|
|
№26
03 04 2012, 14:30
artk
Ручку любят на себя тянуть, а не вверх FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№27
03 04 2012, 15:29
Tip Top : artk Ручку любят на себя тянуть, а не вверх так тянут что хочеться за парик взять и головой об колесо хорошенько ударить(((((
|
|
№28
03 04 2012, 15:34
ilya134 : так тянут что хочеться за парик взять и головой об колесо хорошенько ударить((((( ![]() кричу матерно вслух, когда закрывают дверь и толкают ее стеклом |
|
№29
03 04 2012, 19:34
toolshed я в питере
|
|
№30
03 04 2012, 22:09
romzeto : ilya134 : так тянут что хочеться за парик взять и головой об колесо хорошенько ударить((((( ![]() кричу матерно вслух, когда закрывают дверь и толкают ее стеклом Ёпте вечная проблема, потом спрашивают: А зачем ты стекло опускаешь когда садимся в машину , Нравитца мне так!!!! Понимаешь?В TIS описано при свисте двери необходимо заменить уплотнитель Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№31
03 04 2012, 22:30
Виталий~~ : toolshed я в питере прикол!!!! у меня на седане если ночью мороз, то дверь я с утра открываю, а закрыть немогу...чего-то там замерзает..... и стою хлопаю ею на весь двор как дебил... иногда приходится за кипяточком бегать домой..... |
|
№32
03 04 2012, 22:33
а у меня все жалуются что как в камазе двери закрываются=)
вопрос-водительская дверь с фиксаторами(ну,чтобы в трех положениях чтояла открытой) или нет? у меня самопроизвольно закрывается бл купе |
|
Рекомендуем почитать на тему регулировка двери купе
|
|
№33
03 04 2012, 22:47
Виталий~~ : toolshed я в питере отписал в ЛС в общем по сервису в Питере Ремонт любых редукторов - лс |
|
№34
04 04 2012, 00:18
edikus : а у меня все жалуются что как в камазе двери закрываются=) вопрос-водительская дверь с фиксаторами(ну,чтобы в трех положениях чтояла открытой) или нет? у меня самопроизвольно закрывается бл купе ограничитель видимо чет кривой... |
|
№35
04 04 2012, 08:30
boxter : Виталий~~ : toolshed я в питере прикол!!!! у меня на седане если ночью мороз, то дверь я с утра открываю, а закрыть немогу...чего-то там замерзает..... и стою хлопаю ею на весь двор как дебил... иногда приходится за кипяточком бегать домой..... Попробуй максимально прижать дверь, когда будешь в салоне, и закрыть кнопкой открытия/закрытия замков. Потом тросик в двери отогреется и все будет нормально закрываться. FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№36
04 04 2012, 08:40
Tip Top : boxter : Виталий~~ : toolshed я в питере прикол!!!! у меня на седане если ночью мороз, то дверь я с утра открываю, а закрыть немогу...чего-то там замерзает..... и стою хлопаю ею на весь двор как дебил... иногда приходится за кипяточком бегать домой..... Попробуй максимально прижать дверь, когда будешь в салоне, и закрыть кнопкой открытия/закрытия замков. Потом тросик в двери отогреется и все будет нормально закрываться. если неплотно прижать и закрыть кнопкой то вообще зависает в полузакрытом состоянии и ни туда ни сюда..... |
|
№37
30 11 2012, 14:58
Кто решил проблему туго открываются двери на купе
Особенно пассажирская |
|
№38
30 11 2012, 15:03
acer : Кто решил проблему туго открываются двери на купе Особенно пассажирская шестигранник на 4мм, с торца пробку отковыриваешь, откручиваешь, точнее ослабляешь, подергал несколько раз за ручку, закручиваешь... |
|
№39
30 11 2012, 15:20
ТраХтор : acer : Кто решил проблему туго открываются двери на купе Особенно пассажирская шестигранник на 4мм, с торца пробку отковыриваешь, откручиваешь, точнее ослабляешь, подергал несколько раз за ручку, закручиваешь... а если открывается туго, но и закрывается фигово? оно поможет? |
|
№40
30 11 2012, 15:24
ТраХтор : acer : Кто решил проблему туго открываются двери на купе Особенно пассажирская шестигранник на 4мм, с торца пробку отковыриваешь, откручиваешь, точнее ослабляешь, подергал несколько раз за ручку, закручиваешь... а зачем обратно закручивать? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№41
30 11 2012, 15:35
Tip Top : artk Ручку любят на себя тянуть, а не вверх как же мне это знакомо..... у меня туговато открываются тоже(( на мойке даж боятся к моим дверям прикасаться
|
|
№42
30 11 2012, 17:48
ТраХтор
Пробовал все равно фигово открывается |
|
|
|
№43
30 11 2012, 18:06
http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/ ... 1/41_1354/
Может какие то детали изнашиваются |
|
№44
30 11 2012, 21:07
Tip Top : ТраХтор : acer : Кто решил проблему туго открываются двери на купе Особенно пассажирская шестигранник на 4мм, с торца пробку отковыриваешь, откручиваешь, точнее ослабляешь, подергал несколько раз за ручку, закручиваешь... а зачем обратно закручивать? как мне объяснить? там язычек на пружинке, когда ты его откручиваешь, ружинка срабатывае, выбирается слабая, и ессесно надо обратно закрутить. глянь в тисе, там подробно описано |
|
№45
30 11 2012, 21:12
acer : http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E46/47617/any+N+2004+any/graphics/41/41_1354/ Может какие то детали изнашиваются может что и износилось, трудно сказать, надо смотреть конкретно... |
|
№46
03 12 2012, 15:10
ТраХтор : Tip Top : ТраХтор : acer : Кто решил проблему туго открываются двери на купе Особенно пассажирская шестигранник на 4мм, с торца пробку отковыриваешь, откручиваешь, точнее ослабляешь, подергал несколько раз за ручку, закручиваешь... а зачем обратно закручивать? как мне объяснить? там язычек на пружинке, когда ты его откручиваешь, ружинка срабатывае, выбирается слабая, и ессесно надо обратно закрутить. глянь в тисе, там подробно описано Ничего не понял дай ссылку на тис, если не трудно, никак не могу найти
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№47
04 12 2012, 16:18
Tip Top : ТраХтор : Tip Top : ТраХтор : acer : Кто решил проблему туго открываются двери на купе Особенно пассажирская шестигранник на 4мм, с торца пробку отковыриваешь, откручиваешь, точнее ослабляешь, подергал несколько раз за ручку, закручиваешь... а зачем обратно закручивать? как мне объяснить? там язычек на пружинке, когда ты его откручиваешь, ружинка срабатывае, выбирается слабая, и ессесно надо обратно закрутить. глянь в тисе, там подробно описано Ничего не понял дай ссылку на тис, если не трудно, никак не могу найти ![]()
|
|
№48
04 12 2012, 16:24
ТраХтор
я про ссылку на документ в тисе, а не на сам тис FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№49
16 01 2013, 09:47
ТраХтор : acer : Кто решил проблему туго открываются двери на купе Особенно пассажирская шестигранник на 4мм, с торца пробку отковыриваешь, откручиваешь, точнее ослабляешь, подергал несколько раз за ручку, закручиваешь... Не помогает, все равно хреново открывается/закрывается В сервисе сказали, что в этом месте откручивается какой-то фиксатор чтобы личинку можно было снять, а не для регулировки Еще раздражает металлический хруст, как на жигулях, при закрытии двери Какие еще могут быть решения? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№50
26 03 2013, 21:14
Ап проблема не ушла есть ли решение
|
|