|
|
№26
09 02 2010, 04:45
а каким боком здесь ZCS то участвует?
: Мне, честно говоря, этот вывод коробки из ав. режима уже всю плешь проел. немудрено. особенно если с ZCS в коробку лезешь.... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
09 02 2010, 04:52
GUNhed лезут парни, у которых машина стоит. У вас уже ночь, у нас утро, ты когда в следующий раз онлайн будешь, или может телефон скинешь в личку, мы тебе бы днем (по Мск) позвонили, так то они толковые ребята (по нашим масштабам), я к ним прикатил после того как в нескольких местах просто руками развели...
|
|
№28
09 02 2010, 04:54
ну я сомневаюсь что они толковые парни, раз с центральным шифром лезут в EGS.
ЗЫ. это как черпаком музыку слушать. никакого отношения друг к другу Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
09 02 2010, 04:58
Дык Урюпинск не Москва, перегоню машину официалам, уверен, тоже ни..я не сделают.
|
|
№30
09 02 2010, 05:01
Ратмир : Дык Урюпинск не Москва, перегоню машину официалам, уверен, тоже ни..я не сделают. это как заставишь. перед тем как менять блоки, нужно проверять доходит ли сигнал до коробки. а так тыы уйму времени потратишь, а от корыта разбитого не убежишь. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
09 02 2010, 05:09
А блоки то и не меняли. Коробки поменяли. Была мертвая, поставил живую. Ошибка вылазит та же, аварийный режим не проходит. Я думал может в блоке проблема и тему эту как раз таки и завел - мол, поменяем блок, перекодируем и будет мне счастье...А люди говорят: у тебя все внутри там стерто и закосячено в блоках и это, мол, исходящее всей белеберды. А основание, чтобы все по полочкам там разложить, мол, взять неоткуда. Хотя может брехня
|
|
№32
09 02 2010, 05:15
Ратмир : А люди говорят: у тебя все внутри там стерто и закосячено в блоках и это, мол, исходящее всей белеберды. эта! тикай от них подальше! я такого бреда еще не слышал... потом вообще не сможешь от них уехать. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Заменяемость блока управления АКПП на ZF 5 HP 19
|
|
№33
09 02 2010, 05:22
ОК )
|
|
№34
09 02 2010, 05:26
Ратмир : ОК ) те кто сразу руками разводили, были мудрее этих, ибо не лезли туда куда знаний нуль....
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№35
09 02 2010, 05:32
Ну первый шаг тоже надо наверное делать, без этого развиваться тоже нельзя. В посте, который я выделил жирным, он же пишет, что опыта в этом вопросе не хватает...
|
|
№36
24 02 2010, 19:35
Ларец просто открывался! Поставил блок управления с пятерки, полетела как самолет...А коробки ZF 5 HP 19 действительно иногда рознятся...
|
|
№37
24 02 2010, 19:46
Ратмир
я же тя спрашивал... коробас с мозгами перестовляли... |
|
№38
24 02 2010, 19:49
-Миха- да у меня щас интеренет медленный, я твое сообщение ток щас прочитал...Спасибо что откликнулся
|
|
№39
24 02 2010, 19:49
Ратмир
|
Рекомендуем почитать на тему Заменяемость блока управления АКПП на ZF 5 HP 19
|