|
|
№26
27 10 2012, 01:28
Max-Gorky : мы не ищем легких путей ![]() VW Multivan - Ваш выбор! Кто на что учился.. Сейчас вожу свою Белоснежку на седане по-больше. Та же жопа: шаркаем сиденье спереди, добавилось пожелание/требование: открыть окно. Песдаче не сильно стало. Давайте без априори.. |
|
№27
27 10 2012, 01:30
Rom4ik : Друг, поверь мне, седан это минмум... Дальше приспосабливются люди, что бы они не говорили... но когда у меня родился 2й ребенок пришлось продать седан. Сейчас коплю на не седан......
Готовься к войне! BMW Only |
|
№28
27 10 2012, 02:10
Катаем ребенка без проблем... Предыдущий владелец моего купэ двоих катал
|
|
№29
27 10 2012, 02:23
Airatt, иди спать! С утра катать уже надо...
|
|
№30
21 02 2013, 00:34
Поднимаю тему, ребенку уже скоро четыре месяца а кресло так и не купил. Какое лучше купить 0+ что бы меньше мук было?
Я так и не понимаю если нет изофикса как кресло крепится ремнями. Сначала пристегиваешь ремнями, а потом туда ребенка или кресло с ребенком сразу пристегивать? Нашел с какой то базой, типа она всегда на месте а кресло уже в него втыкаешь. Вообщем запутался. |
|
№31
21 02 2013, 00:51
оставь купе и купи внедорожник.
все равно к этому придешь рано или поздно. а купе.... купе оставь)) для души
|
|
№32
21 02 2013, 01:20
Если это машина жены то довольно удобно по сколько нет задних дверей и окна не опускаются и соответственно ребенок ни куда не денется особенно когда их двое
|
|
Рекомендуем почитать на тему Владельцы купе и ребенок
|
|
№33
21 02 2013, 01:21
Не хочу внедорожник. Нравятся маленькие машины да и денег на что нибудь нормальное нет.
|
|
№34
21 02 2013, 01:21
Не, моя машина.
|
|
№35
21 02 2013, 04:42
глаз : Поднимаю тему, ребенку уже скоро четыре месяца а кресло так и не купил. Какое лучше купить 0+ что бы меньше мук было? Я так и не понимаю если нет изофикса как кресло крепится ремнями. Сначала пристегиваешь ремнями, а потом туда ребенка или кресло с ребенком сразу пристегивать? Нашел с какой то базой, типа она всегда на месте а кресло уже в него втыкаешь. Вообщем запутался. Если в авто изофикса нет, то и не парься. Бери с базой, однозначно. База крепится ремнями и стоит всегда в салоне. Кресло втыкается в базу за 1-2 сек. Одним движением. |
|
№36
21 02 2013, 06:30
глаз : Поднимаю тему, ребенку уже скоро четыре месяца а кресло так и не купил. Какое лучше купить 0+ что бы меньше мук было? Я так и не понимаю если нет изофикса как кресло крепится ремнями. Сначала пристегиваешь ремнями, а потом туда ребенка или кресло с ребенком сразу пристегивать? Нашел с какой то базой, типа она всегда на месте а кресло уже в него втыкаешь. Вообщем запутался. Если твоем у ребенку 4 месяца то 0+ не подойдет, они практически все полусидячие, даже с учетом регулировок... У тебя ребенок еще не сидит... Соответственно тебе нужна автолюлька просто 0, куда ты кладешь ребенка, а автолюльку пристегиваешь ремнями. Вообще сейчас большинство колясок сделаны так, что их можно использовать как автолюльку. Там в комплекте должны идти специальные ремни, что бы пристегивать малыша в коляске. А саму коляску ты пристегиваешь ремнями. ![]() Если нет изофикса - практически все автокресла имеют две схемы крепления: через изфикс и через ремни. Сначала усаживаешь ребенка в кресло, а потом вместе с креслом пристегиваешь ремнем через специальные крепления. ![]() Вообще изучай интернет
|
|
№37
21 02 2013, 07:00
Забери мою 0+, лежит уже год без дела, отдам за копейки
По теме: Сыну пошел третий год, сначала катал в 0+ без проблем, щас катаю с сидячем с регулировкой наклона спинки. Проблем нет совсем. Единственное ногами шаркает по спинке. С загрузкой/выгрузкой проблем нет, сам залезает, садиться. ребенку третий год. Изофикс нет. ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№38
21 02 2013, 07:00
Нормально в купе - окна не откроют, на ходу не выпрыгнут - контроля больше... Следить за защелками как в седане не надо... У меня сзади двое, спереди жена, а больше и не надо! Вот кожу на сидухах жалко - вечно затопчут, но это другая тема
|
|
№39
21 02 2013, 07:06
ребенка пока нет...но есть купе....ИМХО..лучший кузов для дитя - купе.....6-я серия
нет дверей сзади....он никуда не денется... безопасность лучше.... место ровно столько , сколько нужно ребенку))) |
|
№40
21 02 2013, 07:26
Primer : ребенка пока нет...но есть купе....ИМХО..лучший кузов для дитя - купе.....6-я серия нет дверей сзади....он никуда не денется... безопасность лучше.... место ровно столько , сколько нужно ребенку))) с женой и спиногрызом на руках думаю уже не до 6ых серий будет |
|
№41
21 02 2013, 11:14
катаю дочку в купе иногда- ее кресло получидячее кстати пристегивается ремнями и все. умещается за мной.
