закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 23 06 2009, 07:55
    • Сообщений 580
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 68
    • Гость
Kot_Leopold :
Shamil' :
_F_A_R_I_D_ :
И еще при нажатие кнопки суточного пробега, пишет время 10:09. О чем это говорит?

Судя по всему - это время очередного ТО. Каждые 2 года она должна показывать такие часы. Не кипишуй это не страшно. Просто напоминание, что пора. Жидкость конечно поменять надо.

10:09 - говорит октябрь 2009. Замена тормозной жидкости.

По поводу "антифриз легче менять чем тормозную" - это говорит тот, кто антифриз меняет лишь сливом его из бачка. Чтобы слить ВСЕ, надо открутить винт с блока - вот это гемор не сравнится с заменой тормозухи.

PS.Антифриз меняют КАЖДЫЕ 4 года! для М - 3 года.

Dnieper :
Kot_Leopold :
По поводу "антифриз легче менять чем тормозную" - это говорит тот, кто антифриз меняет лишь сливом его из бачка. Чтобы слить ВСЕ, надо открутить винт с блока - вот это гемор не сравнится с заменой тормозухи.

это говорит тот ,кто вообще его сам не меняет,а сидит ,смотрит и курит в стороне,а люди за определённую плату меняют.... :wink: :P :?я думаю и _F_A_R_I_D_ при замене антифриза,когда придёт время его менять, не прочувствует ,этого гемора.... :lol:

Спасибо большое Kot_Leopold

Но как отметил наш соклубник Dnieper: "просто у меня нет ни времени, ни условий, заниматься самому машиной,вот и приходиться всё что касается ремонта,замены чего либо, пользоваться услугами автосервиса...."
Вот и у меня точно такая же ситуация :(

Хотя при этом я все же хоть что-то стараюсь делать своими руками :) и не плохо получается :D
BMW 325i M54
Sheer Driving Pleasure
действительно: BMW с легким свистом рассекает пространство, отзываясь на усилие Вашего тела - а может, лишь на мысль о таком усилии - мгновенно и чутко.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 07 09 2007, 07:47
    • Сообщений 216
    • Торговая репутация:
    • Гость
Kot_Leopold :
Shamil' :
_F_A_R_I_D_ :
И еще при нажатие кнопки суточного пробега, пишет время 10:09. О чем это говорит?

Судя по всему - это время очередного ТО. Каждые 2 года она должна показывать такие часы. Не кипишуй это не страшно. Просто напоминание, что пора. Жидкость конечно поменять надо.

PS.Антифриз меняют КАЖДЫЕ 4 года! для М - 3 года.

Я обычно в стороне стою. А насчет, что легче меняется, я сужу по AW. Надо будет поднять старые счета (двухлетней давности), посмотреть там, что по чем.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 05 2009, 17:17
    • Сообщений 664
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 101
    • Гость
_F_A_R_I_D_
Тогда теперь ты с гордостью можешь проследить за тем, КАК И ЧТО меняют. и в нужный мемент сказать - не надо лохматить бабушку!!! :D

Успехов !

Да и С ПРАЗДНИКОМ УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ!!! :? :? :?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 11 2009, 21:21
    • Сообщений 3123
    • Торговая репутация: +3
    • Новенький
Kot_Leopold :

Интересно где стоит батарейка часов реального времени? 10 лет (скажем авто 99 года)
не живет ни одна батарейка, даже очень качественная.. Таким образом при отключении
основного аккумулятора дата собьется в компе. Кто бы прояснил... поиск не ищет.
Неужели предполагается поездка на СТО после каждого отключении аккума :)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 06 2010, 11:17
    • Сообщений 161
    • Торговая репутация:
    • Гость
Kot_Leopold :

Это дата когда ее меняли или когда ее нужно менять? У меня показывает 06:10 при нажатии кнопки, но при этом сам по себе значок часов не отображается.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 05 2009, 17:17
    • Сообщений 664
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 101
    • Гость
SergeyP
Это дата когда тебе нужно менять. В машине все сделано для европейцев, которые не напрягают память запоминанием что, когда меняли. Они видят Часы с датой - это тормозуха и месяц когда ее менять, видять OIL или inspection - значит пора это делать.
Видимо тебе просто забыли сбросить дату на новую. Это описано на форуме как самому в меню сбросить эти часики при замене тормозухи без спец интрументов, не выходя из салона.

Рекомендуем почитать на тему Загорелся знак часов над INSPECTION