|
|
№26
15 01 2010, 03:14
Кейсил 500р +))) не на правах рекламы
|
|
№27
15 01 2010, 03:54
GoF.Y.S. : Кейсил 500р +))) не на правах рекламы наслышаны! на большее работа их и не тянет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№28
16 01 2010, 17:40
Итак, поменял вчера свечи и сделал полную диагностику, по коробке выдал ошибку 050 (S32) Передача Контроль 1. Driver Seatbelt Sensor (Subfault). Удаление ошибки не помогло, компьютер прописал ее снова. А сегодня утром выехал на улицу из теплого гаража и через 5 минут загорелась шестеренка, я выключил движок как делал в прошлый раз,завел,а значок не пропал.. через 5 минут повторил операцию - без резуьтатно. Потом проехал около 10 км,заглушил минут на 5..после пропала. Позвонил в сервис, объяснил про ошибку, вообщем сказали, что коробка накрывается, как машина встанет, тогда вези ее кнам.. А чтото сделать сейчас, да и что впринципе делать ответа не дали..Вообщем такая беда, не знаю чего теперь делать и чего ждать..
|
|
№29
16 01 2010, 17:44
serejha999 : Вообщем такая беда, не знаю чего теперь делать и чего ждать.. ![]() чем больше ждешь, тем больше денег уйдет. езжай ее ремонтируй Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
16 01 2010, 21:36
Кто нибудь может расшифровать эту ошибку?! По факту что менять?
|
|
№31
17 01 2010, 10:30
|
|
№32
18 01 2010, 08:29
Съездил вчера еще в один сервис, также ошибка 07 Контроль 1 передачи. Проверили уровень масла, меньше нормы, поллитра добавили..резюме такое, возможно ошибка выскакивыла изза уровня,может нет...50/50 если уровень, то повезло,если нет и снова выскочит,то ремонт акпп. вот так вот
|
|
Рекомендуем почитать на тему Загорелась шестеренка АКПП на ходу
|
|
№33
19 01 2010, 09:54
lexxx381 : если частый букс то скорее всего коробка нагрелась.термостат не выбрасывал который на коробку идет?это почти как пятаки нарезать,ну чуть по мягче.у меня летом шестеренка вылетала +28 45 минут 190-210... а если выбрасывал, то что? |
|
№34
19 01 2010, 15:18
serejha999 не айс , не обрадовал. та же фигня периодически бывает,раз в неделю полюбому. перспектива ремонта АКПП не улыбает совсем(((.
|
|
№35
05 08 2013, 09:52
Не хочу плодить темы.
Народ собираюсь на диагностику, но все же. Авто с АКПП, двиг м54б25. Третий день заливает город, огромные лужи везде... Сегодня с утра ехал на работу, не торопился ехал в обычном режиме 60-80, стоял на светофоре, вдруг несильный удар снизу, как будто быстро включаешь заднюю передачу, и рядом с D загораеться шестеренка.... инфаркт был близко =) пробег у авто 100к. вчера пришлось покататься по большим лужам, авто низко сидит, плюс вчера после поездок по "бродам" один раз загоралась EML+ASC... Проехал чуток остановился заглушил/завел ииииии все пропало... Что же это может быть тупо где то датчик залил на АКПП или.. x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№36
05 08 2013, 11:42
это не байдарка, хватит реки форсировать =) вода скорее всего попала на разъем акпп, забей.
|
|
№37
05 08 2013, 11:44
термостат акпп возможно.....
|
|
№38
05 08 2013, 11:46
Что вы пристали к человеку....диагностика ...ремонт дешевле...
Все равно коробас умирает походу... |
|
№39
05 08 2013, 20:19
100тык пробега и шестеренка? Да быть не может)
А по теме езжай на диагностику |
|
№40
05 08 2013, 20:44
Проверь фишку на АКПП у поддона. У меня было так, АКПП то норм ехала то в аварийный режим вставала.
