|
|
№26
23 08 2012, 18:10
troy : Всем привет..новые проблемы Все было хорошо..все работало...пришел..завожу..включил поворотник (левый) а он очень часто начал мигать..с правым все норм...все лампочки горят нормально..просто частые щелчки и часто мигает... Где ковырять..на что изначально обратить внимание? P.S Поиском пользовался..общие фразы(( внятного ответа нет Прошу помощи ![]() Вот такая же фигня бывает, завел поехал именно левый поворотник включаю три раза быстро потом нормально, и дальше едешь нормально))) |
|
№27
23 08 2012, 21:56
Была какая же фигня, что я только не пробывал дошел до того, что к ЛКМ (блок света) подключал лампочку и на масу не помогало. Вскрыл ЛКМ там часть платы окислилась почистел, пропаял не помагло. Вылечил данный недуг INPAй попросил клубня который умеет с ней работать отключить опрос ошибок по поворотникам конечно пришлось ему помучиться, но все получилось. Я не утверждаю, что у тебя та же проблема, но бывает и такое.
|
|
№28
23 08 2012, 22:52
bumalik : XyaH : Таая же фигня, в итоге не горят оба фонаря задних и парктроник глючит маза фака. Вроде как ветеран в клубе... У меня было такое и с поворотниками, и с парктрониками - вызвонил, зачистил, пропаял, установил. Всё и никакого колхоза с левыми проводами... ![]() тебе больше повезло, видать масса в фишке еще целая осталась, у меня выгорела в ноль, даже восстанавливать нечего было |
|
№29
23 08 2012, 23:00
bavarM3
обманка тебе поможет DOGmat : Был у Макса Горького, за одно продиагностировали тачан мой, показало ошибку правого заднего поворотника, ( до этого тоже часто моргал поворотник). В общем поворачиваю лампочку в одну сторону показывает ошибку, поварачиваю в другую ошибка пропадает... Короче зачистил контакты, подогнул пластины и норм. Основная задача определить в каком поворотнике глючит лампочка! да, походу задний правый это у всех |
|
№30
23 08 2012, 23:10
XyaH : У кого паяльник есть? Почитай ту мою тему внимательно, посмотри на картинки - там не надо паять ничего, достаточно купить клемму в автозапчастях и всё делается одними только кусачками, в этом и прелесть способа |
|
№31
23 08 2012, 23:12
XyaH : Таая же фигня, в итоге не горят оба фонаря задних и парктроник глючит маза фака. а парктроник глючит он с этим связан |
|
№32
24 08 2012, 02:17
павлуха : XyaH : Таая же фигня, в итоге не горят оба фонаря задних и парктроник глючит маза фака. а парктроник глючит он с этим связан каким боком?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Частое моргание поворотника!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Частое моргание поворотника!!!
|