|
|
№26
25 07 2010, 23:05
helicopter : Если это не launch-control, то что это? это впрыск закиси ашота [album]47162[/album] |
|
№27
25 07 2010, 23:05
Tul : ай афтар малаца, вот начитался где то! я и думаю че у меня на палке дсц стоит, у меня же лаунча нету , походу коробас свапнули Не свистнули, у меня на палке тоже DSC есть. |
|
№28
25 07 2010, 23:06
helicopter : Если это не launch-control, то что это? В инструкции к машине все это написано. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№29
25 07 2010, 23:09
helicopter : 4. Sport-режим. Опять же насколько и чего он увеличивает износ? И можно ли с ним ездить постоянно? Можно. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№30
25 07 2010, 23:10
на палке у тебя значит тоже лаунч есть
![]() [album]47162[/album] |
|
№31
25 07 2010, 23:11
Tul : на палке у тебя значит тоже лаунч есть Угу - сцепление называется. |
|
№32
25 07 2010, 23:14
Cyber Flash : helicopter : Если это не launch-control, то что это? В инструкции к машине все это написано. В инструкции про кнопку DSC написано только, что она DSC отключает, что и так понятно, а что происходит если её подержать не написано. |
Рекомендуем почитать на тему Как пользоваться SMG
|
|
№33
25 07 2010, 23:15
helicopter : В инструкции про кнопку DSC написано только, что она DSC отключает, что и так понятно, а что происходит если её подержать не написано. Написано, в разделе про коробку. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№34
25 07 2010, 23:16
Cyber Flash : В инструкции к машине все это написано. Механическая коробка передач SMG с последовательным переключением на базе GS6-37BZ с 03/2003 Помощь при разгоне (функция гоночного старта) Условия для помощи при разгоне: дорога с нормальным коэффициентом сцепления система динамического контроля устойчивости (DSC) отключена (нажать и удержать клавишу DSC в течение мин. 3 секунд) кнопка SPORT нажата Помощь при разгоне позволяет осуществить оптимальное ускорение автомобиля на уровне гоночного старта с места. Обычно сцепление включается прим. при 1300 об/мин. Функция помощи при разгоне повышает частоту вращения прим. до 4000 об/мин, прежде чем система SMG включит сцепление. Для этого водителю нужно просто быстро выжать педаль акселератора до упора (режим максимального ускорения). Принудительное переключение на повышенную передачу в ручном режиме (только при включенной функции гоночного старта) обеспечивает, чтобы коленвал двигателя не достиг критической частоты вращения. Функция гоночного старта выключается при отмене режима максимального ускорения с помощью сигнала положения педали акселератора, при включении режима ручного переключения передач, при выключении системы управления динамикой движения (FDC) с помощью кнопки SPORT или при активизации системы динамического контроля устойчивости. |
|
№35
25 07 2010, 23:18
bazinotti : Помощь при разгоне (функция гоночного старта) Условия для помощи при разгоне: дорога с нормальным коэффициентом сцепления система динамического контроля устойчивости (DSC) отключена (нажать и удержать клавишу DSC в течение мин. 3 секунд) кнопка SPORT нажата Помощь при разгоне позволяет осуществить оптимальное ускорение автомобиля на уровне гоночного старта с места. Обычно сцепление включается прим. при 1300 об/мин. Функция помощи при разгоне повышает частоту вращения прим. до 4000 об/мин, прежде чем система SMG включит сцепление. Для этого водителю нужно просто быстро выжать педаль акселератора до упора (режим максимального ускорения). Принудительное переключение на повышенную передачу в ручном режиме (только при включенной функции гоночного старта) обеспечивает, чтобы коленвал двигателя не достиг критической частоты вращения. Функция гоночного старта выключается при отмене режима максимального ускорения с помощью сигнала положения педали акселератора, при включении режима ручного переключения передач, при выключении системы управления динамикой движения (FDC) с помощью кнопки SPORT или при активизации системы динамического контроля устойчивости. Ну вот она и выдержка из мануала [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№36
25 07 2010, 23:20
Ну лень человеку инстр читать, пусть здесь глянет...
