|
|
№26
28 05 2012, 20:57
Garik79 : Вчера нашел "сверчка", радости нет придела!!!! , его чуть закрутил, а на капот в месте контакта наклеил кусочек сплена, все в салоне тишина!!!!о епть.... погнал свою осматривать в капоте, можь и у меня от этого.... |
|
№27
29 05 2012, 06:57
Кстати еще скрепит уплотнитель капота (такая маленькая вставка с обоих сторон на капоте ближе к лобовому стеклу), она создает пространство что бы капот не терся об крылья
| ///M- сила буквы
|
|
№28
13 08 2012, 02:10
Я вот тоже искал искал скрип, не нашёл, потом нарвался на эту тему.
Пошел, всё подёргал, и резинки эти самые по краям капота, + всякие другие под капотом, + бардачок... поехал, скрипа нет. Так точную причину и не узнал |
|
№29
13 08 2012, 06:15
У меня тоже скрипело справа, капот открыл - а там в механизме (капот на чем держится и открывается), между двух планок камушек попал, отверткой выковырял и усе!
|
|
№30
03 07 2016, 14:04
Garik79 : Вчера нашел "сверчка", радости нет придела!!!! Тоже самое было ! Устранил !
, его чуть закрутил, а на капот в месте контакта наклеил кусочек сплена, все в салоне тишина!!!! |
|
№31
03 07 2016, 14:35
Что такое сплен?
|
|
№32
03 07 2016, 15:20
С е р ж : Что такое сплен? [url]http://www.vibroshumka.ru/materials/zvukoizolyatory/splen/[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Скрип в приборной панели
|
Рекомендуем почитать на тему Скрип в приборной панели
|