закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Курянин клуба
    • На форуме с 18 11 2010, 21:01
    • Сообщений 11985
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
general125 :
Мишган
Тогда не пиши что тебе всё за 2 рубля делают,пустая инфа клубням не поможет ::30::

general125,а я никому и не подряжался помогать ::timeout:: человек привел свой пример цен,а я свой ::39::
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 24 10 2009, 13:14
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
general125 :
Мишган
Тогда не пиши что тебе всё за 2 рубля делают,пустая инфа клубням не поможет ::30::

А где 2 рубля то???

150 долларов = 2000 тыщ...ЭТО что за курс то такой?? :lol:
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • На форуме с 08 03 2010, 00:13
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Новенький
Антоха11
Я образно написал
...арфографея эта как кунфу! Настаящий мастир никагда ниползуетца ей бизнадабнасти!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 11 02 2011, 13:43
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
Мишган :
приезжай в Россию! ::23:: мне заменили передние стойки,поставили ремкомплект рейки и все отрегулировали за 150 долл. с гарантией! ::fun::

уж и не знаю, столько всего и за 150... похоже больше что свои пацаны своим сделали, а 150 ушло на пиво шлюх и шлепанцы в бане, и то не хватило, бегали за второй ::fun::
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Новенький
mr_ventura
::40::
...арфографея эта как кунфу! Настаящий мастир никагда ниползуетца ей бизнадабнасти!
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 24 10 2009, 13:14
    • Сообщений 17139
    • Торговая репутация:
    • Новенький
:
и то не хватило, бегали за второй БЭХОЙ

за 150 ::40::

:
Антоха11
Я образно написал

:lol: :lol:
    • Торговая репутация:
У меня, кстати, такая же фигня - после 120 км/ч ехать уже некомфортно... передние с/б менял, резина не влияет (разницы в указанном поведении на скорости между летней и зимней резиной не заметил), сход-развал делал, рейку подтягивал. Каждая операция "чуть-чуть" помогает (больше всего - сход-развал), но всё равно "не то", если честно... ::36::

Рекомендуем почитать на тему Регулировка рейки или рыскание по прямой на ровной трассе

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Гость
NaimaD :
У меня, кстати, такая же фигня - после 120 км/ч ехать уже некомфортно... передние с/б менял, резина не влияет (разницы в указанном поведении на скорости между летней и зимней резиной не заметил), сход-развал делал, рейку подтягивал. Каждая операция "чуть-чуть" помогает (больше всего - сход-развал), но всё равно "не то", если честно... ::36::

вот-вот, не то что проблема, но просто не комфортно, от привчных БМВ-шных рельс на пятерке далеко. и скорость та же, 100 указал для простоты, на такой скорости по трассам не езжу, 120 и выше, в зависимости от настра.

заметил небольшие изменения в лучшую сторону после подкачки резины, но больше указанных давлений качать не стал... до конца не ушло, может просто тройки не такие устойчивые как пятерки?
    • Торговая репутация:
mr_ventura :
NaimaD :

вот-вот, не то что проблема, но просто не комфортно, от привчных БМВ-шных рельс на пятерке далеко. и скорость та же, 100 указал для простоты, на такой скорости по трассам не езжу, 120 и выше, в зависимости от настра.

заметил небольшие изменения в лучшую сторону после подкачки резины, но больше указанных давлений качать не стал... до конца не ушло, может просто тройки не такие устойчивые как пятерки?

::36:: ХЗ, наверное... Даже стыдно признаться, но банальный Фокус на 150 ведёт себя более спокойно, чем е46 на 120... Хотя жёсткость подвески тоже влияет, я думаю - давече чуть не подлетел на 120 км/ч на стыке на мосту, думал в отбойник улечу :shock:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Гость
NaimaD :
::36:: ХЗ, наверное... Даже стыдно признаться, но банальный Фокус на 150 ведёт себя более спокойно, чем е46 на 120... Хотя жёсткость подвески тоже влияет, я думаю - давече чуть не подлетел на 120 км/ч на стыке на мосту, думал в отбойник улечу :shock:

О!!! а я думал мне показалось. брал в прокат в том году шкоду и лупил ее до 170 в германии, так чувствовал себя уверенней на ней, хоть и педаль была в пол. думаю что надо искать и чинить что-то...
    • Торговая репутация:
mr_ventura :
NaimaD :

О!!! а я думал мне показалось. брал в прокат в том году шкоду и лупил ее до 170 в германии, так чувствовал себя уверенней на ней, хоть и педаль была в пол. думаю что надо искать и чинить что-то...

