|
|
№26
24 07 2012, 09:50
Stasan1 : BNW123 : Stasan1 проверь все коробочки датчиков абс на всех колесах и просуши их-в них дело скорее всего это на подъемник надо загонять? или просто колеса снимать? просто колеса снять-коробочки находятся на арке колеса за стойкой примерно |
|
№27
24 07 2012, 09:52
Vovanich : Stasan1 : BNW123 : Stasan1 проверь все коробочки датчиков абс на всех колесах и просуши их-в них дело скорее всего это на подъемник надо загонять? или просто колеса снимать? не лезь туда, не в этом дело. п.с. мыть конечно, можна кархером, накрой целлофаном блок абс/антибукс и вперед, остальное и так под крышками спрятано. господи-в этом дело не в этом дело-то пишешь что у тебя так же было,то не лезь туда.ты либо давай развернутные ответы человеку со своим вариантом либо сиди и не пи$ди,а то только говоришь что не так,а предложить ничё не можешь! Я говорю по собственному опыту,с чем имел дело. |
|
№28
24 07 2012, 09:53
В том году такая же фигня была после мойки, пару дней покатаешься и все пройдет)))
а вообще советую мыть в сервисе у Влада, он вроде гарантию дает на то что машина заведется, ничего не отъ**нет и т.д. Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№29
24 07 2012, 09:58
: господи-в этом дело не в этом дело-то пишешь что у тебя так же было,то не лезь туда. если бы ты внимательно читал, то обратил бы внимание что я все и написал... было - высохло - прошло.: ты либо давай развернутные ответы человеку со своим вариантом либо сиди и не пи$д а ты не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти, а пи..ди не пи..ди со своими коллегами общайся в таком духе, понял?: а то только говоришь что не так,а предложить ничё не можешь! выше читай! внимательно!
|
|
№30
24 07 2012, 10:03
Vovanich : : господи-в этом дело не в этом дело-то пишешь что у тебя так же было,то не лезь туда. если бы ты внимательно читал, то обратил бы внимание что я все и написал... было - высохло - прошло.: ты либо давай развернутные ответы человеку со своим вариантом либо сиди и не пи$д а ты не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти, а пи..ди не пи..ди со своими коллегами общайся в таком духе, понял?: а то только говоришь что не так,а предложить ничё не можешь! выше читай! внимательно!ты упоротый там в украине что ли? решение проблемы путём забить чтоб высохло и всё пройдёт это не решение! это просто пустить на самотёк,плюс такая проблема будет вылазить всегда! не пиши хрень если не можешь дать реальных советов о помощи!П.с. |
|
№31
24 07 2012, 10:12
У меня в жаркую погоду пару раз вылазили те же ошибки, как только холодало все приходило в норму. Тоже грешу на датчики АБС, посмотрю еще покатаюсь немного и тоже туда полезу.
|
|
№32
24 07 2012, 10:15
: ты упоротый там в украине что ли? а ты один из злостных украиноненависников??? хрена ты за это зацепился, комплексы замучали? а если я был бы не с Украины, был бы не упоротый? : решение проблемы путём забить чтоб высохло и всё пройдёт это не решение! это просто пустить на самотёк,плюс такая проблема будет вылазить всегда! это ты не пиши дибильных советом, чуть выше я тебе об этом намекал, а ты не понял, его случай с твоими гниющими датчиками не имеет ничего общего.: не пиши хрень если не можешь дать реальных советов о помощи! от ты тугой
|
|
Рекомендуем почитать на тему ошибки ABS DSC BRAKE после мойки двигла
|
|
№33
24 07 2012, 10:16
: У меня в жаркую погоду пару раз вылазили те же ошибки, как только холодало все приходило в норму. Тоже грешу на датчики АБС, посмотрю еще покатаюсь немного и тоже туда полезу. а у тебя скорре всего накрылся сам блок абс...
