|
|
№26
21 11 2012, 00:08
Не путайте человека, а то он сейчас понакупит хлама...
Чаще всего это мат, НО может быть и не мат, сначала посмотреть диагностическим оборудованием нужно. Мат ломается из-за того, что коленку на сиденье поставил, это чаще всего. Проще компом отключить и не создавать себе гимор. Если бы при выстреле подушка панель рвала, тогда да, а так... Если что один хрен восстанавливать... Отключи компом, а там как знаешь. |
|
№27
21 11 2012, 00:08
Давно таких тем не было, жалко ТС поиском пользоваться не умеет
|
|
№28
21 11 2012, 00:12
У меня беременный загорелся когда я сиденье водителя двигал сидя на нём. Пока так гоняю, шнур диагностический приедет, гляну обязательно
|
|
№29
21 11 2012, 00:50
Mostiff : Отключи компом один [censored] опять загорится |
|
№30
21 11 2012, 07:17
K@4Y6E$ : я вот мат сам поменял, пришлось попариться конечно. сидение рекаро. только вот карболку выбросил с номером, в exist менеджеру говоришь он тебе находит и говорит сколько стоит. -Вроде на эксисте не новичок, с 2004 г. там заказываю все почти, но мат сам не смог найти, ладно спасибо попробую через менеджера.Mostiff : Не путайте человека, а то он сейчас понакупит хлама... Чаще всего это мат, НО может быть и не мат, сначала посмотреть диагностическим оборудованием нужно. Мат ломается из-за того, что коленку на сиденье поставил, это чаще всего. Проще компом отключить и не создавать себе гимор. Если бы при выстреле подушка панель рвала, тогда да, а так... Если что один хрен восстанавливать... Отключи компом, а там как знаешь. Спасибо, теперь ясно, коленкой опирался на сиденье пару раз давно и жена тоже, хотя знал что нельзя - все по запарке) [censored]. Но лампа загорелась на ходу при интенсивном перестроении ни с того ни с сего вчера, в машине ехал один - странная поломка. Менять сразу не буду ничего разумеется, сначала на диагностику конечно, малоли может разьем на подушке отошел, их там шесть, или предохранитель какой-нибудь.
|
|
№31
21 11 2012, 07:45
Кстати, вопрос в тему, у меня на водительском сидении защелка для ремня повернута на 180 град., т.е. смонтирована зеркально, я Х.З. почему и какая нужда была снимать сиденье до меня, сильно раздумывать на эту тему не хочу), но отсоединять ремень крайне неудобно, при покупке авто прое...л этот очень существенный момент(. Так вот вопрос если разобрать сидение и переставить защелку со всей тряхомудией, с отклуч. аккумом. нече не стрельнет нигде? Можно исправить ситуацию таким макаром, кто-нибудь вкурсе?
|
|
№32
21 11 2012, 11:49
Ingenier
У меня горела ошибка именно из-за защелки для ремня, только по-моему пассажирской. Диагностика, сам не верти, не зря ее так поставили. Ничего не стрельнет конечно, но если опыта нет лучше не лезть. ИМХО конечно, может ты сам электрик
|
|
Рекомендуем почитать на тему Горит беременный человечек
|
|
№33
22 11 2012, 11:52
Mostiff : Ingenier ...не зря ее так поставили... ![]() Об этом я как-то и не подумал, действительно какая нужда замок наоборот ставить, не по глупости же? |
|
№34
24 11 2012, 13:30
Ingenier : zidan : jokerm90 : Ingenier : Сегодня такая же беда приключилась. Загорелась лампочка присутствия пассажира на ходу. А прямой способ решения проблемы возможен, что надо поменять? Мат на сидении, но это дорого, лучше программировать дорого будет потом подушку если что:) когда пассажира там не будет а она стрельнет Т.е. нормальное адекватное решение вопроса - это надо менять мат, копался на эксисте в чертежах нет там никаких матов, как его найти на чертедже, где он расположен, на сидушке прям. Сколько он будет стоить? Мат присутствия идет вместе с подушкой сидения. Он к ней приклеен. Грубо говоря придет подушка с торчащими проводочками и на конце разъемчик)) Дальше все просто)) останется только внедрить ее под обшивку сидения..Я разбирал все до винта, очень кропотливая работа, часа 4 ушло на разборку и сборку... |
|
№35
24 11 2012, 13:31
В экзисте 3500 стоит эта подушка, ждать 2 недели...
|
Рекомендуем почитать на тему Горит беременный человечек
|