|
|
№26
14 03 2013, 21:55
optix : Gor11 : Добрый день. Ребят, у меня на машине замок как-то с задержкой реагирует на нажатие кнопки. С чем это может быть связано. Привез машину из Японии, так было, поменял батарейки, но что-то ситуация не меняется. И то работает только из близкого расстояния, при чем ключ при нажатии должен быть направлен только на замок. Это мой первый бмв и никак не могу понять причину. Помогите пожалуйста. А то очень неудобно так. То что на замок это немного странно) антенна центрального замка это - сетка обогрева заднего стекла.. может батарейки левые? или контакт с антенной слаб.. блок антенны находится под обшивкой задней стойки за водителем там есть круглый завинчивающийся разьём вот у меня он был почти откручен контакт был плохой по этому срабатывало только рядом с машиной. Спасибо друг, проверю. Ну батарейки дорогие, не думаю... Если даже были бы плохого качества, хотя бы первые дня три работали бы... Не знаю. |
|
№27
14 03 2013, 22:06
Gor11 : optix : Gor11 : Добрый день. Ребят, у меня на машине замок как-то с задержкой реагирует на нажатие кнопки. С чем это может быть связано. Привез машину из Японии, так было, поменял батарейки, но что-то ситуация не меняется. И то работает только из близкого расстояния, при чем ключ при нажатии должен быть направлен только на замок. Это мой первый бмв и никак не могу понять причину. Помогите пожалуйста. А то очень неудобно так. То что на замок это немного странно) антенна центрального замка это - сетка обогрева заднего стекла.. может батарейки левые? или контакт с антенной слаб.. блок антенны находится под обшивкой задней стойки за водителем там есть круглый завинчивающийся разьём вот у меня он был почти откручен контакт был плохой по этому срабатывало только рядом с машиной. Спасибо друг, проверю. Ну батарейки дорогие, не думаю... Если даже были бы плохого качества, хотя бы первые дня три работали бы... Не знаю. Хотя небольшая задержка и у меня иногда присутствует, особенно зимой.. так что это возможно медленно помирающие реле в ZKE |
Рекомендуем почитать на тему Не закрывает с кнопки на ключе!
|