|
|
№26
08 12 2011, 22:59
Долгая и сложная тема для обсжуждения google bmwpost.ru поиски по слову "кодирование" или лучше "NCS Expert"
Естественно без компа и диагностического кабеля не обойтись, чтобы врубить те опции которые настроил Konstantine. |
|
№27
17 12 2011, 13:13
Vostorm
Спасибо. Настроил второй ключ первым способом, а думал ему кирдык. |
|
№28
13 05 2012, 15:59
Ребята такой вопрос, а если потерял один ключи и нету запасного, можно брать любой б/у ключ и приписать под свою машину. Да бы не покупать новый который стоит нереально дорого.
P.S.: машинка E46, 09/2004. P.P.S.: я к тому что на новые машины ключи одинаковы на все модель. |
|
№29
23 07 2012, 14:31
Ребетя я понима что не в тему может вы в курсе, а если при замене блока климат контроля его прошивать надо?
|
|
№30
26 07 2012, 09:27
ладно повторюсь
Ребетя я понима что не в тему, но может вы в курсе, а если при замене блока климат контроля его прошивать надо? Ну или там связать как то с машиной? |
|
№31
27 09 2012, 16:49
ненадо
|
|
№32
12 11 2012, 10:33
Блин подскажите может чо ?
При открытии машины загораеться только свет в салоне а двери нет (как будто не хватает силы выталкнуть пипки, чуть дернуться и все |
|
Рекомендуем почитать на тему Память автомобиля и ключа
|
|
№33
13 11 2012, 14:46
FAst3385 : Блин подскажите может чо ? При открытии машины загораеться только свет в салоне а двери нет (как будто не хватает силы выталкнуть пипки, чуть дернуться и все Попробуй из салона кнопкой централа на средней панели открыть закрыть. Если работает делай это.1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна.2. Поместите прописанный ключ в зажиание и поверните его а положение "1".3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания.4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться.5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери снова должны закрыться и открыться.Процедура завершена!Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.2. Выньте ключ из замка зажигания.3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть".4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд.5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание.Если не работает с кнопки централа в салоне, смотри предохранители в бардачке.Если все целы то пипец реле в GM5 находится за бардачком.У меня был GM5 покупал в ebay бу за 50евро если нет диагностики, проверь на сервисе прежде чем покупать GM5 потомучто могут быть и сами замки(но они ломаются как правильно не все сразу а по очереди) |
|
№34
10 08 2014, 15:16
привет.
была куплена е46 2000г при поиске проблем с зарядкой перестал работать ключ дистанционно, те с кнопки центрального тоннеля работают замки все кроме водительского а с ключа вообще тишина, я его прописывал раннеее без проблем вопрос где искать причину, может ли неработать изза водительскогопривода замка? |
|
№35
10 08 2014, 16:40
Попробуй второй ключ или какой либо другой прописать.
Если заработает значит ключь,если нет значит приемник. |
|
№36
26 09 2014, 09:03
Помогите, такая проблема, не видит ключ, поворачиваю в крайнее положение - тишина, в остальных положениях всё как раньше горит нормально, кнопки отпирают\запирают.
Вроде как был косяк - оставил его в замке, когда снимались клемы. Есть второй запасной ключ, акум там естесственно сдох, но заводит он как нужно. Есть ли вариант сделать\востановить первый ключ? |
|
№37
27 09 2014, 11:20
Вот пишешь пишешь народу чтобы не оставляли ключ в замке... Отвязался он у тебя от EWS, теперь либо искать человека, который может заново его прописать, либо заказать новый у бмв
|
|
№38
29 09 2014, 18:34
тогда ищу человека с EWS эдитором..)
