|
|
№26
14 05 2012, 09:55
|
|
№27
14 05 2012, 10:05
|
|
№28
14 05 2012, 10:23
|
|
№29
14 05 2012, 10:32
блин было у меня такое.ток у меня все дело было в расходомере - он на..лся и за собой потянул (а может и не потянул) блок ДМЕ.перепробовали все что можно, и фшку скидывали с расходмера - ни [censored], хватала и глохла сразу.потом купил мозги бушные перекинул туда прошивку с родных и уаля - завелась:).тож комп покдлючался, ничего не видел, точнее ошибок не видел.но утебя видешь в чем проблема - вообще даже не хватает.
|
|
№30
14 05 2012, 10:37
blyHax
Привет, привози EWS привяжу тебе новый ключ. |
|
№31
14 05 2012, 10:41
Филлини
а EWS c мозгами потом не нада будет синхронизировать(ну или как там зазывается)? и может ли ключ отвязаться сам по себе или по пречине что он упал обосвальт?
|
|
№32
14 05 2012, 10:59
blyHax
Возможно и понадобиться синхронизировать EWS и DME , я же хз что там за диагност и что он делал с машиной. Если скидывали дофига раз клему с АКБ то скорее всего придёться синхронизировать. отвязаться мог из за севшего АКБ , снятие клемы акб с ключем в зажигании или прикуривании авто с ключем в зажигании. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не заводится!!!М54
|
|
№33
14 05 2012, 12:03
blyHax : Звонил щас мастер, сказал что пол ночи занимался ещё секасом с машиной и нашол в чём "косяк"... какимто [censored] отвязался блок EWS ключ у меня под номером 1, а EWS считает что он 10-й, чё за [censored] не понятно ПОМОГИТЕ ЗАВЕСТИ ВЕДЁРКО Филини тут? Ну вот потомму и не заводится, что ключ отвязался и EWS не даёт разрешения на старт, странно что стартет начинает крутить без блока, по идее как раз EWS и включает стартер тем самым реле. У тебя похоже как то напрямую захимичили. Я вот только не знаю, должен моторник считывать показания датчиков если он не получил разрешения на запуск. А вообше той же самой инпой можно посмотреть, разрешит EWS или нет с этим ключём завестись. По идее диагност должен был чуть ли не в первую очередь посмотреть разрешен ли запуск. Ну да ладно, делай ключ или другой попробуй, а потом уже дальше смотреть |
|
№34
15 05 2012, 07:14
Всё пучком машина завелась
спасибо Филлини за ключ |
|
№35
15 05 2012, 09:20
blyHax
|
Рекомендуем почитать на тему Не заводится!!!М54
|