Лично я грешу на люфт в рейке, если честно. Хотя тут кто-то лечил заменой карданчика рулевого вала (посмотри в каталоге детали рулевого вала, всё поймёшь), типа в нём люфт образовался, а не в рейке...
    • Убийца ТаЗов
    • Убийца ТаЗов
    • Сообщений 13599
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Соглашусь,либо люфт в рейке,либо карданчик.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 09 2010, 15:00
    • Сообщений 3115
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 28
    • Новенький
У меня такая фигня на летней резине шириной 225 - на скорости рыскает даже в небольшой колее, а на зимней 205-й - как по рельсам
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 09 02 2011, 18:50
    • Сообщений 2188
    • Торговая репутация:
    • Откуда: Российский "Детройт" (vw,skoda, volvo,peugeot,,citroen) Kaluga
    • Гость
Мишган :
колея+широкая резина+нестандартный вылет колеса(если подвес в норме)

+развал и пожалуй на этом все ::byy::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Гость
Для начала попрубую сделать развал, т.к. это самое дешевое, дальше поглядим...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 11 2010, 14:01
    • Сообщений 578
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Новенький
рейку подтягивать довольно опасно... были случаи когда за такие советы ложились в больницу с переломами... люфт в рейке можно продиагностировать при условии живых рулевых тяг.... аморты нипричем....соглашусь с сайлентами передних рычагов.... объясню почему-поменял: стойки в круг, рычаги, сайлентблоки, рулевые тяги, наконечники, линки, опорне чашки.... такая же проблема сохранилась... я знаю что у меня в рейке люфт(один умелец мне ее подтянул ::tyktyk:: ::tyktyk:: ::tyktyk:: , по незнанке я повелся...-кроме жесткости в руле ничего не изменилось) РЕЙКА либо замена, либо ремонт... у нас стоит в районе 400$ ремонт.....желаю удачи
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 11 2010, 11:16
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Гость
mr_ventura :
Мужики, сразу говорю, живу за границей, делал тех. осмотр, он тут проводится не как у нас, придераются ко всему чему можно, даже как чистят дворники. подвеска прошла контроль, все ок. резина стоит пирелли, родной размер, на родных дисках, ни о какой колее и прочем речи не идет, ибо автострады и все такое... чешу репу, ибо заехать просто на диагностику стоит дорого.

если честно, то надеялся на рейку, что там можно что-то подтянуть, как раньше червяка на жигулях ::23::
но надежда тает с каждым днем ::hm::

зы. клевков и кренов как буд-то дохнут амморы тоже нет.

У меня сейчас проблем с рейкой . вернее..... Я уже начал присматриваться к новой, но недавно менял(сам) прокладку под масленым стаканом, и рейку была возможность рассмотреть. Вобщем у меня люфт в эластичной муфте которая стоит в конце рулевого вала . Между валом и рейкой. На скорости очень слышно этот зазор.Вот смотри http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... _assembly/ деталь под номером 2 Но это только люфт. На 160 км.ч. давольно уверено. Чуть больше руль только крутиш. Обязательно посмотри муфту там резинки вырабатываются а кардан врядли. Ну и развал смотри.
Кстати и заменить 15 минут.

Рекомендуем почитать на тему Регулировка рейки или рыскание по прямой на ровной трассе

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 41
    • Торговая репутация:
    • Гость
муфта это которая под номером 2?
хорошо, погляжу, что там твориться :twisted:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 20 11 2010, 11:16
    • Сообщений 28
    • Торговая репутация:
    • Гость
mr_ventura :
муфта это которая под номером 2?
хорошо, погляжу, что там твориться :twisted:

она самая