|
|
№26
18 12 2009, 11:04
а зачем молдинг менял? поломали на нём крепления для пистонов?
|
|
№27
18 12 2009, 11:23
в субботу можешь приехать, 2000р. цена работы
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№28
18 12 2009, 12:03
Gonzales : в субботу можешь приехать, 2000р. цена работы я в мобискар уже на воскресенье записался, с другими делами совмещаю получается поездку |
|
№29
18 12 2009, 14:43
: Напсколько знаю pilkington или guardian первое фины второе испания. И то и другое Польша. pilkington сейчас стоит на новых машинах. Хотя guardian несколько заводов есть в России
|
|
№30
19 12 2009, 12:19
pilkington
|
|
№31
19 12 2009, 13:59
Филлини : GUNhed сделай диагностику себе. таким как ты и диагностика не поможет, так что купи себе в подарок от меня проктальный термометр... ЗЫ. и если писать по русски чуток научился, то научись и читать ВНИМАТЕЛЬНО! Филлини : +1 тоже ставил в мобистар на профсаюзке. Очень советую. Быстро и нормально. Там же и стекло брал. проезди на нем сначала годик-другой а потом пиши отзывы. хотя если слепой то и через пятнадцать лет разницы не увидешь Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
20 12 2009, 20:56
был сегодня в мобискаре, не знаю как остальные их центры, но тот что на киевском (румянцево) просто отвратительное обслуживаение. по машине лазят с грязными руками, в грязной обуви встают на пороги пластиковые внутренние, попачкали ручки регулировки сиденья, чуть не потеряли колпачёк от гайки дворников (всё сомневались что их два было, а не один!), делают всё в суете, оторвали часть уплотнителя что под коробку фильтра заходит, т.к. мастеру показалось что она приклеена к верхней части и такого быть не должно. с текло в итоге так и не поменял, потому что оказалось у них нет молдинга резинового, предложили вариант купить на кунцево, НО! обслужить по возвращению с ним они не готовы, т.к. у них тут машин много. в общем только настроение испортили, да ещё и 300км получилось почти зря намотал...
|
|
Рекомендуем почитать на тему и меня мороз не обошёл стороной
|
Рекомендуем почитать на тему и меня мороз не обошёл стороной
|