|
|
№26
26 01 2011, 23:33
Дрюня : Свечи все выкручивал и прожигал лучше б ты их сжег |
|
№27
26 01 2011, 23:38
Дрюня
Слышь, Дрюня... ну исправь уже ошибку в названии темы и в тексте... твоя тачка не "не заводиться", а "не заводится"... и пока русский язык не выучишь, хрен она тебе заведется! ![]() ![]() |
|
№28
26 01 2011, 23:43
romanandreev_78 : Дрюня : romanandreev_78 : диагностика в помошь С диагностиками уже договорился. Это уже крайний случай. Больше нет дельных предложений кроме как установить часы? если ты не полный Вскрытие покажет |
|
№29
26 01 2011, 23:46
Seneld : Дрюня Слышь, Дрюня... ну исправь уже ошибку в названии темы и в тексте... твоя тачка не "не заводиться", а "не заводится"... и пока русский язык не выучишь, хрен она тебе заведется! Тачка немецкая и русского не понимает, филолог доморощенный. А то что немец сотворил завсегда русский мужик починит))) |
|
№30
26 01 2011, 23:49
Дрюня : Seneld : Дрюня Слышь, Дрюня... ну исправь уже ошибку в названии темы и в тексте... твоя тачка не "не заводиться", а "не заводится"... и пока русский язык не выучишь, хрен она тебе заведется! Тачка немецкая и русского не понимает, филолог доморощенный. А то что немец сотворил завсегда русский мужик починит))) Жжёшь
|
|
№31
26 01 2011, 23:50
Дрюня : филолог доморощенный Это я что ли? ну да, не филолог, но дома рос...Дрюня : русский мужик починит ну хыть на видео сними, поржем потом как ты вентилируешь и прожигаешь ![]() ![]() |
|
№32
27 01 2011, 00:42
Александр25 : skakalkina : exte : часы пробовал выставлять ???? на тракторе ???? на танке ??? один уже искру искал у нас на форуме ))) +5 ![]() [censored] тебе смешно....палец хош покажу?...ДЭБИЛ... очч грубо, а показать и назвать и я могу, но кому-то этого не понять походу |
Рекомендуем почитать на тему Машина не заводиться.
|
Рекомендуем почитать на тему Машина не заводиться.
|