|
|
№26
13 12 2016, 21:46
Могу свою продать за 1,5 не идеал конечно, но и не в говно
Правда ток через пару месяцев http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№27
14 12 2016, 06:08
БМВэшник : Могу свою продать за 1,5 не идеал конечно, но и не в говно Правда ток через пару месяцев Спасибо за номерок ! |
|
№28
14 12 2016, 08:58
BlaVlad : нэээээт, только крышку эту долбаную хочу поменять из-за царапин ![]() Я свою пробовал разобрать-сломал.Да и получается, что если ее и покрасить-вся рамка все равно ведь коцанная будет..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№29
14 12 2016, 09:15
Джексон : BlaVlad : нэээээт, только крышку эту долбаную хочу поменять из-за царапин ![]() Я свою пробовал разобрать-сломал.Да и получается, что если ее и покрасить-вся рамка все равно ведь коцанная будет.. ![]() дак а смысл разбирать, если она отдельно от рамки не продается?) |
|
№30
15 12 2016, 01:39
Джексон : BlaVlad : нэээээт, только крышку эту долбаную хочу поменять из-за царапин ![]() Я свою пробовал разобрать-сломал.Да и получается, что если ее и покрасить-вся рамка все равно ведь коцанная будет.. ![]() Я свою летом снимал и красил резиновой краской в несколько слоёв. И пепельницу и очковницу вместе с рамками , да и ящик под подлокотником тоже... Токо фоток пока нет - некогда однако...
|
Рекомендуем почитать на тему можно заменит крышку на пепельнице?
|