|
|
№26
27 01 2011, 09:38
DmS : forezzz : он стоит сзади на редукторе посередине Можно ли как нить проверить он ли это? По нему видно если он порван?? читал что визуально его не проверить, только после выпресовки (а не выбивки) видно что он рваный. |
|
№27
27 01 2011, 10:34
блин ну сними эластичку - посмотри на ее состояние..если трещины есть - поменяй..сальники в коробек поменяй откуда течет масло а то коробку угробишь...маховик наш не долго живет тоже но ездить можно и с стуками от него...и поиск поиск! это все обсуждалось 100 раз... сайлет редуктора над редуктором большоой такой не пропустишь точно...эластичка в начале кардана на входе в коробку..снять - 5 минут посмотри трещины чаще всего около отверстий под болты..ты ее прогни и посмотри на наличие трещин
|
|
№28
27 01 2011, 11:00
Всем спасибо, уже заказал муфту и сальник с коробки, еще закажу сайлентблок редуктора, поменяю все сразу.. Еще раз спасибо за помощь..
|
|
№29
12 02 2011, 12:45
Поменял вышеуказанные детали, удары пропали, стали гораздо четче и более упруго втыкаться передачи,) Проблема устранена, всем спасиба)
|
|
№30
12 02 2011, 14:27
DmS : Поменял вышеуказанные детали, удары пропали, стали гораздо четче и более упруго втыкаться передачи,) Проблема устранена, всем спасиба) Что было больше разбито муфта или сайлент? |
|
№31
12 02 2011, 14:52
ruslan-404 : DmS : Поменял вышеуказанные детали, удары пропали, стали гораздо четче и более упруго втыкаться передачи,) Проблема устранена, всем спасиба) Что было больше разбито муфта или сайлент? И то и другое, на муфте было много трещин, а сайлент вообще дряхлый сильно был, и рваный весь.. |
|
№32
12 02 2011, 15:02
DmS : ruslan-404 : DmS : Поменял вышеуказанные детали, удары пропали, стали гораздо четче и более упруго втыкаться передачи,) Проблема устранена, всем спасиба) Что было больше разбито муфта или сайлент? И то и другое, на муфте было много трещин, а сайлент вообще дряхлый сильно был, и рваный весь.. Это когда сняли только видно? Мои вроде целые, а удары все равно есть. |
Рекомендуем почитать на тему Удары при переключении передач, механика..
|
|
№33
12 02 2011, 17:32
ruslan-404 : DmS : ruslan-404 : DmS : Поменял вышеуказанные детали, удары пропали, стали гораздо четче и более упруго втыкаться передачи,) Проблема устранена, всем спасиба) Что было больше разбито муфта или сайлент? И то и другое, на муфте было много трещин, а сайлент вообще дряхлый сильно был, и рваный весь.. Это когда сняли только видно? Мои вроде целые, а удары все равно есть. Я к ним приехал, говорю так и так, такая проблема, они мне сразу сказали что это может быть, потом подняли машину и говорят, у тебя порван сайлент редуктора и муфта потрескана, но еще и с маховиком может быть проблема, но его всяко не увидишь пока не снимешь.. Я заказал то что они сказали через неделю приехал сделал, помогло, хотя при резком переключении на подрыв удары хоть и очень маленькие но все равно есть, думаю маховик немного устает, летом наверное со сцеплением его поменяю.. |
|
№34
16 02 2011, 16:32
Как не прискорбно признавать но моя радость по поводу исчезновения ударов была не своевременной..
Они конечно стали гораздо тише, и практически не заметно если в нормальном режиме ездить, (были очень сильные) но все же есть, т к по симптомам на маховик совсем не похожу думаю люфт остался в приводах...( |
Рекомендуем почитать на тему Удары при переключении передач, механика..
|