|
|
№26
17 06 2010, 19:32
В субботу на автозаправочной станции, находящейся на 65-м километре МКАД, погиб мужчина.
Инцидент произошел около 7 часов утра в районе пересечения МКАД с автодорогой Москва-Рига. Мужчина пытался достать из ямы емкость с бензином, но, надышавшись парами топлива, потерял сознание. К нему на помощь прибежала кассир АЗС. Пытаясь помочь мужчине, женщина также потеряла сознание. Прибывшие на место спасатели смогли спасти только женщину. Она госпитализирована. По предварительным данным, сотрудники АЗС выкопали яму и установили на проходящий под землей трубопровод, который соединяет подземное хранилище с бензоколонками, кран. Через него работники сливали бензин, который затем продавали, сообщает деловая газета Взгляд, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Во время очередного слива, в яме скопились пары бензина, которые и привели к гибели мужчины и отравлению женщины. __________________ |
|
№27
17 06 2010, 19:48
Интересно, была какая-то статистика по каждой АЗС или по разу?..
Я думаю, в первую очередь от персонала зависит, а не от брэнда. |
|
№28
17 06 2010, 20:18
Вы не забывайте где живете!
|
|
№29
17 06 2010, 20:25
Думаю после недавних событий в Мексиканском заливе, на BP нужно быть поосторожней! P.S. Вексельберг сегодня ушел с поста гендиректора тнкBP!
|
|
№30
01 10 2010, 21:41
ИМХО тема будет интересной для новеньких...апну!
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
Рекомендуем почитать на тему А мы удивляемся бенз на 0 !!!!
|