|
|
№26
22 06 2011, 10:16
toolshed : Eps прошлый хозяин стопудово заменил На моей сгнившей планке было написано как раз 2007 zeos : Если ошибок по задним фонарям нет радуйся жизни Фонари-то ладно... там ещё кнопка открывания багажника начинает глючить и, говорят, из-за этого как-то машина может сама открываться спонтанно. |
|
№27
23 06 2011, 21:45
после ремонта всё-равно сгнила за 1.5 года.
новую тока покупать и намертно всё заливать там..спец.герметиком. ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№28
24 06 2011, 07:10
Ну все парни запалили не на шутку, сегодня или завтра, заеду в гараж, сниму ее нашишь и посмотрю где там дата выпуска на ней
|
|
№29
24 06 2011, 07:49
Eps : sana_q : Проблема с гниющей планкой это у всех 46? У меня никаких намеков на коррозию нет, хотя машина всю жизнь в РФ Залез в свою проверил все ОК. Не че не гниет, видать у нас на Урале воздух такой природный, лечебный ![]() если у меня че заржавеет, то я Тебе на урал отправлю , для излечения ((( |
|
№30
24 06 2011, 07:56
Gerasim : Eps : sana_q : Проблема с гниющей планкой это у всех 46? У меня никаких намеков на коррозию нет, хотя машина всю жизнь в РФ Залез в свою проверил все ОК. Не че не гниет, видать у нас на Урале воздух такой природный, лечебный ![]() если у меня че заржавеет, то я Тебе на урал отправлю , для излечения ((( Да да Да. Мы сейчас тут прикинем, что сможем для ваших планок сделать: там спа процедурки какие, грязевые аппликации, Солевые комнаты с правильно подобранной микрофлорой... Отправляйте свои запчасти к нам на лечение Пятница что ли не пайму
|
Рекомендуем почитать на тему Гниющая планка подсветки номера - как защитить новую?
|