|
|
№26
26 05 2017, 12:10
Замечательно но это не ответ на вопрос, проверяйте дым машиной
|
|
№27
26 05 2017, 12:30
А почему она должна ехать быстрее? это автомат, он брат имбицил, если отталкиваться от заводских заявленных 8с, то вполне нормально 10с до 100 и нечего себе голову ломать, хочешь поехать быстрее ставь меху или смг
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№28
26 05 2017, 12:38
jiuced : А почему она должна ехать быстрее? это автомат, он брат имбицил, если отталкиваться от заводских заявленных 8с, то вполне нормально 10с до 100 и нечего себе голову ломать, хочешь поехать быстрее ставь меху или смг Ты не прав, мерял свой автомат 2.5, вполне себе едет 8.2 - 8.4 сек. При том, что сарай и полный привод. Но не знаю почему, но все кто на ей ездил, говорят что прикольно валит. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№29
26 05 2017, 12:39
jiuced : А почему она должна ехать быстрее? это автомат, он брат имбицил, если отталкиваться от заводских заявленных 8с, то вполне нормально 10с до 100 и нечего себе голову ломать, хочешь поехать быстрее ставь меху или смг Видимо и придется свапать на механику, если хочется поехать быстрее. Для начала перекопаю дису, сниму впускной коллектор для замены прокладок, может хоть это сработает. Top Gun : jiuced : А почему она должна ехать быстрее? это автомат, он брат имбицил, если отталкиваться от заводских заявленных 8с, то вполне нормально 10с до 100 и нечего себе голову ломать, хочешь поехать быстрее ставь меху или смг Ты не прав, мерял свой автомат 2.5, вполне себе едет 8.2 - 8.4 сек. При том, что сарай и полный привод. Но не знаю почему, но все кто на ей ездил, говорят что прикольно валит. Я на 328 седане на автомате ехал, машина раза в полтора резвее едет, чем моя на автомате |
|
№30
26 05 2017, 13:51
ViciousEnvision
Максималку по GPS измерял? Начни с этого...самое простое Дальше бензин, форсунки, свечи... И да, твой расход 13 и 6 даже у новых авто не было по паспорту |
|
№31
26 05 2017, 14:11
А может редуктор поставить покороче? максималка упадет разгон уменьшится, самый короткий 4.44, самый длинный 2.93
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№32
28 05 2017, 23:26
karter : Замечательно но это не ответ на вопрос, проверяйте дым машиной ![]() Проверили дым-машиной, обнаружился подсос из-под прокладки крышки клапанов, прокладок впускного коллектора, патрубка, ведущего к рхх. Короче дым машина показала, что давит из всех щелей Заказал детальки, в конце недели поменяю, если кому интересно отпишусь что получится в итоге
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не едет нифига...
|
|
№33
29 05 2017, 08:24
ну вот уже , что то
[album]47162[/album] |
|
№34
29 05 2017, 10:08
ViciousEnvision : karter : Замечательно но это не ответ на вопрос, проверяйте дым машиной ![]() Проверили дым-машиной, обнаружился подсос из-под прокладки крышки клапанов, прокладок впускного коллектора, патрубка, ведущего к рхх. Короче дым машина показала, что давит из всех щелей Заказал детальки, в конце недели поменяю, если кому интересно отпишусь что получится в итоге ![]() Твоя щедрость не должна знать границ
|
|
№35
29 05 2017, 10:21
karter : ViciousEnvision : karter : Замечательно но это не ответ на вопрос, проверяйте дым машиной ![]() Проверили дым-машиной, обнаружился подсос из-под прокладки крышки клапанов, прокладок впускного коллектора, патрубка, ведущего к рхх. Короче дым машина показала, что давит из всех щелей Заказал детальки, в конце недели поменяю, если кому интересно отпишусь что получится в итоге ![]() Твоя щедрость не должна знать границ ![]() После твоего поста я попытался в нашем колхозе найти дыммашину и через газету и через знакомых - не получилось, а искал я неделю плюс-минус. Психанул и начал искать новый впускной коллектор (на всякий случай). Позвонил парню, продающему целый двиг, поинтересовался за коллектор, он спросил, а на какой черт тебе такая деталь, что даже при ДТП крайне редко бьется? Я честно отвечаю, на всякий случай, вдруг подсос или какой жулик ночью дрелью просверлил и в ответ слышу заветное: "может не стоит железяки менять, а для начала дыммашиной проверим?" ... я не знал как выглядел этот парень, но представлял его с нимбом. На следующее утро, по моему настоянию, в 9 утра мы начали накуривать дешевым лукойлом мою многострадальную впускную систему |
|
№36
29 05 2017, 10:25
На форуме есть не один фотоотчет как собрать и использовать дыммашину на коленке
|
|
№37
29 05 2017, 10:39
ViciousEnvision : 92 бензин лукойл. Могу на видео записать разгон тесть занимается бензином, лукойл продался под франшизу, одевают заправки красиво, а лить могут что пожелают. твой вопрос не в этом с разгоном, но я бы поменял заправку) Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№38
29 05 2017, 10:40
и пользуйся типротником в отсечку)
Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№39
29 05 2017, 12:26
gladyshef : и пользуйся типротником в отсечку) Тогда некому будет телефон держать и снимать. Девушку посадить - лишние 50 кг к весу авто, что негативно скажется на разгоне |
|
№40
29 05 2017, 13:09
ViciousEnvision : лишние 50 кг к весу авто, что негативно скажется на разгоне думаешь с девушкой из 10ки не выехать ? ![]() [album]47162[/album] |
|
№41
29 05 2017, 14:16
Tul : ViciousEnvision : лишние 50 кг к весу авто, что негативно скажется на разгоне думаешь с девушкой из 10ки не выехать ? ViciousEnvision : gladyshef : и пользуйся типротником в отсечку) Тогда некому будет телефон держать и снимать. Девушку посадить - лишние 50 кг к весу авто, что негативно скажется на разгоне в спорт режиме так сказать, акпп тоже сама переключает если ты на отсечке не перекинешь передачу...или вы не об этом? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№42
29 05 2017, 15:04
Tul : ViciousEnvision : лишние 50 кг к весу авто, что негативно скажется на разгоне думаешь с девушкой из 10ки не выехать ? Даже 0,1 сек важна для настоящего гонщика
|
|
|
|
№43
06 06 2017, 22:59
Поменял: прокладка крышки клапанов, прокладки под болтики, крышку маслозаливной горловины, впускной коллектор (спасибо DOBERMAN161 за передачу коллектора лично в руки), трубки КВКГ, поставлен свежий КВКГ, заменена 1-2 гофра после ДМРВ, дыммашина показала [популярный мем от Ларина] ...
