|
|
№26
04 08 2010, 13:48
GUNhed : и что что разные, наверное и моторы то разные? работают все по одному принципу я теперь понял манеру ваших бесед - вы же сами писали, что не разбираетесь в вентиляторах....на мою просьбу помочь с диагностикой |
|
№27
04 08 2010, 13:52
AngelDust
не в обиду, но людям которые мне в спину бросают гавном - я не помогаю. и самоуважение ради денег не теряю
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
04 08 2010, 14:01
GUNhed : AngelDust не в обиду, но людям которые мне в спину бросают гавном - я не помогаю. и самоуважение ради денег не теряю ![]() да собственно я не обижаюсь - всегда помогаю людям, даже если до этого мы с ними не совсем мирно общались уважения добиваются делом, а не словами Антон сказал обратиться к вам - вы отказали чтож...поеду к Сергею в науку - по проблеме отпишусь - может другим поможет
|
|
№29
04 08 2010, 14:02
AngelDust
я не добиваюсь уважения
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
06 08 2010, 14:13
Сегодня был на диагностике в Науке - приговор - вентилятор закончил свою жизнь - работает только на одной скорости, принудительная активация так и не смогла его раскрутить на полную
позвонил в Дунфан - новый Бош 6500р - поехал покупать старый обязательно разберу и починю |
|
№31
20 12 2010, 08:40
Ребята подскажите мне,у меня постоянно крутится доп вентилятор,на холодную на горячуюю,всегда(я так понял мне нужно поменять Датчик темратуры охлаждающей жидкости на выходе из радиатора?если да не подскажите его номер найти не могу(за ранее благодарен)
|
|
№32
20 12 2010, 09:06
nevskiy
не факт,может врубаться на полную и из-за проблем с давление в кондее
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дополнительный электро вентелятор ?
|
|
№33
20 12 2010, 09:15
Saimon : nevskiy Так он работает вне зависимости включен кондер или нет,с утра в мороз машину завожу и он работает ,так как будто и должен)))))Из за него машина долго греется(
не факт,может врубаться на полную и из-за проблем с давление в кондее ![]() |
|
№34
20 12 2010, 09:22
: Из за него машина долго греется( Пока двигатель холодный, ОЖ циркулирует по малому кругу и без разницы крутится там вентиляторили не крутится.... Так что вряд ли из-за него машина долго греется. |
|
№35
20 12 2010, 09:28
dallas : : Из за него машина долго греется( Пока двигатель холодный, ОЖ циркулирует по малому кругу и без разницы крутится там вентиляторили не крутится.... Так что вряд ли из-за него машина долго греется. Спорить не буду)может просто морозы сильные из за этого долго греется)так крутится то он не должен на холодную?! |
|
№36
20 12 2010, 09:30
нет
|
|
№37
20 12 2010, 09:46
Saimon : нет Я понял что он не должен так работать,а в чем проблема то? |
Рекомендуем почитать на тему Дополнительный электро вентелятор ?
|