|
|
№26
16 11 2009, 21:45
на русских с ним намаялся
http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?Mdl ... d=9D200003 2 ТЯГОВОЕ РЕЛЕ BOSCH как ты и говорил |
|
№27
16 11 2009, 22:11
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=17764[/img]
вот |
|
№28
16 11 2009, 22:26
КАроче если хочешь снять аккумулятор то ниче не будет если снимишь правильно
1 открути все крипежи держащие акумм и шланг отвода газов 2 отсоебиняешь провод - 3 отсоединяешь провод + 4 несешь акум заряжать 5 ставишь акум на место 6 подсоединяешь провод + 7 подсоединяешь провод - 8 прикручиваешь крипежи и ниче у тебя не случиться=))) нужно будет только потом настроить часы!!!!!! |
|
№29
16 11 2009, 22:35
и майфун
|
|
№30
16 11 2009, 23:32
У меня с ключом та же песня... маюсь уже больше года... заедешь, например на заправку, заглушишь, потом садишься, ключ вставляешь, поворачиваешь, все лампочки на приборке работают, музыка играет, поворачиваешь дальше и тишина полнейшая... и начинается, ксенон (нештатный) тыркаю туда-сюда, другие ключи пробую... тереблю ключ в замке зажигания , просто посижу подожду... как-будто ключ не видит, потом что-то щелкнет в панели приборов (иногда не щелкает)и все ок, можно заводить... самое долгое 30 мин сидел один раз... В сервисе говорили, чтобы это проверить, надо чтобы она не заводилась, а я как на зло подъеду к ним, а она заводится без конца... В общем сказали, возможно это 1. реле какое-то, 2. блок ДВС ( ЕВС или как-то так)... б\у 15 тыр. с заменой и кодировкой 3. замок зажигания менять 4. провод какой-нить окислился... Писец, так стыдно иногда, когда она вот так не заводится... HELP в общем
|
|
№31
17 11 2009, 07:21
Only
ППЦ, я смеюсь и плачу одновременно... [album]33593[/album] |
|
№32
17 11 2009, 11:37
а не проще взять и поменять этот гребаный бендикс(втягивающую) или просто контактную группу замка зажигания(смотря в чем проблема)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Машина не заводится памагити.
|
|
№33
17 11 2009, 12:00
была подобная фигня как-то. у меня автомат. посоветовали завестись на N. Короче ручку переключения подвигать. может там что-то с датчиком.
|
|
№34
17 11 2009, 16:17
kazak : была подобная фигня как-то. у меня автомат. посоветовали завестись на N. Короче ручку переключения подвигать. может там что-то с датчиком. И чо помагло? |
|
№35
17 11 2009, 16:47
Блин, я Вас читаю и думаю: "БМВэ-то брать???"
|
|
№36
17 11 2009, 17:23
да а че страшного канешно если лампочка в фаре перегорит и ходить вокруг нее и думать ох блин в чем же дело..........щас ключом покручу,ох черт не помогает.........так щас подергаю фару ,ох опять не помогает а потом прийти к выводу что бмв это [censored] и спрашивать потом на форуме совета и ниче не делать........то с таким раскладом ваще машину опасно брать........
|
|
№37
17 11 2009, 17:28
SaMuRaY : Блин, я Вас читаю и думаю: "БМВэ-то брать???" такие темы есть на любом форуме, бери не ссы...БМВ... |
|
№38
17 11 2009, 19:05
SaMuRaY : Блин, я Вас читаю и думаю: "БМВэ-то брать???" Бери, и ни о чем другом не думай... БМВ это вещь... не пожалеешь... лично я за год эксплуатации своей машинки поменял лишь расходники... ни какого крупного ремонта еще не делал... тьфу тьфу тьфу конечно, но моя машинка меня пока не подводит... И так по теме. Пилять че седня было. С утра на работу поехал, на заправке купил две батарейки, дау думаю поменяю... батарейки для радиоключа этого, который в замок зажигания... а там встроенный иммобилайзер... поменял, и после этого, слава тебе господи, тьфу тьфу тьфу конечно, больше пока ни какой херни со стартером не происходило... вот такая вот фигня... [album]33593[/album] |
|
№39
17 11 2009, 21:08
SaMuRaY : Блин, я Вас читаю и думаю: "БМВэ-то брать???" Бери посвежее, и лучше без пробега по РФ! А так после бэхи трудно на чем-нить другом ездить... поверь! |
Рекомендуем почитать на тему Машина не заводится памагити.
|