|
|
№26
26 02 2013, 09:19
Rami
что со свечами ? выкручивал , смотрел ?? |
|
№27
26 02 2013, 10:15
У меня когда девятка не заводилась, стартер примерно также крутил, оказалось ремень сказал пока, тока там клапана не гнет, новый одели фазы выставили завели, а у тебя может и того башка
но надейся на лучшее, готовься к худшему |
|
№28
26 02 2013, 10:25
|
|
№29
27 02 2013, 02:08
Свечи были все в нагаре, почистил. Все равно не завел. С сайта e46 фанатикс нашел совет. Открыл масляную крышку накрыл тряпкой(а то засрет все вокруг).!Крутим мотор стартером 15-30 сек с полу выжатой педалью акселератора. Через какое то время он должен начать схватывать и тут важно не отпускать стартер и продолжать крутить его пока не будет 2000 об.мин. Далее я отпустил стартер и удерживал обороты газом в районе этом диапазоне. Все было в дыму, всякая хрень прогорела.
Скорее всего это произошло из за того что машина стояла неделю и была заведена один раз на очень короткое время. Как пишут что для холодного пуска подается более богатая смесь, и если сразу заглушить, то с цилиндра смоется масло и компрессии будет не хватать. А может просто бенз говно, щас сгонял поменял мало и долил хорошего бензина. Всем спасибо вобщем ![]() Так же был совет выкрутить свечи и капнуть по ложке масла в каждый цилиндр что бы поднять компрессию. Тут только главное гидроудар не сделать, и покрутить немного двиг с открытыми свечами. Но первый совет дают BMW Assist, надеюсь поможет кому нибудь. |
|
№30
27 02 2013, 08:49
Rami
молодца что завёлся. удачи на дорогах |
|
№31
01 03 2013, 17:32
Вот когда в тепло затащишь тогда ты ее заведешь с полпинка. Реально стартером порожняки гоняешь, хотя свечи в нагаре и сырые. Я с января так парюсь. Перед тем как ехать движку грею вебастой даже в -5 только после этого заводится.Датчики распред вала сменил,катушки, МСК, КРКГ,свечи-байда. Говорят что цепь растянулась и сбились фазы и тому подобное. Обороты ХХ-700, да тут еще раз компрессию померили к 8 упала. Работа движка не ровная, подтраивает. Ловандос стагую, обозначили по сервисам где35тр, где20тр.
|
|
№32
09 03 2013, 02:15
Да не, у меня тут жара где я живу. Сейчас катаю, все ок.
|
|
Рекомендуем почитать на тему не заводится. не схватывает
|
|
№33
09 03 2013, 02:43
Если она у тебя жрала масло и так не заводится... то значит поршневая имеет выработку, ибо масло доливают для компрессии если она не держиться так
Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
Рекомендуем почитать на тему не заводится. не схватывает
|