|
|
№26
02 09 2009, 11:55
GUNhed : круто народ вот так начитается тем и потом меняет расходомеры вслепую
Да знаю я.. GUNhed, ты предпологал, что не он!!! Но хул.. с такими диагностами пока причину ищешь, денег отвалишь как за 10 датчиков, да еще и не найдут!!! Решил я лучше на Экзе датчик сразу купить, чем очередному "болвану" деньги отдавать, ведь один [censored] опять на этот датчик сошлются. P.S. GUNhed поставил я датчик и опять к тому горе-диагносту поехал носом натыкать. Он мне заново все внимательно просветил, соотв-но безвоздмездно, но опять ниче серьезного не показывает.. Он посоветовал или оригинальный датчик поставить или Вазовский попробовать.. |
|
№27
03 09 2009, 17:22
NSZ : после замены ДМРВ у тебя пропали провалы при нажатии педали газа на холостом ходу?
Значит так. Давай детально в симптомах разберемся. Я жму на газ и машина едет. Задержки в реакции на педаль газа нет. Это важно, т.к. я без понятия что сломалось, если та нажал на газ а машина даже не газует. У меня газ работал. Основной симптом до замены был: жмешь на газ, тахометр 1-1,5 тыщи машна не разгоняется. Она пытается разгоняться, но как будто ей воздуха не зватает. Возникает характерный "провал" - "глубоки" звук двигла. Ощущение как будто у тебя на прцепе 2-тонный пассат сидит. Соответственно, первая пердача выходя к 3-ем тыщам начинает тянуть хорошо, но вторая передача при переключении создает опять лаг. Т.е. разгон не ровный. 1-2, потом тахометр выходит к 3-4 тыщам и опять, третья скорость и опять легкий рывок (не коробки) от того, что тяга двигла не тянет. После замены, 1-2-3 как троллейбус разгоняется. С 4-5 получше, но все равно заметно лагает (надо смареть глубже). И еще, я передачи оч хорошо знаю, т.к. хотя у меня АКПП, езжу я только на стептронике (по городу). Передачи пятой точкой чуствую. На много веслее чем автомат. |
|
№28
29 09 2009, 12:02
Добавлю пару слов.
У меня были похожие симптомы. В итоге заменено: Свечи, воздушный + топливный фильтр - толку почти ноль (старые отходили около 30.000) КРКГ + переход на мобил - расход масла стал меньше Замена расходомера - толку ноль (старый отходил около 150.000 - кстати, до сих пор продаётся Замена бензонасоса - результат порадовал. Вроде поехала. Так что у всех всё по разному. К сожалению нет однозначного рецепта, да и диагностика не всегда помогает. |
|
№29
30 09 2009, 11:35
Жалко, что все приходится делать методом тыка и на скрвисах ни кто не может нормально поставить диагноз. Давайте это поменяем, давайте то...
|
|
№30
23 06 2024, 19:29
VZ
Когда в 2024 с нормально работающими катами читаешь как 2009 их вырезали думая что они уже нерабочие)) |
Рекомендуем почитать на тему Провалы на N42. Проблема решена.
|