Подсосы исчезли. Авто работает в разы ровнее, неравномерность работы цилиндров упала с 3,5 до 1 (максимум), расход упал в пробках до мифических 12л ... Разгон упал почти на секунду Жду электровентилятор, попробую его установить... Залью супротек в коробку, в двигатель, в редуктор и сам выпью - может наканецтаа поедет. |
|
№44
06 06 2017, 23:29
ViciousEnvision : Поменял: прокладка крышки клапанов, прокладки под болтики, крышку маслозаливной горловины, впускной коллектор (спасибо DOBERMAN161 за передачу коллектора лично в руки), трубки КВКГ, поставлен свежий КВКГ, заменена 1-2 гофра после ДМРВ, дыммашина показала [популярный мем от Ларина] ... Подсосы исчезли. Авто работает в разы ровнее, неравномерность работы цилиндров упала с 3,5 до 1 (максимум), расход упал в пробках до мифических 12л ... Разгон упал почти на секунду Жду электровентилятор, попробую его установить... Залью супротек в коробку, в двигатель, в редуктор и сам выпью - может наканецтаа поедет. ![]() |
|
№45
07 06 2017, 06:25
Veselyj_Rodzher : ViciousEnvision : Поменял: прокладка крышки клапанов, прокладки под болтики, крышку маслозаливной горловины, впускной коллектор (спасибо DOBERMAN161 за передачу коллектора лично в руки), трубки КВКГ, поставлен свежий КВКГ, заменена 1-2 гофра после ДМРВ, дыммашина показала [популярный мем от Ларина] ... Подсосы исчезли. Авто работает в разы ровнее, неравномерность работы цилиндров упала с 3,5 до 1 (максимум), расход упал в пробках до мифических 12л ... Разгон упал почти на секунду Жду электровентилятор, попробую его установить... Залью супротек в коробку, в двигатель, в редуктор и сам выпью - может наканецтаа поедет. ![]() ![]() |
|
№46
08 06 2017, 07:04
Катализаторы есть?/
|
|
№47
08 06 2017, 08:04
LANART : Катализаторы есть?/ Равнодлинник стоит, ни 1 лямбды нет |
|
№48
08 06 2017, 09:50
А почему Euro 4?
|
|
№49
08 06 2017, 10:12
LANART : А почему Euro 4? Нет, евро 0 зашита, номер прошивки 7 564 476 Внимание, глупый вопрос: если снять вискомуфту (есть подозрения, что дела именно в ней и она машину за жопу держит) и покатать без неё минут 10, закипит ли двиг и какие могут быть последствия? На улице +20-25 |
|
№50
08 06 2017, 10:18
ViciousEnvision : karter : ViciousEnvision : karter : Замечательно но это не ответ на вопрос, проверяйте дым машиной ![]() Проверили дым-машиной, обнаружился подсос из-под прокладки крышки клапанов, прокладок впускного коллектора, патрубка, ведущего к рхх. Короче дым машина показала, что давит из всех щелей Заказал детальки, в конце недели поменяю, если кому интересно отпишусь что получится в итоге ![]() Твоя щедрость не должна знать границ ![]() После твоего поста я попытался в нашем колхозе найти дыммашину и через газету и через знакомых - не получилось, а искал я неделю плюс-минус. Психанул и начал искать новый впускной коллектор (на всякий случай). Позвонил парню, продающему целый двиг, поинтересовался за коллектор, он спросил, а на какой черт тебе такая деталь, что даже при ДТП крайне редко бьется? Я честно отвечаю, на всякий случай, вдруг подсос или какой жулик ночью дрелью просверлил и в ответ слышу заветное: "может не стоит железяки менять, а для начала дыммашиной проверим?" ... я не знал как выглядел этот парень, но представлял его с нимбом. На следующее утро, по моему настоянию, в 9 утра мы начали накуривать дешевым лукойлом мою многострадальную впускную систему
Ремонт любых редукторов - лс |
|