исофикс у меня есть, купе 03 года =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№42
21 02 2013, 11:25
дитю будет 5 месецев, с рождения гоняет в Cybex Aton Basic
![]() про купе бред все, замечательно сажаю/высаживаю с обоих сторон. сидухи с памятью поэтому не морочусь |
|
|
|
№43
21 02 2013, 11:26
[url]http://vk.com/video_ext.php?oid=4437584&id=164367734&hash=3411aaef3a182beb&hd=1[/url] купарь и ребёнок в семье
|
|
№44
21 02 2013, 11:33
Что бы форточки не открывал, есть кнопошка специальная, которая блокирует стеклоподъемники и открывать можно только с консольки в районе ручки кпп. С веслами сложнее. А разве у нас нет переключателя, что бы задние двери можно было только снаружи открыть? Ребенка нет, поэтому не задавался этим вопросом)
|
|
№45
21 02 2013, 11:33
я вот жене смотрею ср-в наверное в последнем кузове. или х1 новый. тк даже в большом седане с ребенком тесно. так что смена купе на седан не решит проблемы
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№46
21 02 2013, 11:43
Airatt : глаз : Поднимаю тему, ребенку уже скоро четыре месяца а кресло так и не купил. Какое лучше купить 0+ что бы меньше мук было? Я так и не понимаю если нет изофикса как кресло крепится ремнями. Сначала пристегиваешь ремнями, а потом туда ребенка или кресло с ребенком сразу пристегивать? Нашел с какой то базой, типа она всегда на месте а кресло уже в него втыкаешь. Вообщем запутался. Если твоем у ребенку 4 месяца то 0+ не подойдет, они практически все полусидячие, даже с учетом регулировок... У тебя ребенок еще не сидит... Соответственно тебе нужна автолюлька просто 0, куда ты кладешь ребенка, а автолюльку пристегиваешь ремнями. ![]() Вообще сейчас большинство колясок сделаны так, что их можно использовать как автолюльку. Там в комплекте должны идти специальные ремни, что бы пристегивать малыша в коляске. А саму коляску ты пристегиваешь ремнями. ![]() Если нет изофикса - практически все автокресла имеют две схемы крепления: через изфикс и через ремни. Сначала усаживаешь ребенка в кресло, а потом вместе с креслом пристегиваешь ремнем через специальные крепления. ![]() Вообще изучай интернет ![]() Да вот и ищем сидуху с почти лежащим состоянием. Но мне на уши многие напели что лучшие это рюмер бейби сейф. Там как раз и есть такие как люлька. Ребенок почти лежит и ручка над ним что бы носить как в корзине (типа какого http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _138216862) |
|
№47
21 02 2013, 15:06
глаз : Airatt : глаз : Поднимаю тему, ребенку уже скоро четыре месяца а кресло так и не купил. Какое лучше купить 0+ что бы меньше мук было? Я так и не понимаю если нет изофикса как кресло крепится ремнями. Сначала пристегиваешь ремнями, а потом туда ребенка или кресло с ребенком сразу пристегивать? Нашел с какой то базой, типа она всегда на месте а кресло уже в него втыкаешь. Вообщем запутался. Если твоем у ребенку 4 месяца то 0+ не подойдет, они практически все полусидячие, даже с учетом регулировок... У тебя ребенок еще не сидит... Соответственно тебе нужна автолюлька просто 0, куда ты кладешь ребенка, а автолюльку пристегиваешь ремнями. ![]() Вообще сейчас большинство колясок сделаны так, что их можно использовать как автолюльку. Там в комплекте должны идти специальные ремни, что бы пристегивать малыша в коляске. А саму коляску ты пристегиваешь ремнями. ![]() Если нет изофикса - практически все автокресла имеют две схемы крепления: через изфикс и через ремни. Сначала усаживаешь ребенка в кресло, а потом вместе с креслом пристегиваешь ремнем через специальные крепления. ![]() Вообще изучай интернет ![]() Да вот и ищем сидуху с почти лежащим состоянием. Но мне на уши многие напели что лучшие это рюмер бейби сейф. Там как раз и есть такие как люлька. Ребенок почти лежит и ручка над ним что бы носить как в корзине (типа какого http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _138216862) это не подойдет для ребенка, который не сидит еще... |
|
№48
21 02 2013, 15:47
кстати порыскал на задних сидухах и нашел изофикс. хорошо что полазил, можно другое кресло искать ))
|
|
№49
21 02 2013, 16:20
ИМХО заи*есся люльку каждый раз запихивать.
я своего 3-летнего пока в кабр запихну, запарюсь, хорошо сейчас сам залезать стал, но чтобы пристегнуть, все равно скрючиться.... П.С. на другой машине есть isofix, но кресло обычное пользовал... просто немного геморнее крепить. Цицерон Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
|