[url]http://www.drive2.ru/l/2517754/[/url] |
|
№39
02 06 2015, 21:13
Konstantine : Я свою настроил так, чтобы при однократном нажатии на кнопку отпирания - открывалась только водительская дверь. А при повторном нажатии - все остальные. После начала движения все двери блокируются. При нажатии кнопки закрыть на ключе при закрытой машине - включается свет в салоне. Если долго удерживать кнопку открыть, то помимо двери открываются все стекла. И наоборот - при запирании, удерживая кнопку закрыть, все окна закрываются. Провожающий свет (это когда вытаскиваете ключ из замка, и моргаете дальним, то фары светят определенное время) стоит на 40 сек. Удобно в темном гараже на темной улице. Встречающий свет не настраивал. Так же хочу заметить, что двигатель привыкает к определенному стилю вождения, и привязывает его к конкретному ключу. Т.е. если на машине ездят двое, то у каждого должен быть свой ключ. Иначе машина будет тупить, пытаясь перестроиться с одного стиля езды на другой. Многие по незнанию жалуются на машину. А на самом деле - она просто умная. И об этом написано в мануале. P.S. - Если еще что вспомню, то дополню. Процедуру можно подробную про настройку встречающего и провожающего света. Заранее благодарен. |
|
№40
07 06 2015, 15:10
nordsound : Процедуру можно подробную про настройку встречающего и провожающего света. Заранее благодарен. Нужно кодировать блок света. Если нет компа со шнурком и NCS, то настроить не получится. |
|
№41
07 06 2015, 18:09
Понял спасибо
|
|
№42
11 06 2015, 18:21
ключ один.. не помог 2-й способ, так и не прописался... и чё? к дилерам? к дяде Ване?
|
|
|
|
№43
10 02 2016, 10:14
у меня стоит сигналка Старлайн с автозапуском и ключ у меня прописан без кнопок который, бывает глюк, что не видит этот ключ, зажигание поворачиваю все горит, а стартер не крутит...покуриш часик все нормально...
может знает кто что делать?
|
|
№44
16 02 2016, 23:12
Andrey_152 : у меня стоит сигналка Старлайн с автозапуском и ключ у меня прописан без кнопок который, бывает глюк, что не видит этот ключ, зажигание поворачиваю все горит, а стартер не крутит...покуриш часик все нормально... может знает кто что делать?Смотри кольцевую антенну или сам блок ews, т.к ключ с обычный фишкой 7935, то в ключе самом ломатся нечему. Тут варианта три 1. ключ "сам отвязался", помогает пролить ключ заново, если дело в нем. 2. проверить кольцевую антенну в замке зажигания, с ней тоже бывают проблемы. 3. почитать ошибки по блоку ews, и оттуда уже плясать. Бывает что в самом блоке ews релюшка simens приказывает долго жить, или чип elmos, лечится переливанием твоего дампа в бу блок ews. В идеале сделать еще один про запас) а так будут вопросы пиши, проконсультирую по этой теме очень подробно) |
|
№45
15 11 2017, 22:13
Сегодня тоже решил подзарядить второй ключ(машину заводил,но не открывал и не закрывал).
Вобщем прописал второй ключ заново,первый почему то сразу отвязался(заводит,но с кнопок машину не закрыть и не открыть) х.з. почему так Завел машину вторым ключем и поехал и сразу же заметил,что машина как то не так едет,останавливаюсь и завожу машину первым ключем и машина поехала как раньше. В ключе сохраняются адаптации стиля вождения или,я жаренных сосисек с пивом переел ? |
|
№46
16 11 2017, 00:42
kuncik
Если один из ключей перепривязываешь, то и остальные тоже надо после этого перепривязывать. Про изменение динамики это вообще фигня я считаю. |
|
№47
16 11 2017, 07:20
Fedya316 : kuncik Если один из ключей перепривязываешь, то и остальные тоже надо после этого перепривязывать. Про изменение динамики это вообще фигня я считаю. На выходных букварь буду по машине искать. |
|
№48
17 11 2017, 16:10
xaMeleon777 : Помогите, такая проблема, не видит ключ, поворачиваю в крайнее положение - тишина, в остальных положениях всё как раньше горит нормально, кнопки отпирают\запирают. Вроде как был косяк - оставил его в замке, когда снимались клемы. Есть второй запасной ключ, акум там естесственно сдох, но заводит он как нужно. Есть ли вариант сделать\востановить первый ключ? Сотню раз оставлял ключ в замке и снимал клёмы, вроде всё видит. Вы в каком положении ключ оставляли, 0 или 1? |
|