|
|
№26
04 09 2009, 15:51
Дядя Денис
на голгофе |
|
№27
04 09 2009, 15:52
acer
golgofa.ru |
|
№28
04 09 2009, 16:01
budupivo
там черт ногу сломит пока найдешь пойду еще раз попробую |
|
№29
04 09 2009, 16:04
|
|
№30
04 09 2009, 20:37
Дядя Денис
http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read ... &chapter=5 прочитал все сделал как написано не фига не сбрасывается по этой информации ВНИМАНИЕ Если после сброса индикаторов они опять загорятся , то надо заменить аккумуляторы, которые находятся в приборной панели (аккумуляторы типоразмера АА, годятся, например, "Varta") и повторить процедуру сброса. Впрочем, если уж все равно снимать панель, возможно Вам больше понравится идея попросту удалить из нее светодиоды и покончить с проблемой раз и навсегда надо заменить аккумуляторы полез посмотреть где там в приборке аккумуляторы просто когда кольца вставлял не заметил там никаких батареек залез не нашел никаких признаков батареек зато сломал динамик который припаян к плате кроче я в шоке сам от себя пойду напьюсь |
|
№31
05 09 2009, 12:50
acer
Не знаю, где там батарейки спрятаны Desperado. |
|
№32
08 09 2009, 15:16
acer
повторную процедуру сброса SIA можно делать через 10 литров съеденного топлива. попробуй поиском есть ПОШАГОВО как сбросить. |
Рекомендуем почитать на тему Экспресс-замена масла в ДВС (Москва)
|
|
№33
08 09 2009, 15:46
Desperado
их там и нет Kot_Leopold так все правильно делал. короче заменил масло и попросил сбросить в сервисе мастер с умным видом полез в машину и давай через приборку сбрасывать вылез минут через 5 с удивленным лицом и пошел за компом подключил и говорит все готово сбросил я говорю спасибо сажусь в машину поворачиваю ключ и вижу что не фига не сбросилось пошел к мастеру и говорю что он фига не сбросил мастер со словами б-я еб-ный в р-т чертовы фашисты взял комп и минут 5 че-то шаманил и все получилось сбросил вот такая вигня |
|
№34
08 09 2009, 15:52
не на всех сбрасывается через приборку.
как я сбрасывал - замкнул указанные разъемы и дальше стал в салоне крутить ключ зажигания, может еще пимпочку нажимал - уже не помню. Кароче все сбросилось. |
Рекомендуем почитать на тему Экспресс-замена масла в ДВС (Москва)
|