|
|
№26
30 11 2012, 08:25
А у меня такая фигняя - трос работает норм а вот капот сцуко приоткрыаается слегка справа по ходу движения авто.бесит тем что уу меня справа стоит концевик сигналки и лампочка сигналки начинает моргать прям в глаза.как замок регулируется?причем вроде хлопаю отдуши,вроде захлопывается,дергаю за кромку сидиткак влитой.как только скорость 120 или неровности какие так приоткрывается
|
|
№27
05 12 2012, 08:37
D.Verj : Ручку тяну до упора. Да держит именно крюк. Что делеать в этом случае? Похоже у меня такая же беда FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№28
05 12 2012, 09:04
Tip Top : D.Verj : Ручку тяну до упора. Да держит именно крюк. Что делеать в этом случае? Похоже у меня такая же беда Снимать ноздрю и рукой открывать |
|
№29
23 03 2013, 17:01
не могу понять как добраться до тросика... снял ноздрю, вижу крюк, вижу правый клык но не понимаю как к нему подходит тросик и как его достать... можете кинуть фото куда тыкать и чего с ним делать?
|
|
№30
24 03 2013, 08:40
SOS!
egorka_rostov : ::pom:: не могу понять как добраться до тросика... снял ноздрю, вижу крюк, вижу правый клык но не понимаю как к нему подходит тросик и как его достать... можете на фото показать куда тыкать и чего с ним делать?
|
|
№31
04 06 2013, 18:24
Подскажите как открыть капот через ноздрю?за что тянуть?
|
|
№32
11 06 2013, 09:33
Ну помогите товарищу, а заодно и мне
|
|
Рекомендуем почитать на тему Заклинило замок капота. Как открыть?
|
|
№33
13 06 2013, 06:12
В верхнем правом углу, правой ноздри проходит тросик. Особенно видно если подергать за открывашку. Его там немного идет, но крючком достать можно.
astor11 : есть маза, что наши сараи с нами навечно |
Рекомендуем почитать на тему Заклинило замок капота. Как открыть?
|