закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 09 2012, 17:36
    • Сообщений 26
    • Торговая репутация:
    • Гость
Почему печку на минимальной скорости? Сейчас попробую.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 26
    • Торговая репутация:
    • Гость
Всё РАБОТАЕТ!!!! 8) движок не греется, печка греет, звук под рулём исчез, я доволен. Если у кого подобные проблемы с этой машиной, вы знаете, что делать. :twisted: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ::22:: ::ba:: ::18:: ::21::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 01 2012, 10:52
    • Сообщений 1087
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 48
    • Гость
stanislav007 :
Всё РАБОТАЕТ!!!! 8) движок не греется, печка греет, звук под рулём исчез, я доволен. Если у кого подобные проблемы с этой машиной, вы знаете, что делать. :twisted: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ::22:: ::ba:: ::18:: ::21::

Мы у себя в удмуртии так две тридцатьчетверки починили! Так что опыт имеется! Удачи! ::23::
...когда денег стало хватать на новую "Приору", почему то захотелось БМВ...
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 26
    • Торговая репутация:
    • Гость
И тебе удачи ::fun::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 08 2013, 11:41
    • Сообщений 6
    • Торговая репутация:
    • Гость
Приветствую всех! Не думал,что придется мне писать в форумах! Помогите с той же проблемой! Рассказывают ситуацию-Все началось с прекрасного,когда у меня загорелись желтым ABS и ручник,вроде как выяснили,что это датчик положения руля! Потом вот как раз пошла жара,по дороге домой машина начала греться,ну греться что,просто датчик температуры пошел в красную зону,я остановился,заглушил,потом попробовал снова,стоит по середине! Доехал поставил! На следующий день поверил масло и антифриз,масла до [censored] а антифриза нет! Пришли к выводу что надо снимать голову и менять прокладку гбц! Поменяли,мотор чистый был,без замечаний! Поставили обратно,[censored] все равно греется! На станции начали выгонять воздух,не помогло,датчик температуры уходит в красную зону,а что еще интересно,то стоит по середине то в красную то опять по середине! Поменял термостат,все равно кипит! Когда прокатывался у сервиса уже даже аккумулятор загорелся и она глохнуть начала! Какой-то пи...! Тащи хэлп ми!
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Pers :
Приветствую всех! Не думал,что придется мне писать в форумах! Помогите с той же проблемой! Рассказывают ситуацию-Все началось с прекрасного,когда у меня загорелись желтым ABS и ручник,вроде как выяснили,что это датчик положения руля! Потом вот как раз пошла жара,по дороге домой машина начала греться,ну греться что,просто датчик температуры пошел в красную зону,я остановился,заглушил,потом попробовал снова,стоит по середине! Доехал поставил! На следующий день поверил масло и антифриз,масла до [censored] а антифриза нет! Пришли к выводу что надо снимать голову и менять прокладку гбц! Поменяли,мотор чистый был,без замечаний! Поставили обратно,[censored] все равно греется! На станции начали выгонять воздух,не помогло,датчик температуры уходит в красную зону,а что еще интересно,то стоит по середине то в красную то опять по середине! Поменял термостат,все равно кипит! Когда прокатывался у сервиса уже даже аккумулятор загорелся и она глохнуть начала! Какой-то пи...! Тащи хэлп ми!

вероятно ГБЦ в трещинах (сервису привет, что не опрессовали бошку ::bmw:: ). Если верхний шланг радиатора ТВЁРДЫЙ - ищи голову новую...
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 6
    • Торговая репутация:
    • Гость
А заново поменять прокладку ГБЦ не проканает? Еще сказали,что газы могу выдавливать в радиатор,как думаете? Ну и на край,сколько бошка встанет?

Рекомендуем почитать на тему закипает мотор, радиатор не греется, печка не греет.

• Перестал прогреваться мотор в морозы M43B19

Не понимаю, что с машиной, если на улице погода от 0 до -5, прогревается без проблем и в машине жара...

