|
|
№26
08 06 2018, 09:48
Slokot : kuncik Ну че там у тебя...? ![]() Пока ничего. Как поменяю насос 11617545382 обязательно отпишусь,мне кажется дело в нем или надо прокачать нормально тормоза под давлением с компом. |
|
№27
08 06 2018, 10:18
kuncik : Джексон : tula У меня первый раз тормоза пропали во дворе,чуть в тачку не ударил.Тоже вата была,тугая,чуть ли не двумя ногами.Диски ни причем.Как вариант -зажимают колодки ручника.Я,конечно не эксперт-но если вата через раз-меняй вакумник и гтц.БМВ всегда не дёшево чинить.Особенно с опять подросшими ценами на запчасти. И не экспериментируй с "новыми" с разборки.Жизнь одна. У меня тоже есть вопрос по тормозам: Когда педаль тормоза мягкая тормоза схватывают очень хорошо,а бывает педаль тормоза тугая т.е. надо ощутимо сильнее давить и при этом машина тормозит на много хуже,чем когда педаль мягкая. Я как понимаю надо копать в сторону вакумника и гтц? за усиление отвечает вакуумник. либо он дырявый, либо до него не доходит вакуум. тройник часто трескается пополам и висит на хомуте. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№28
08 06 2018, 10:20
tula : всем привет. проблема есть. тормозов задних нет, верней они есть но усилия на них нет. то есть допустим к светофору подкатываю только на передних. если кегля выбежала педаль в пол то жопа тормозит, или зимой на льду стоит шлифует. смотри: когда не работает стабилизиция и бас, то за распределение усилий отвечает ГТЦ. там пружинка обычно используется, чтобы снизить давление на заднююю ось, иначе будет жопа вперед морды уезжать при торможении. перебери ремкомплектом ГТЦ. возможно манжета там утомилась =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№29
15 06 2018, 11:37
Slokot
Тут обратил внимание,если тормозить со включенной передачей,то тормозит машина немного хуже,чем с выключенной передачей. Т.е. если при торможении выключить передачу,ощутимо лучше тормоза работают. |
|
№30
15 06 2018, 17:32
Всем привет тормоза победил.
Виновник гтц. Поменял всё кроме трубок и вакуумника. |
Рекомендуем почитать на тему нет усилия на задние тормоза
|