|
|
№26
16 10 2013, 09:53
EvgenS : Почему на коробасе? да потому что машина старенькая, сальнички дубовенькие, за время стояния высохнут и их скорей всего повыдавливает к херам после долгого простоя На остальное требуется терпение... |
|
№27
16 10 2013, 09:57
Спасибо, приму к сведению.
|
|
№28
01 07 2014, 13:59
Всем привет! Выручайте советом! Мотор м54 2.2 масло жрет умеренно(литра 3 на 10т) при частых высоких оборотах. Появилась проблема в следующем,машина без катов уже,не дымела,теперь иногда выкидывает разовое большое облако синего дыма после высоких оборотов снижения скорости и снова газ. После не дымит.Маслосьемные колпачки? На кольца не похоже...
Выручайте советом... Махнуть колпачки? Или тут чет другое может быть?
|
|
№29
01 07 2014, 15:49
Вот вам не лень заниматься лечение геморроя по фотографии...
Заедь к Тони, и эндоскопом глянь через свечные - откуда масло... Либо к кому-нибудь еще с эндоскопом... У меня оно есть, но времени совсем нет - ремонт... |
|
№30
01 07 2014, 17:32
Slokot : Вот вам не лень заниматься лечение геморроя по фотографии... Заедь к Тони, и эндоскопом глянь через свечные - откуда масло... Либо к кому-нибудь еще с эндоскопом... У меня оно есть, но времени совсем нет - ремонт... я понимаю,спасибо
|
Рекомендуем почитать на тему Синий дым
|