|
|
№26
08 01 2011, 22:46
flex
зависит от прокладки между рулем и седеньем |
|
№27
08 01 2011, 22:47
flex : не заморачивайся по поводу механики автомат далеко не отстает. чес слово. ребят или я не прав ? ![]() Прав. Особенно автомат к дизелю подходит. Но я все равно не люблю АКПП, |
|
№28
08 01 2011, 22:47
ник595 : flex зависит от прокладки между рулем и седеньем процентов этак 99
|
|
№29
08 01 2011, 22:56
flex : не заморачивайся по поводу механики автомат далеко не отстает. чес слово. ребят или я не прав ? ![]() разгон у 320 170л.с. ручка 8.2 сек автомат 9,3 сек |
|
№30
08 01 2011, 22:59
flex : при покупке авто для себя не охото брать сарай. охото чтоб все было в идеале. ну если берешь не в идеале то и ценник должен быть соответственный эээ! не надо на сарайки наезжать, сарайки клевые |
|
№31
08 01 2011, 23:02
Да не в разгоне или дрифте дело, я не гонщик, и не дрифтер, просто хочу хорошую машину найти с нормальным двигателем и не ушатанной коробкой, вот и спрашиваю сложно ли механику убить на бумере, и часто ли с ними проблемы бывают вот и все. К автоматам пока не тянет, да и я думаю что трешка должна быть на палке))
|
|
№32
08 01 2011, 23:03
zz78 : flex : при покупке авто для себя не охото брать сарай. охото чтоб все было в идеале. ну если берешь не в идеале то и ценник должен быть соответственный эээ! не надо на сарайки наезжать, сарайки клевые сарайки не в том смысле что седан а в том что убитые вот как уважаемый. |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите ВЫБРАТЬ Е46
|
|
№33
08 01 2011, 23:05
DmS : Да не в разгоне или дрифте дело, я не гонщик, и не дрифтер, просто хочу хорошую машину найти с нормальным двигателем и не ушатанной коробкой, вот и спрашиваю сложно ли механику убить на бумере, и часто ли с ними проблемы бывают вот и все. К автоматам пока не тянет, да и я думаю что трешка должна быть на палке)) трешка должна быть трешкой гдавное чтоб те нравилась и окружающие слюни пускали,а палка должна быть у тя рабочая чтоб окружающим хорошо делать )))))))))))))))))))) |
|
№34
08 01 2011, 23:06
лана спокойной нощи уважаемые
|
|
№35
08 01 2011, 23:07
flex : DmS : Да не в разгоне или дрифте дело, я не гонщик, и не дрифтер, просто хочу хорошую машину найти с нормальным двигателем и не ушатанной коробкой, вот и спрашиваю сложно ли механику убить на бумере, и часто ли с ними проблемы бывают вот и все. К автоматам пока не тянет, да и я думаю что трешка должна быть на палке)) трешка должна быть трешкой гдавное чтоб те нравилась и окружающие слюни пускали,а палка должна быть у тя рабочая чтоб окружающим хорошо делать )))))))))))))))))))) Точно подмечено 5+
|
|
№36
08 01 2011, 23:11
DmS
бывают проблеммы конечно и с механикой на моей памяти люди обращались в основном с гудящими подшипнками валов, и им советовали незаморачиваться в переборке а ехать на разборке брать б у цена 15 т.р., с автоматом если он навернется то там посложней ремонт и коробас выходит одинаково не меньше 50 т.р., механику слышно сразу на холстых сцепу выжал- гудит значит подшипник первичного вала , при движении и наборе скоросте то же видно воет или нет, плавно ли включаются прердачи. автомат тож перед покупкой можно проверить - покатайся с часик да вразных режимах(скоростных) дергается или толчки значит на подходе ремонт, а бывает нагревается и все в аварийный режим становится и больше 40 ты на ней непоедиш- эт пиз..а коробке и мозгам возможно |
|
№37
09 01 2011, 13:59
по поводу: дергается(автомат), мне помогло перепрошитие мозгов коробки. Дергалась при переключении на пониженные и не периодически, то есть то нет. Сейчас очень плавно работает никаких нареканий.
|
|
№38
09 01 2011, 14:04
По кузову возьми с собой хорошего маляра !!!!!!!!!!
