|
|
№26
25 01 2012, 23:47
Маслосъёмные колпачки задубели просто. Из-за сдохшего КРГК столько масла не могло натечь в котлы.
|
|
№27
25 01 2012, 23:51
-Миха- : Agent Smith в единый момент наполнило цилиндр???!!!! Конечно! Представляешь какое давление, сколько отверстий... Сегодня три Х5 Е53 бензиновых видел со снятыми, после "взрыва" давления, ГБЦ. Хотя всех хозяев авто предупреждали на сервисе... Я сам по незнанию на 4,4 моторе при пробеге в 110т.км, при -15, при остановке на светофоре, приобрел замену прокладок и сальников на 50тр. |
|
№28
26 01 2012, 10:52
кркг отделяет масло от тумана. тут может еще говнами и эмульсией забиты сливные отверстия в голове. а все потому, что не надо машину греть. надо ехать сразу не давя.
может и кркг конечно, только сдается мне, что давило б в голову не масло а пар. и цилиндры бы вряд ли наполнило. тут явный признак зависания масла в бошке =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№29
27 01 2012, 08:23
Так так так еще какие мнения будут, сегодня разбираю всю систему винтеляции, сфоткаю выложу в инет че там у меня, я еще ни чего не чистил как снял вот что там есть то и есть, ждите фоток будем дальше разбирать/
Заскочил в гараж на 5 минут, и выяснил что хана моей DISE до кучи, видать поэтому машина была тупая на низах, тысяч с 3000-3500 стрелять начинала Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
Рекомендуем почитать на тему масло в головке цилиндров
|