|
|
№26
16 05 2011, 09:52
BlackFlash : Снять тонировку - в сервисе не дорого. А вообще многое зависит от тонировки ещё. Какую-то легко снять, а какую-то нет. Помню оттирали клей смывкой для монтажной пены Обычно такой бывает, когда какое-нибудь гумно наклеено было |
|
№27
16 05 2011, 10:08
Тех осмотр идете получать чтоль ?
|
|
№28
16 05 2011, 20:59
Записался на ТО на среду...стекла как будто царапаные...езжу как лошара
Всем спасибо |
|
№29
16 05 2011, 21:09
slimptz : Записался на ТО на среду...стекла как будто царапаные...езжу как лошара Всем спасибо Это после попыток снять скребком? |
|
№30
16 05 2011, 21:20
Продавец-консультант AGA, получив ответ "Пять минут", на вопрос "Сколько времени я готов потратить на удаление клея со стекол", порекомендовал это средство, как наилучшее:
http://www.amag.ru/catalog/65172.html Сражу отвечу: "Обманул сцука" Потратив большую часть содержимого баллона, я битых полтора часа возился со стеклами с активным применением физического труда и благого мата. Мои рекомендации: поберегите своё время и психическое здоровье. заплатите профессионалам за удаление клея.
|
|
№31
16 05 2011, 21:34
Мучился как-то на двух автомобилях, много сил потратил, растворителем 646 и мускулом, но всё это фуфло. Один раз поехал в ту же контору что и тонировали, значит запоминаете рецепт: обильно нанесли детский шампунь, разбавленный водой, подождали минут 5, и затем всё это удалили металлическим скребком, площадью 3 сантиметра. По времени удаляли одну минуту, клей скатывался в большие комки, проблем вообще не было. А под конец мне подарили скребок.
Кстати не обязательно наносить шампунь, достаточно сделать так что бы стёкла обильно запотели, и постояли минут 10, затем этим скребком легко снимите клей.
|
|
№32
17 05 2011, 23:26
Купил набор пластиковых скребков за 35 минут.
Использовал т.н. очиститель стекол "Hi-Gear", на стекло ушло минут 15-20. Спасибо, парни! |
|
Рекомендуем почитать на тему Удаление клея после тонировки
|
|
№33
17 05 2011, 23:57
парни проверенное средство
Мочалка-спонж с алюминиевой нитью для мытья посуды+ мыльной водой обильно забрызгиваешь участок с клеем!!! 10 минут 4 руки и все! |
Рекомендуем почитать на тему Удаление клея после тонировки
|