|
|
№26
01 06 2009, 14:41
Кстате ты мне сейчас напомнил такую тему прикольную. Я когда в армии служил, так у нас там были тракотора незнаю как назывались , думаю видели по телику дома арабские которые сносят.
Короче он приднозначен для сноса сооружений , и плюс бронированный. Высоченный. Моя задача была его заправить, водилы этого тракотора небыло , он должен был мне помочь и показать где находиться бензобак. Короче искал долго, нашол какойто бак , думал бензобак, начал откручивать крышку, открутил и от туда как херанула в меня маслом )) хорошо что не горячем. Гедравлика оказалась )) весь мокрый был в масле )) |
|
№27
01 06 2009, 14:54
Но всё же лучше поставить чтобы заводилась от отпечатка пальца.
|
|
№28
01 06 2009, 14:58
мда.
глупо полагаться на то что с этим мусором машина не уедет.... Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
01 06 2009, 15:01
скажу одно: это хорошее устройство чтобы однажды, в неподходящий момент, хозяин не смог уехать на своем авто.
ЗЫ не более Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№30
01 06 2009, 15:01
GUNhed : мда.
глупо полагаться на то что с этим мусором машина не уедет.... Для этого всегда есть ключь ))) Ключь то не кто не отменяет. )) К тому же есть возможность установить вроде до 5 отпечатков пальцев. |
|
№31
01 06 2009, 15:06
Филлини : GUNhed : мда. глупо полагаться на то что с этим мусором машина не уедет.... Для этого всегда есть ключь ))) Ключь то не кто не отменяет. )) К тому же есть возможность установить вроде до 5 отпечатков пальцев. ну вот и скажи мне какой толк от этого устройства, ежели я могу без твоего пальца ее завести? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№32
01 06 2009, 15:11
GUNhed : Филлини : GUNhed : мда. глупо полагаться на то что с этим мусором машина не уедет.... Для этого всегда есть ключь ))) Ключь то не кто не отменяет. )) К тому же есть возможность установить вроде до 5 отпечатков пальцев. ну вот и скажи мне какой толк от этого устройства, ежели я могу без твоего пальца ее завести? Любую машину можно завести без пальца и ключа , даже твою, просто если кто то хочет новые фичи ввести в машину то пожалуста )) ТОже самое нахрена подогрев седений? одень шерстеные трусы и ездий не мёрзни |
|
Рекомендуем почитать на тему Кнопка start/stop
|
|
№33
01 06 2009, 15:11
Херней какой то занимаетесь. Если нужна эта кнопка и без нее жизни нет то копи на такую машину, а так-КАЛХОЗ.
P.S. Не только из машины выкинут а еще и пальцы отрубят |
|
№34
01 06 2009, 15:13
nofear323 : Херней какой то занимаетесь. а так-КАЛХОЗ.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№35
01 06 2009, 15:13
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№36
01 06 2009, 15:19
nofear323 : Херней какой то занимаетесь. Если нужна эта кнопка и без нее жизни нет то копи на такую машину, а так-КАЛХОЗ.
Ну уж не надо... колхоз делают люди которые с руками из ... и без вкуса. Если сделать нормально подобрав кнопку по цвету и чтобы это солидно смотрелось то будет смотреться очень даже хорошо. Если так рассуждать то лучше уж вообще не покупать машину а копить и копить и копить и купить через лет 50 что то мего зачётное с кнопочками и искуственным разумом. |
|
№37
01 06 2009, 15:21
Кнопка зло! Никакого толка нет. Имхо не стоит ее втыкать.