|
|
№41
06 08 2013, 02:52
barmaley : Не хочу плодить темы. Третий день заливает город, огромные лужи везде... Сегодня с утра ехал на работу, не торопился ехал в обычном режиме 60-80, стоял на светофоре, вдруг несильный удар снизу, как будто быстро включаешь заднюю передачу, и рядом с D загораеться шестеренка.... инфаркт был близко =) пробег у авто 100к. .. после удара коробки не почувствовал, что машина на 4-ой едет? |
|
№42
06 08 2013, 10:26
MMM178 : barmaley : Не хочу плодить темы. Третий день заливает город, огромные лужи везде... Сегодня с утра ехал на работу, не торопился ехал в обычном режиме 60-80, стоял на светофоре, вдруг несильный удар снизу, как будто быстро включаешь заднюю передачу, и рядом с D загораеться шестеренка.... инфаркт был близко =) пробег у авто 100к. .. после удара коробки не почувствовал, что машина на 4-ой едет? Нет, не почувствовал, пока стоял переключил коробку в P потом в D, и тронулся, после этого чувствовалось что мощность и тяга у авто стали вялыми(так как в аварийном) у обочины остановился заглушил/завел и шестеренка пропала и машина вновь поехала как обычно... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
|
|
№43
06 08 2013, 10:46
Значит не 100к у машины. Может быть и фишка.
|
|
№44
06 08 2013, 11:58
dazarny : Значит не 100к у машины. Может быть и фишка. ды я в грудь не бью что 100к, а что может быть причиной усомниться в пробеге =))) x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№45
06 08 2013, 12:32
barmaley
Для начала надо понять куда там вода могла попасть, защита снизу есть? То, что в начале темы было - это совсем из другой оперы, у них перегрев. У тебя - вода попадает куда не надо, возможно в генератор |
|
№46
06 08 2013, 12:44
Yuristu : barmaley Для начала надо понять куда там вода могла попасть, защита снизу есть? То, что в начале темы было - это совсем из другой оперы, у них перегрев. У тебя - вода попадает куда не надо, возможно в генератор Защита есть "глухая" до коробки.... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№47
06 08 2013, 13:26
barmaley : Yuristu : barmaley Для начала надо понять куда там вода могла попасть, защита снизу есть? То, что в начале темы было - это совсем из другой оперы, у них перегрев. У тебя - вода попадает куда не надо, возможно в генератор Защита есть "глухая" до коробки.... чет я не уверен, что это фишка и залив воды. Машинку юзал с шестеренкой, и удар коробки и потеря мощности, говорят о том, что ушла коробочка в штатный аварийный режим 4ой передачи. Если тема начнет фиксироваться на постоянку, то заметишь, как после запуска и старта движения, авто до 3 тыщ оборотов поднимает, а потом происходит угнетение мощности, скока на педалю не дави, обороты падают, затем сильный удар коробаса, 4-ая и шестерня. В моем случае, на коробке 1000ща ошибок, за 11 лет там никогда масло и фильтр не менялся! менять и не буду, zf коробки просто так не убиваемые. Если выстрелит еще раз, тогда процедуру и проведу, а так лезть смысла не вижу |
|
№48
06 08 2013, 13:33
MMM178 : barmaley : Yuristu : barmaley Для начала надо понять куда там вода могла попасть, защита снизу есть? То, что в начале темы было - это совсем из другой оперы, у них перегрев. У тебя - вода попадает куда не надо, возможно в генератор Защита есть "глухая" до коробки.... чет я не уверен, что это фишка и залив воды. Машинку юзал с шестеренкой, и удар коробки и потеря мощности, говорят о том, что ушла коробочка в штатный аварийный режим 4ой передачи. Если тема начнет фиксироваться на постоянку, то заметишь, как после запуска и старта движения, авто до 3 тыщ оборотов поднимает, а потом происходит угнетение мощности, скока на педалю не дави, обороты падают, затем сильный удар коробаса, 4-ая и шестерня. В моем случае, на коробке 1000ща ошибок, за 11 лет там никогда масло и фильтр не менялся! менять и не буду, zf коробки просто так не убиваемые. Если выстрелит еще раз, тогда процедуру и проведу, а так лезть смысла не вижу Ну лужи были действительно глубокие для моей посадки авто =(((( и это на основных дорогах... а там [censored] его знает уже 2 день катаю после этого все норм. x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№49
07 08 2013, 18:36
В общем итоге после диагностики вылезла 1 ошибка - датчика коленвала... и мне сказали что ошибка редкая =) что вполне возможно когда-нибудь на машину косячно устанавливали какие-нибудь иммобилайзеры или контроллеры на двигатель вместе с сигнализацией, и в этом может быть косяк, остатки старых кривых рук....
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|