нормально работало. И по коробкам лучше обращаться к знающим людям которые не просто подключили комп с диагностической программой и сказали какая ошибка сохранилась в мозгах авто а те которые капать будут глубже и которые тебе скажут правильный диагноз. А на N почему тогда пытается тронуться??? Знал бы обратился, а щас у знакомого на сервисе стоит. Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№41
06 01 2013, 10:48
Ну как бы тебе объяснить. Когда селектор кпп стоит на N а позиционный переключатель даёт информацию что селектор например переключён на D то коробка начинает работать, это же электроника. В салоне ты ставишь N а информация с переключателя идет что стоит D и за этого и задняя может не работать потому что инфа идет от переключателя что он стоит на N.
![]() |
|
№42
06 01 2013, 10:52
Ок. Понял. Спасибо. А как же тот момент, что я ехал без масла????
|
|
|
№43
06 01 2013, 11:00
Тэрл Кэбот : Ок. Понял. Спасибо. А как же тот момент, что я ехал без масла???? Здесь пятьдесят на пятьдесят. Лично у меня когда была 316 у пеня лопнула трубка от радиатора до коробки и всё масло ушло на дорогу коробка даже в аварийный режим не ушла а машина просто перестала ехать поменял трубку и масло залил всё хорошо работало и таваришь который сейчас ездит на ней уже третий год говорит что всё хорошо. ![]() |
|
№44
06 01 2013, 11:04
Casper : Тэрл Кэбот : Ок. Понял. Спасибо. А как же тот момент, что я ехал без масла???? Здесь пятьдесят на пятьдесят. Лично у меня когда была 316 у пеня лопнула трубка от радиатора до коробки и всё масло ушло на дорогу коробка даже в аварийный режим не ушла а машина просто перестала ехать поменял трубку и масло залил всё хорошо работало и таваришь который сейчас ездит на ней уже третий год говорит что всё хорошо. А ты долго ехал?? Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№45
06 01 2013, 11:09
Тэрл Кэбот : Casper : Тэрл Кэбот : Ок. Понял. Спасибо. А как же тот момент, что я ехал без масла???? Здесь пятьдесят на пятьдесят. Лично у меня когда была 316 у пеня лопнула трубка от радиатора до коробки и всё масло ушло на дорогу коробка даже в аварийный режим не ушла а машина просто перестала ехать поменял трубку и масло залил всё хорошо работало и таваришь который сейчас ездит на ней уже третий год говорит что всё хорошо. А ты долго ехал?? от аэропорта домодедово до мкада и встал ![]() |
|
№46
06 01 2013, 11:13
если на холодную работает нормально то не все так плохо..
|
|
№47
06 01 2013, 11:15
|
|
№48
06 01 2013, 11:17
Ок. Спасибо посмотрю. Надеюсь поможет!
|
№49
06 01 2013, 11:26
stremo : если на холодную работает нормально то не все так плохо.. А по подробнее? Всмысле нормально на холодную? Пейте сладкий чай! Когда слипнется *опа - из нее перестанут расти руки! |
|
№50
06 01 2013, 12:11
Может еще есть какие идеи что с моей акпп исходя из сиптомов. Ошибок акпп не выдает
|