|
|
№37
25 07 2010, 23:21
bazinotti : Ну лень человеку инстр читать, пусть здесь глянет... Да вообще зря BMW АГ выпускает мануалы. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№38
25 07 2010, 23:22
Спасибо мужики! Вот это штука клевая! А то я уже печалиться начал при воспоминании свиста шин при старте! Завтра буду пробовать!
|
|
№39
25 07 2010, 23:25
Cyber Flash : bazinotti : Ну лень человеку инстр читать, пусть здесь глянет... Да вообще зря BMW АГ выпускает мануалы. Ну нет у меня мануала. То что написано выше - GUNhed где-то здесь писал. Только я так и не понял, чем это не launch-control? |
|
№40
25 07 2010, 23:29
Кузнецов : Вот это штука клевая! Завтра буду пробовать! ![]() Механическая коробка передач SMG с последовательным переключением на базе GS6-37BZ с 03/2003 |
|
№41
25 07 2010, 23:32
bazinotti
Ну все, убил меня на корню. |
|
№42
25 07 2010, 23:34
Кузнецов
Не ну Вова тебя все такие не совсем обломал, Выключенная дск все равно пахать будет [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
|
№43
25 07 2010, 23:40
Cyber Flash
Ну все-таки это не то... Вот еслиб сцепу кидануть на 4-5 тысячах вод это ДА Но видать на другой машине уже |
|
№44
25 07 2010, 23:48
GUNhed : helicopter : Как это нет? Есть, я его включать пробовал. ) И на сколько я понял (прочитав много всякой ерунды) launch-control на всех SMG есть и на 330, и на 325. мляха-муха! как прочитал это, чуть со стула не упал http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st10435627 ///Maxtey : проблемы с SMG-3 помогите После замены коробки вместе с маховиком и сцеплением возникла проблема... не прокачивается сцепление, даёт ошибку что превышено время запоминания показаний клапана сцепления... скидываешь клемы, 15 мин ждем... все отлично прокачивается... машина ездит на 5+, но только 20 минут... потом опять в ошибку падает... ЧТО ДЕЛАТЬ?????:help: abris : попробуй прокачать как в пассате через передний супорт
|
|
№45
25 07 2010, 23:53
bazinotti
Не ну это понятно. А на самом деле, про смг маловато кто знает толком от и до. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№46
26 07 2010, 00:21
валяюсь
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№47
26 07 2010, 01:06
bazinotti : GUNhed : helicopter : Как это нет? Есть, я его включать пробовал. ) И на сколько я понял (прочитав много всякой ерунды) launch-control на всех SMG есть и на 330, и на 325. мляха-муха! как прочитал это, чуть со стула не упал http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... st10435627 ///Maxtey : проблемы с SMG-3 помогите После замены коробки вместе с маховиком и сцеплением возникла проблема... не прокачивается сцепление, даёт ошибку что превышено время запоминания показаний клапана сцепления... скидываешь клемы, 15 мин ждем... все отлично прокачивается... машина ездит на 5+, но только 20 минут... потом опять в ошибку падает... ЧТО ДЕЛАТЬ?????:help: abris : попробуй прокачать как в пассате через передний супорт я тогда чуть не отписался, но решил не добивать хлопца
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№48
26 07 2010, 03:20
надо вечерком почитать
|
|
№49
26 07 2010, 12:24
А не кинете ссылочку на мануал? Интересно было бы почитать. )
На 5-ступ. SMG (которая на дорестайл ставилась) вообще нормально тронуться нельзя? Получается автомат шустрее стартанет, чем SMG. Или всё-таки можно как-нибудь раскрутить перед стартом? |
|
№50
26 07 2010, 13:39
А я вот щас проверил... Нажал в пол тапок, машина подняла обороты и потом кинула сцепу. Такиииих классных пятаков я щас накрутил ЖУТЬ! Задний привод решает!
|
|