|
|
|
№26
31 08 2009, 14:39
да, текст я читал в оригинале в WDS если че. и лайв дату при движении смотрел.
больше отвечать в этой теме не буду тк вопрос разжеван дальше некуда и полностью себя исчерпал |
|
№27
31 08 2009, 14:41
Che
все правильно, я вникаю... причем в теории уже вник давно... а вот практика не соотносится с теорией, по-этому и возникают вопросы... если ты уже весь такой вникший и в теории и в практике, буду признателен за более развернутый ответ, чем дублирование теории, которую уже сто раз все выкладывали... |
|
№28
31 08 2009, 14:43
Che
да тебя и никто не заствляет отвечать... на тебе эта тема не сомкнулась... она для всех, кто что-либо готов прокомментировать по данной тематике... |
|
№29
31 08 2009, 14:45
если бы в цепи э/м клапана была неиспрвность - была бы ошибка по DME/ в противном случае цепь исправна и при движении в зависимости от нажатия на педаль газа заслонка ПРИКРЫВАЕТСЯ кратковременно. активацию сигнала на открытие клапана видно в компе
|
|
№30
31 08 2009, 14:45
Х@ТТ@быч
ок, спасибо за ответы... очень признателен... |
|
№31
31 08 2009, 14:47
Che
ок, спасибо, не так и сложно оказывается пару строк добавить |
|
№32
31 08 2009, 14:49
LIS
просто если бы ты внимательно прочитал выдержки из WDS то всех твоих вопросов попросту не было бы |
|
Рекомендуем почитать на тему Выпуск у 330 с заслонкой... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!) и ОПРОС!!!
|
|
№33
31 08 2009, 15:03
Che
знаешь, скажу честно, простому обывателю по Вашей хваленой выдержки из WDS сложно в полной мере вникнуть в принцип работы заслонки... он описан подробно, согласен... но то что она закрывается при нажатии газа, а не открывается сразу понять сложно... лично вот мне казалось, что она должна была быть закрыта при хол. об, чтобы как раз подавлять шум выпуска на низах (т.к. на низах реально низких частот заметно прибавилась, как мне ее открыли)... а типа когда отжигаешь и крутишь двигатель - она открывается, чтобы давать возможность двигателю дышать на высоких оборотах, когда скорость вых. газов намного выше... мне так казалось, плюс я читал статьи (правда про выпускные системы у феррари, которые тоже с клапанами и они открываются на верхах) и плюс другие обладатели бмв говорили, что она, типа после 3500 у них открывается... под WDS при желании этот принцип тоже можно подогнать а оказалось-то не так... и принцип оказывается другой.... и как только ты мне перестал тыкать этим WDS и сказал своими словами - человечскими - все сразу стало понятно...за что и спасибо тебе |
Рекомендуем почитать на тему Выпуск у 330 с заслонкой... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!) и ОПРОС!!!
|