|
|
№26
29 10 2012, 12:15
myrmikon : Не, не глохнет при четверти бака. Вчера заводилась без проблем весь день. Сегодня утром - думала вообще никуда не уеду. Плюс меня смущает звук с угла где-то за рулём, похожий на звук сломавшейся пластмассовой лопасти. (Сорри, не знаю, как ещё объяснить) Звук из салона слушали? |
|
№27
29 10 2012, 12:52
Пионер : myrmikon : Не, не глохнет при четверти бака. Вчера заводилась без проблем весь день. Сегодня утром - думала вообще никуда не уеду. Плюс меня смущает звук с угла где-то за рулём, похожий на звук сломавшейся пластмассовой лопасти. (Сорри, не знаю, как ещё объяснить) Звук из салона слушали? Да, из салона. |
|
№28
29 10 2012, 14:49
может это вентилятор компа?Как прогреется,звук пропадает?
|
|
№29
29 10 2012, 16:08
радиатор помпа, вискомуфта, термостат, антифриз, расширительный бачек, крыльчатка с диффузором, бендикс стартера всё новое , свечи иридий NGK отходили 8 тыщ примерно.
Да в Курган это не Москва )))) насос не шумит всё работает тихо седня было +8 , сама не завелась, газом помог всё попёрло. Кстати расскажу за одно т.к. у нас в селе плохой бензин у меня накрылся лямбда зонд (диагности показала) да и ехать стала как то немного потише, зонт бош, берёте Силит для чистки ржавчины , и силит от накипи , сначала замачиваете в силите от ржавчины , потом кипятите в силите от накипи , ставим всё на место - чек гаснет расход падает машина едет |
|
№30
29 10 2012, 16:11
GSS ты гонишь
|
|
№31
29 10 2012, 16:23
не всё работает
|
|
№32
29 10 2012, 18:05
У меня тож сегодня с проблемами завелась, завёл-поехал (троила минут 10), заглушил-завёл всё ок. Друган сказал, что на калининградках на М54 у всех такая хрень при перепадах температуры (из-за скопившегося конденсата) пока не выплюнет путёй не поедет
|
|
Рекомендуем почитать на тему помогите с проблемой - не заводится
|
|
№33
30 10 2012, 10:07
Вчера температура колебалась около нуля, был утренний расколбалс. Сегодня -3, завелась с полпинка, обороты не плавали, всё ок.
|
|
№34
30 10 2012, 10:09
Подобная тема:
viewtopic.php?f=17&t=47749&start=210 |
|
№35
30 10 2012, 12:19
Не у меня не троит , у меня она своими силами нехочет заводится, когда завожу с помощю педали всё ок обороты 1000 держит ничё не троит. Ещё заметил такую фигню, что когда я её завожу , она глохнет у меня пропадает красная маслёнка , горит только аккамуль. может масляный насос наебнулся.
|
|
№36
30 11 2012, 12:40
У меня такая же [censored] утром завожу глохнет газа поддам все норм, такое ощущение что бенза не хватает а когда поддаешь газа бенза становится больше и нормально работает. Ведь я так понимаю когда нажимаешь на газ открывается заслонка и поступает топливо, думаю что то именно с подачей топлива в камеру сгорания.
|
|
№37
30 11 2012, 13:58
GSS : У меня ещё денег на ремонт нет Ну у меня заводится сразу как только педалью помогу , вот уверен что бензонасос а он стоит кучу бабла, может есть альтернативные способы разруливания проблемы насоса )))на этом форуме ктото писал, что вазовский насос бош прикручивал |
Рекомендуем почитать на тему помогите с проблемой - не заводится
|