|
|
№26
09 10 2009, 02:25
zaebumba : сегодня посмотрели мне машину. Сказали это или головка блока цилиндров или прокладка этого блока.
Ты погоди головку то снимать. А на каком основании они вынесли такой вердикт? Ну там масло в расширительном бачке, или газы в расширительном бачке, или антифриз уходит куда-то безследно и течей нет, или майонез вместо масла в движке. Что именно? Или этот вердикт только на основании того, что дважды заклееный бачёк треснул в третий раз?! |
|
№27
09 10 2009, 02:51
Течей нет, антифриз никуда не уходит.
сказали, что бачок может так трескаться, только из-за избыточных газов в расширительном бачке. и почему клапан в крышке не давал этим газам выйти? |
|
№28
09 10 2009, 16:27
Кстати крышки бывают на 2атм и на 1.4. В магазине могли лоханутся
|
|
№29
09 10 2009, 17:10
с крышками бачка лучше не шутить
у знакомого на ходу бачек взорвался резуьтат - капот завернуло на крышу |
|
№30
10 10 2009, 03:00
привез машину в диагностический центр, в котором она раньше обслуживалась. Узнал много нового о своём новом авто))
сказали нужен новый радиатор(хотя предыдущий владелец говорил, что недавно менял его). заказал оригинальные бачок, крышку и радиатор, привезут в четверг. |
|
№31
31 10 2009, 14:25
заменил радиатор, бачок и крышку, всё оригинал. Пока всё отлично, надеюсь проблема устранена)
|
|
№32
04 11 2009, 17:46
Как снимается расширительный бачок? Я патрубки отсоединил. Скобу выдвинул. Тяну вверх, не снимается...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Треснул расширительный бачок.
|
|
№33
04 11 2009, 19:38
Тяни сильнее или попробуй снять вместе с посадочным гнездом если боишся выдрать с конями...
|
|
№34
04 11 2009, 23:18
у меня сперва была замена термостата, а потом треснул бачок. Менял на оригинальный естественно, а вот крышку забыл. Дело было летом, пока полёт нормальный!
..load up on guns and bring your friends.. |
|
№35
12 11 2009, 08:57
Автор, сразу говорю менй, однозначно... купи лучше новый бачок...
У меня была такая проблема... я поставил новый бачок. поствил новую крышечку, и заменил верхний патрубок, потому как у этого шланга отверстие для спуска воздуха, было забито наглухо, и ни чего нельзя было сделать, пришлось менять... а бочок может треснуть из-за давления... проверь отверстие спуска переизбыточного воздуха... Я три раза бачок клеил, не помогло... [album]33593[/album] |
|
№36
19 11 2009, 11:54
дайте каталожник и примерную цену этого девайса..
у меня лопнул бачек не могу выехать из за него... |
Рекомендуем почитать на тему Треснул расширительный бачок.
|