|
|
№26
11 04 2017, 19:35
я конечно не химик, но такой штукой легко оттирал с пальцев, думаю состав не очень ядреный
|
|
№27
11 04 2017, 23:35
Отлично смывает жидкость для снятия нарощеных ногтей. Друг оттер так. Очень легко стирается, лак ни капли не повредил и ненадо долго [censored] как ТС.
|
|
№28
11 04 2017, 23:50
Gangster : Отлично смывает жидкость для снятия нарощеных ногтей. Друг оттер так. Очень легко стирается, лак ни капли не повредил и ненадо долго [censored] как ТС. Жидкость для снятия лака не повредит лак? Ногти акрил, если уж акрил снимает... |
|
№29
12 04 2017, 08:24
iBiBi : Gangster : Отлично смывает жидкость для снятия нарощеных ногтей. Друг оттер так. Очень легко стирается, лак ни капли не повредил и ненадо долго [censored] как ТС. Жидкость для снятия лака не повредит лак? Ногти акрил, если уж акрил снимает... Давай на 1000 Грина поспорим, я при тебе налью клей на краску своей машины и после высыхания ототру без косяков. |
|
№30
12 04 2017, 09:04
ну вот, тема становится интересной
|
|
№31
12 04 2017, 09:04
karter : почитал по ссылке- [censored] как много оказывается таких проблем, что Вы все делаете супер клеем в машине?????????? ![]() есть же саморезы |
Рекомендуем почитать на тему Чем оттереть суперклей с кузова
|