по двиге и ходовке в Юнит ! иногда проскакивает акция где ДО подвески бесплатно )))) в целом ДО стоит 3-6 т.р В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№39
09 01 2011, 16:11
nigritosina : По кузову возьми с собой хорошего маляра !!!!!!!!!! по двиге и ходовке в Юнит ! иногда проскакивает акция где ДО подвески бесплатно )))) в целом ДО стоит 3-6 т.р Сенк) |
|
№40
09 01 2011, 16:22
DmS
ваще полный пипец тоже ищу живой аппарат за нормальную цену ваще проблема |
|
№41
09 01 2011, 16:27
flex : DmS ваще полный пипец тоже ищу живой аппарат за нормальную цену ваще проблема Много машин посмотрел? |
|
№42
09 01 2011, 16:34
у ся в Уфе даже не смотрел нет ни чего подходящего. в Казани присмотрел пару вариантов только что то трубку ни как не берут. с одним вроде бы и договорился. не понятно что происходит.
а в Москов сити ехать на обум не охото короче не знаю как быть походу зиму на санках докатаюсь, а летом на велосипед прыгну ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
№43
09 01 2011, 16:54
flex : у ся в Уфе даже не смотрел нет ни чего подходящего. в Казани присмотрел пару вариантов только что то трубку ни как не берут. с одним вроде бы и договорился. не понятно что происходит. а в Москов сити ехать на обум не охото короче не знаю как быть походу зиму на санках докатаюсь, а летом на велосипед прыгну ))))))))))))))))))))
|
|
№44
09 01 2011, 16:59
DmS
а те так то не в облом наверное так то и на снегоходе можно передвигаться да . |
|
№45
09 01 2011, 17:10
flex : DmS а те так то не в облом наверное так то и на снегоходе можно передвигаться да . НА снегоходе прохладно немного)) Да и по городу не поездишь) Весной цены другие будут..(( |
|
№46
09 01 2011, 17:24
DmS а нафига тебе вообще гемор? Без него плохо живется? Купи Тойоту, Хонду или Мазду наконец и не связывайся с БМВ.
Я вот владел Тойотой 2 года и за все время вложил в неё, ну не соврать тысяч 15000р. а БМВ владею с марта прошлого года. причем машину взял целку, за исключением мелких косячков по кузову, а вложил уже порядка 40000р. Это при том что из серьезных поломок только насос ГУРа менял.
|
|
№47
09 01 2011, 17:25
XyaH : DmS а нафига тебе вообще гемор? Без него плохо живется? Купи Тойоту, Хонду или Мазду наконец и не связывайся с БМВ. Я вот владел Тойотой 2 года и за все время вложил в неё, ну не соврать тысяч 15000р. а БМВ владею с марта прошлого года. причем машину взял целку, за исключением мелких косячков по кузову, а вложил уже порядка 40000р. Это при том что из серьезных поломок только насос ГУРа менял. ![]() А что ж ты сам тогда не поменяешь ее на какую нибудь королу???))) |
|
№48
09 01 2011, 17:37
DmS : XyaH : DmS а нафига тебе вообще гемор? Без него плохо живется? Купи Тойоту, Хонду или Мазду наконец и не связывайся с БМВ. Я вот владел Тойотой 2 года и за все время вложил в неё, ну не соврать тысяч 15000р. а БМВ владею с марта прошлого года. причем машину взял целку, за исключением мелких косячков по кузову, а вложил уже порядка 40000р. Это при том что из серьезных поломок только насос ГУРа менял. ![]() А что ж ты сам тогда не поменяешь ее на какую нибудь королу???))) Ну хотя бы потому что машина красивая, управляемость отличная и двигатель. ![]() Но положа руку на сердце я купил бы себе купе на выходные дни, если б подвернулась, а для ежедневного использования продолжил бы ездить на Камри с 3,5 двиглом. |
|
№49
09 01 2011, 17:38
наверно со временем так и поступлю. только это будет уже не Е46 а Е92
|
|
№50
09 01 2011, 17:48
XyaH : наверно со временем так и поступлю. только это будет уже не Е46 а Е92 Ну и зачем же ты меня тогда отговариваешь от BMW сам же говоришь что не хочешь с ней расставаться)))))) |
|