|
|
№26
15 05 2011, 17:52
Tonny_Covert : *Mr.Anderson* : п.с. а где в объявлениях пишут номер двигателя? видимо у него `номер` двигателя m52tub28 ![]() Умён!! Я тебе больше скажу. номер мой 328, а после цифирок еще палочка и сверху точечка.
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№27
15 05 2011, 17:52
bigboris : а есть ли у кого из форумчан опыт уже? бред - ничо не смотрят ничо не оформляют. то есть НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ УШЕЛ В ПРОШЛОЕ,,, Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№28
15 05 2011, 18:01
сергей сити авто : bigboris : а есть ли у кого из форумчан опыт уже? бред - ничо не смотрят ничо не оформляют. то есть НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ УШЕЛ В ПРОШЛОЕ,,, При получении нового ПТС все смотрят и пробивают по базам. Сам думал что все проще будет. Просто мы живем в таой стране... bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№29
15 05 2011, 18:11
CAHEK42ru : При получении нового ПТС 'это как? Новый ПТС насколько я знаю получать можно вообще БЕЗ МАШИНЫ(если она до этого стояла на тебе на учете).... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№30
15 05 2011, 18:13
А если нет?
|
|
№31
15 05 2011, 18:19
CAHEK42ru
даже не заню что тебе сказать....давай на спор оформим в МСК любые документы БЕЗ машины - по ПАСПОРТУ....(с условием что это \моя машина или кого нить с москвичей стоящая на учете) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№32
15 05 2011, 18:26
сергей сити авто
не ровняй всю Россию под одну гребенку.... Наши РЭО сверяют все номера двигла на предмет числящихся номерных агрегатов в розыске... в принципе как и все МРЭО других городов Так получается можно в косани пиз..ть машины и чуть ли не легализованно тоговать пизже..ми двигателями?.... ....только не у нас |
|
Рекомендуем почитать на тему Попытка оформить замену двигателя...
|
|
№33
15 05 2011, 18:35
|
|
№34
15 05 2011, 18:38
месяц назад снимал с учета е46....номер двс не смотрели!увд цао(красносельская около ашана)...20мин по времени снятие с учета
|
|
№35
15 05 2011, 18:51
..bawar.. : месяц назад снимал с учета е46....номер двс не смотрели!увд цао(красносельская около ашана)...20мин по времени снятие с учета точно!ЗЫ: ставил на учет в феврале... двиган смотреть не стали, потому как к ХИ наадо снизу лезть... сделали запись в СТС - №двигателя на основании данных ПТС... |
|
№36
15 05 2011, 18:59
D@nGun : ..bawar.. : месяц назад снимал с учета е46....номер двс не смотрели!увд цао(красносельская около ашана)...20мин по времени снятие с учета точно!ЗЫ: ставил на учет в феврале... двиган смотреть не стали, потому как к ХИ наадо снизу лезть... сделали запись в СТС - №двигателя на основании данных ПТС... новые правила вступили 1 марта только..... а тебе в особые отметки запись походу сделали гады... |
|
№37
15 05 2011, 19:06
..bawar.. : D@nGun : ..bawar.. : месяц назад снимал с учета е46....номер двс не смотрели!увд цао(красносельская около ашана)...20мин по времени снятие с учета точно!ЗЫ: ставил на учет в феврале... двиган смотреть не стали, потому как к ХИ наадо снизу лезть... сделали запись в СТС - №двигателя на основании данных ПТС... новые правила вступили 1 марта только..... а тебе в особые отметки запись походу сделали гады... сделали, только вбили номер договора КП и все, а про двиган тока в СТС написали |
|
№38
15 05 2011, 19:07
D@nGun
диски огонь
|
|
№39
15 05 2011, 19:23
..bawar.. : D@nGun диски огонь ![]() ну так! тебе спасибо |
|
№40
15 05 2011, 19:30
С середины апреля номера двигателя в Калуге не сверяют!
|
|
№41
15 05 2011, 20:42
Vadim : С середины апреля номера двигателя в Калуге не сверяют! сверять не сверяют, но графа то все равно в птс про номер двигуна есть.... и все равно двигун от комарро просто так не вкрячишь а так купил 316, засунул туда Б30 и ок |
|
№42
16 05 2011, 14:23
Да чтож вы не поймете то!
Машиеу я пригнал из Белоруси. Нашей ПТС естественно не было. Отдал эксперту чтоб тот все номера для таможни предоставил. А он мне говорит: ну ты сам на двиге номер посмотри и мне СМСкой пришли. Я посмотрел, скинул, он записал. Все! В таможне по его данным заполнили мою Российскую ПТС. В ГИБДД проверили номер кузова (VIN) и двигатель на розыск. Итог - пихло в розыске Аж в Свеверной осетии, разыскивается интерполом
|
|
|
|
№43
16 05 2011, 18:02
CAHEK42ru : Да чтож вы не поймете то! Машиеу я пригнал из Белоруси мы чо экстрасенсы????? Где ты это написал а??????? сам дурак... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№44
25 05 2011, 16:11
Сегодня прошел экспертизу. Две недели на результаты. Съездил в наше доблестное ГИБДД и спросил чем мне вообще это все грозит. Ответ даже немного удивил. "Ты че как маленький. Ни кто у тебя двигатель забирать не будет, кому он нужет? Просто наше УВД даст распоряжение на внесение особой отмети в ПТС, что мой двигатель самый настоящий и стоит на правильной машине." Не то что те, еще 3 штуки, которые нашли при первичном поиске. Короче я так понял что теперь у нас по России будет зарегестрированно не 3 авто с таким номером двигателя, а 4
P.S. Иногда я не понимаю страну, в которой живу. bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№45
14 09 2011, 16:34
И вот оно!!Свершилось!!! Ни кому ни за что не платив (за ускорение всех процедур), я добился-таки справедливости. Теперь спокойно поставил на учет. Езжу теперь как все - с номерами. Даже не привычно как-то. Ачуметь. все это время (посмотрите дату моего последнего сообщения в теме) я ездил без номеров, итог - штрав 100 рублей
|
|