|
|
№26
26 03 2013, 10:35
User200 : Собственно вопрос, кто занимается подобными вещями? какой смысл прошивать блок комфорта, если в него никто не лазил?Проблема в том, что на седане при открытии передних дверей приопускаются стекла, как на купе. Появилась такая фигня не с того не с сего. Блок не менялся, и вообще не лазили туда. Думается, что это просто глюк блока. попробуй так: сядь в машину, закрой все стекла. нажми на кнопку и опусти стекло, кнопку держи зажатой, как стекло опустится - держи еще 5 сек, потом отпусти кнопку. Потом вверх точно также, зажал кнопку и держи пока стекло ползет вверх, как закроется полностью подержать еще 5 сек, потом отпустить. Так сбрасываются положения стекла: верхнее и нижнее. если не поможет, нужно Bmw Scanner попробовать. Напиши Ferrum, спроси есть там какие плюшки связанные с авто отпусканием/поднятием или нет в опциях. Я не помню, проверить не могу: старый бмв сканнер не работает у меня в 64bit винде... а новый бмв сканнер 2.2 еще в пути... а шить блок несложно, но нужно ли? |
|
№27
26 03 2013, 10:42
buG
Я пробовал уже так, как ты описывал. Это не помогает. Попробую еще раз. Мало ли. Да кто его знает, лазили в него или нет!? Ну типа прошлый хозяин говорить что нет, а как было на самом деде ХЗ. Ну если передние стекла ведуд себя как на купе, а вот остальном все в полном порядке, что это может быть вообще? Приопускание стекол это фишка купе. Блоки комфорта имеют применимость как на седан так и на купе. Дело в прошивке. Вот я и подумал что стоит блок от купе, раз такая фигня. А цены на эти блоки не гуманные! Дешевле перешить. |
|
№28
26 03 2013, 10:44
User200, так у тебя нормально стекла работали вообще?
|
|
№29
26 03 2013, 10:47
Все работает нормально. Как надо открываются и закрываются. А эты фишка приопусканием стекол, как на купе, была с покупки. Сначала не сильно парило. Потом озаботился этим вопросом и вот тебе.
Вообщем все работает как надо, за исключением того что при открытии двери стекла приопускаются, как на купе. При закрытии приподнимаются. |
|
№30
26 03 2013, 11:24
User200, ну тогда у тебя просто блок стоит с прошивкой от купе
|
|
№31
26 03 2013, 11:35
buG
ДА о чем и речь. Поэтому и надо его просто обучить на седан. Дык проблема в том, что никто не может. То переходника нет, то предлагают полностью запрограммировать авто, по цене самолета. Ты случаем не знаешь где можно сделать? |
|
№32
26 03 2013, 12:05
User200, приезжай на выходных к Трахтор в сервис, в Коломяги. На его стареньком компе вроде работает bmw scanner
memberlist.php?mode=viewprofile&u=5347 |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто может перепрошить блок комфорта в Питере?
|
|
№33
26 03 2013, 13:02
Ок подьеду ))
|
|
№34
27 03 2013, 12:57
buG : На его стареньком компе вроде работает bmw scanner я подьеду, посмотрим что там у тебя. Попробуйте конечно... но BMW Scaner тут не помощник... Надо всю машину кодирнуть NCSом если конечно дооснащений не было... Что то в кодинге слетело, имхо. Тупой вопрос - а аккум пробовали сбросить? [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№35
27 03 2013, 13:08
Конечно пробовали. Не помогает )))
|
Рекомендуем почитать на тему Кто может перепрошить блок комфорта в Питере?
|