• Печка

Всем привет! Подскажите!? Такая проблема когда печка включена она то дует то не дует, если дует то х...

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 06 03 2012, 14:59
    • Сообщений 165
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 14
    • Гость
Pers :

Очень сумбурно написано, не понял - зачем меняли прокладку ГБЦ?
Если стрелка уходит в красный сектор не скачком, а постепенно - возможно система охлаждения не держит давление (ищите где подтекает). Тем более, что с ваших слов - "антифриза нет"
И да - воздух надо выгнать, сервисмены должны знать как это делается.
Последний раз редактировалось khamd 28 01 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
Pers :
А заново поменять прокладку ГБЦ не проканает? Еще сказали,что газы могу выдавливать в радиатор,как думаете? Ну и на край,сколько бошка встанет?

не паникуй! Выдохни и начни делать по-порядку:
- опрессовать систему ОЖ (если в сервисе не знают как - меняй сервис)
- потом будут другие инструкции...
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 6
    • Торговая репутация:
    • Гость
Да вот именно,что ни где не течет! Воздух выгоняли,все равно! И пробку расширительного бочка проверяли,держит!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 165
    • Гость
Pers :
Да вот именно,что ни где не течет! Воздух выгоняли,все равно! И пробку расширительного бочка проверяли,держит!

В масле эмульсии нет?
Повторюсь - температура растет постепенно или скачком? Включите тест 7.0.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 07 2011, 09:47
    • Сообщений 12353
    • Торговая репутация: +9
сделай опрессовку системы охлаждения.
fuck oil economy. BMW
=MapaT= :
Потому что только богатый человек может содержать е46.

Мой бортовик M54B30 swapped
Холодный термостат на М54
продам на e46 coupe M54\M52
термостаты больше не переделываются :( я обитаю тут artk.pro
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 6
    • Торговая репутация:
    • Гость
Масло чистое! Температура постепенно растет,но быстро!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 165
    • Гость
Pers :
Масло чистое! Температура постепенно растет,но быстро!

Может помпу заклинило?
Проверять нужно на прогретом двигателе: пережать пальцами верхний трубопровод, идущий на радиатор. Если при отпускании почувсвуете толчек - помпа работает.
Все это любительщина - можно попробовать, лишним не будет. Но если у вас куда-то уходит ОЖ и не можете найти - то вам прямая дорога в сервис.
Кстати, какой двигатель?
Последний раз редактировалось khamd 30 01 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 19 11 2011, 18:39
    • Сообщений 577
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Я бы сразу сервис поменял ::facepalm:: если они не с мелочей начали и не выявили проблему а сразу за ГБЦ
Не спится, не спится, не спится бы мне!!!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 6
    • Торговая репутация:
    • Гость
Забрал я машину! Буду сам с толковым мужиком разбираться! Конечно первым делом помпу проверю,что-то прям все на нее грешат! Мотор 52й! Как проверю,отпишусь!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 6
    • Торговая репутация:
    • Гость
Короче,мужики! Поменял я помпу и самое главное на монтажной плате есть маленький термостат,вот он походу мозги и делал мне,так как когда мы начали разбирать морду,сняли расширительный бачек,этот термостат оказался сломан,хз как! Так что сейчас все без замечаний! Всем спасибо за участие!

Рекомендуем почитать на тему закипает мотор, радиатор не греется, печка не греет.

• Перестал прогреваться мотор в морозы M43B19

Не понимаю, что с машиной, если на улице погода от 0 до -5, прогревается без проблем и в машине жара...

• Печка

Всем привет! Подскажите!? Такая проблема когда печка включена она то дует то не дует, если дует то х...

• Help! Перестала дуть печка в E46!?

Help! Перестала дуть печка в E46!? Нажимаю на кнопку управлению мощностью, скорость на дисплее ме...

• Радиатор потёк....

Вопросик Какие радиаторы нонче в моде? Посмотрел по рынку разброс цен в 2 с лишним раза, начиная ...