|
|
№26
05 10 2011, 08:29
похоже на выжимной
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№27
11 10 2011, 07:39
Тоже проблема один в один, недавно меняли сцепление. Видимо тоже стоит криво.
|
|
№28
28 11 2012, 22:22
Добрый день! В общем, у меня такая же ситуация один в один как у ТС, только вот чтобы воткнуть на холодную у меня достаточно подержать выжатым сцепу где-то 5 сек, а не 30 как у ТС. месяц назад поменял сцепу, причем менял все в комплекте и вилку и все пружинки. В итоге, имею сейчас такой же гемор на холодную машину. СТО где я делал, сразу сказали, что у них нет приспособ для моей сцепы, но типа они знают как все собрать. и успокоили, мол если мы не правильно вам поставим, то мы не оденем обратно коробку.
В решении проблемы ТС написал, что проблема выросла из-за кривых рук. Меня интересует, ТС повторно менял сцепление на новое? или оставили старое и правильно все выставили? |
|
№29
30 11 2012, 23:32
tmac : Добрый день! В общем, у меня такая же ситуация один в один как у ТС, только вот чтобы воткнуть на холодную у меня достаточно подержать выжатым сцепу где-то 5 сек, а не 30 как у ТС. месяц назад поменял сцепу, причем менял все в комплекте и вилку и все пружинки. В итоге, имею сейчас такой же гемор на холодную машину. тис рекомендует для решения проблемы смазывать шлици первичного вала правилльной смазкой "Esso UNIREX S2" 83 23 9 416 138 http://tis.bmwcats.com/doc1049586/ еще рекомендуется выжимной подшипник на направляющую втулку надевать насухую(тщательно очистить и без смазки) но в этом случае возникает другая неприятная проблема tmac : СТО где я делал, сразу сказали, что у них нет приспособ для моей сцепы, но типа они знают как все собрать. и успокоили, мол если мы не правильно вам поставим, то мы не оденем обратно коробку. В решении проблемы ТС написал, что проблема выросла из-за кривых рук. Меня интересует, ТС повторно менял сцепление на новое? или оставили старое и правильно все выставили? коробку не поставишь , если ведомый диск не отцентровать, но в нашем случае нужно не только отцентровать , но и взвести пружины самоподвода grin1 : если ставится полностью новый комплект то все поставляется взведенное , нужно только правильно вынуть вставку P.S. тоже хочу решить проблему затруднений при включении 1-й на морозе незасыхающую смазку "Esso UNIREX S2" 83 23 9 416 138 приобрести не удалось(белорусский экзист отказывает) что мазать на шлицы первичного вала? по параметрам выбрал циатим 221(исходя из того , что в основе малолетучий полиэфир--должен долго незасыхать, и заявлен широкий диапазон температур -55\\+150) подскажите , кто пользовал "циатим 221"--соответствует ли он этим свойствам? кто чем мажет направляющую втулку выжимного? собираюсь использовать медную пасту ликви-молли купфер-паст |
|
№30
26 08 2014, 12:58
Тоже проблема возникла. Поменял сцепление bmw e46 m3. Прикатал 1000 км. Вечерком сделал жестких 7 заездов. Утрам бац и не могу включить на заведенную. После заметили педаль сцепление не отжалось до канца. Нагой ее отжал и все стало хорошо работать.
Теперь вопрос, проблема с карзиной или с цилиндриками? |
Рекомендуем почитать на тему [Сцепление] Затрудненное включение передач
|