|
|
№34
24 07 2012, 10:20
Vovanich : : У меня в жаркую погоду пару раз вылазили те же ошибки, как только холодало все приходило в норму. Тоже грешу на датчики АБС, посмотрю еще покатаюсь немного и тоже туда полезу. а у тебя скорре всего накрылся сам блок абс...Ну буду смотреть, вполне возможно что и сам блок. |
|
№35
24 07 2012, 10:24
: это не решение! это просто пустить на самотёк не, лучше гонять по сервисам раскидая бабло и выслушивая советы бредящих далеких от темы теоретиков.п.с. вот странная хрень, пытаешься дать совет в тему, оградить человека от потока лишней ошибочной болтовни, так еще [censored] попытаются нацоналисты тебя по нац признаку унизить... |
|
№36
24 07 2012, 10:42
Vovanich : : это не решение! это просто пустить на самотёк не, лучше гонять по сервисам раскидая бабло и выслушивая советы бредящих далеких от темы теоретиков.п.с. вот странная хрень, пытаешься дать совет в тему, оградить человека от потока лишней ошибочной болтовни, так еще [censored] попытаются нацоналисты тебя по нац признаку унизить... Паря, остынь! Ты тут уже надавал столько советов всем, что не знаем с какого совета начинать. Спецы у вас там по БМВ просто охренительные. 2 машины на весь город, а уже советов надавал на весь бывший СССР. |
|
№37
24 07 2012, 10:47
: Паря, остынь! Ты тут уже надавал столько советов всем, что не знаем с какого совета начинать. Спецы у вас там по БМВ просто охренительные. 2 мащины на весь город, а уже советов надавал на весь бывший СССР. ![]() |
|
№38
24 07 2012, 10:52
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№39
24 07 2012, 14:04
Tip Top : тут не горела ошибка тормозов, у меня горит( |
|
№40
24 07 2012, 16:47
alvi : Vovanich : : это не решение! это просто пустить на самотёк не, лучше гонять по сервисам раскидая бабло и выслушивая советы бредящих далеких от темы теоретиков.п.с. вот странная хрень, пытаешься дать совет в тему, оградить человека от потока лишней ошибочной болтовни, так еще [censored] попытаются нацоналисты тебя по нац признаку унизить... Паря, остынь! Ты тут уже надавал столько советов всем, что не знаем с какого совета начинать. Спецы у вас там по БМВ просто охренительные. 2 машины на весь город, а уже советов надавал на весь бывший СССР. ахахах,в точку!
|
|
№41
24 07 2012, 22:00
GopblH : У меня в жаркую погоду пару раз вылазили те же ошибки, как только холодало все приходило в норму. Тоже грешу на датчики АБС, посмотрю еще покатаюсь немного и тоже туда полезу. Такая же хрень......то включается, то отключается само......пока не беспокоит, но ближе к зиме, если не пройдет, обязательно чинить буду, так как в первом же повороте, на обледенелой дороге могу улететь ( |
|
№42
24 07 2012, 22:30
Сегодня после работы завел и пропали ошибки абсс и торомоз но круг остался гореть, проехал метров 300 и опять все загорелось(((((
|
|
|
|
№43
24 07 2012, 23:24
Stasan1 : Сегодня после работы завел и пропали ошибки абсс и торомоз но круг остался гореть, проехал метров 300 и опять все загорелось((((( Stasan1 Всё это [censored]! Зато двигло блестит как начищенный самовар .
|
|
№44
25 07 2012, 13:25
так все, видимо на диагностику(((
|
|
№45
25 07 2012, 22:12
после диагностики, все заработало, но перед этим еще раз сняли и потом одели разъем DSC))
ВЕРДИКТ !!- НЕ МЫТЬ ДВИГАТЕЛЬ КЕРХЕРОМ ВООООООЩЕ НИКОГДА!!!! |
|
№46
25 07 2012, 22:16
Stasan1 : после диагностики, все заработало, но перед этим еще раз сняли и потом одели разъем DSC)) ВЕРДИКТ !!- НЕ МЫТЬ ДВИГАТЕЛЬ КЕРХЕРОМ ВООООООЩЕ НИКОГДА!!!! С поумнением тебя! |
|
№47
25 07 2012, 22:37
на каких машинах мы ездим..... После мойки двигателя (банальнейшая операция) = ломаются блоки и начинаются траблы.... Вбухиваем немалые деньги, которые несопоставимы с обслуживанием автомобилей таких лет (по сути самая молодая е46 - это уже семилетка), и тем не менее продолжаем ездить на этом "ломучем отстое"... Фанатики....
|
|
№48
25 07 2012, 22:37
мыть то тож уметь надо!
|
|