|
|
№26
27 02 2010, 11:04
Menfi : Откулючил при выключеном зажигании. Как тупила так и тупит. Сегодня еду заберать новый с магазина. Как поставлю опешусь))) давай еси те поможет то я тож махну свой - на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№27
27 02 2010, 11:11
Я сегодня заменю. Проеду км 100 и отпишусь. Не хочу ехать сбрасывать адаптации на заводские. Так посмотрю изменения. Как что пойму отпишусь завтра.
|
|
№28
27 02 2010, 11:14
Очень надеюсь что проблема этим решиться. У знакомого на Ауди была такаяже проблема. Диагностика ничего не видела. Но машина тупила. Тупо заменил расходомер и все отлично.
|
|
№29
27 02 2010, 12:31
Menfi : Очень надеюсь что проблема этим решиться. У знакомого на Ауди была такаяже проблема. Диагностика ничего не видела. Но машина тупила. Тупо заменил расходомер и все отлично. Тебе это не поможет.. машина в полном поряде это просто ее особенность.. ! Насчет того, что она едет после сброса адаптации, то так и есть.. 2 дня ездишь размеренно она привыкает и вновь начинает тупить, чтобы от этого избавиться повваливай хорошенько день два и она снова едет "как нада.. " !!!
|
|
№30
27 02 2010, 22:33
А причем тут адаптацыя она на мешалки у него.
Там нет такого вроде как |
|
№31
01 03 2010, 10:44
У меня МКПП.
|
|
№32
09 03 2010, 14:34
Короче расходомер ситуацию не изменил.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться с проблемкой тупки авто
|
|
№33
09 03 2010, 18:37
Menfi
Держи в курсе дела. А большой пробег? |
|
№34
09 03 2010, 21:23
народ,у меня такая же фигня вылезла недавно.толкь у меня автомат 2.2 170 сил М54 движок.
тоже то заводишь,едешь - все ок.бывает,заведешь,трогаешься ,проезжает метров пять и глохнет.потом заводишь,побольше газу при трогании - поехала,но едет тупо.едешь 30 км в ч,газ нажимаешь легонько а она тупит (( .потом ,заглушишь,сходишь домой на часик,завел,поехал и едет как раньше,четко отзывается на газ .че за проблема,появилось неделю назад,4 раза так было, ездить можно.но тупо очень и не нравится,так как проблема имеется!! помогите с совеитом,грешу на топливный фильтр,свечи,провода высоко напряжения, и так далее,чего угодно может быть,что это?? спасибо!!!! |
|
№35
10 03 2010, 01:18
поменяйте топливный фильтр и свечи.по карману не ударит.а машина будет чувствовать лучше если в них проблема.если нет профилактика это тоже хорошо(если недавно все менялось.не стоит тратить деньги).
Диагностика хорошая,покажет откуда ноги растут!
|
|
№36
10 03 2010, 01:59
Похожие симптомы не проблему с Vanos...
Езжу в аварийном режиме из за неисправного датчика распредвала со стороны выхода.... - оба передних локера в сборе - позиция 3 в личном альбоме |
|
№37
10 03 2010, 21:19
недавно проверял,ваносы на впуск и выпуск работают в норме. и это то едет 80 процентов хорошо,а иногда едет туповато.свечи недавно менял,а вот фильтр ваще не смотрел,думаю с него начать ))
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите разобраться с проблемкой тупки авто
|