|
|
№38
01 06 2009, 15:22
exte : Пока вижу только единственный минус это по любому надо вставлять ключ и поварачивать в положение 2 а только потом нажимать на кнопку
а смысл лучше тогда заморочится и сделать как в новых машинках, вот блин ..... вылетело из головы как эта функция называется, ну вобщем у отца на мерсе S350 W211 ключи в кармане лежат а кнопку старт нажимаешь и движок заводится, вот эта мулька по кайфу, но вот единственное есть у меня сомнение, как эта штука в плане угона, я законченный скептик и поэтому считаю: "Чем больше всякой электроники тем проще укатить ласточку", у самого например стоит механическая противоугонка ставил ее сразу как купил авто, стоит 38000 рублей, есть документ что данная батва застрахованна на 1000000 евросов |
|
№39
01 06 2009, 15:26
Филлини : nofear323 : Херней какой то занимаетесь. Если нужна эта кнопка и без нее жизни нет то копи на такую машину, а так-КАЛХОЗ. Ну уж не надо... колхоз делают люди которые с руками из ... и без вкуса. . Еще рюшечками обвесить хорошо помогает. А по теме- читай свою подпись--- КАК АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА----НАДЕЖНЫЙ. А почему надежный? Потому что простой. Е46 и так не самая простая машина по электрике, а вы еще дальше предлагаете привязать ее к электрику который эту ботву ставить будет. |
|
№40
01 06 2009, 15:32
nofear323, каждый сам решает для себя как лучше с рющечками или без.
Кому то нравиться свой колхоз и он в это вкладывает свои силы и деньги, а то что если у когото нету возможности или желания сделать себе кнопку, спойлер, обвес и всё в этом роде , то это не значит что все остальные колхозники. )) Даже если и колхоз, ну значит хочеться человеку колхоз. Думаю и ты тоже в своей машине что то делал и дополнял. Так это что нельзя тоже назвать колхозом? |
|
№41
01 06 2009, 15:35
nofear323, ещё раз повторяю надо делать своими руками, так как если тебе будет делать кто то другой, это не получиться то что ты хочешь и то что ты видишь. Если уж своими руками не умеешь то лучше кончно не делать и темболее не говарить на когото что это колхоз.
|
|
№42
01 06 2009, 15:36
Филлини : Ну уж не надо... колхоз делают люди которые с руками из ... и без вкуса. Если сделать нормально подобрав кнопку по цвету и чтобы это солидно смотрелось то будет смотреться очень даже хорошо.
из кокажки какими руками не лепи статую, наполнение останется прежним Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№43
01 06 2009, 15:37
ну все обколхозились = ) лан хорош вам =) а то мали ли еще подеретесь = ) а потом вози вас по больничками
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№44
01 06 2009, 15:40
GUNhed : Филлини : Ну уж не надо... колхоз делают люди которые с руками из ... и без вкуса. Если сделать нормально подобрав кнопку по цвету и чтобы это солидно смотрелось то будет смотреться очень даже хорошо. из кокажки какими руками не лепи статую, наполнение останется прежним То есть оригинальная кнопка от е90 это Какачки? Такое впечатление создаёться что сейчас он себе поставит эту кнопку и все сразу ламонуться завидовать и хотеть себе её тоже поставить. |
|
№45
01 06 2009, 15:53
Darth Vader : А если 1 ключ инсталирвать в систему зажигания (как например для сиги с автозапуском) > кнопка будет замыкать нужные провода и запуск двигателя происходить будет
Нагами не бить Так сегналка с автозапуском без ключа заводиться. Она подключаеться к релюхе зажигания. Ты её сможешь как с кнопки из нутри завести так и дистанционно. У меня у друга в израиле такая сигналка на хонде стоит. Хорошая штука)) я когда не знал решил поклацать по кнопкам брелка )) |
|
№46
01 06 2009, 15:55
1. глушить можно ключём.
2. Глушить можно кнопкой, но надо её правильно подключить. 3. глушить можно коробкой передач если механика 4. глушить можно закрыв выхдолпную трубу |
|
№47
01 06 2009, 15:57
Филлини : То есть оригинальная кнопка от е90 это Какачки?
она оригинальная на е90, а эта кнопка на е46 колхоз. ЗЫ. одно и тоже что прилепить двери от девятки на бнв Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№48
01 06 2009, 15:57
Darth Vader : Лучше сделайте кнопку самолеквидации. Нажал и автоугонщик взорвался, вот это тема
|
|
№49
01 06 2009, 16:00
Х@ТТ@быч : Darth Vader : Х@ТТ@быч Тада [censored] кнопка в оригинеле с кнопкой идет функция АВТО-стартер, типа заводиться сама, чтоб кнопку не держать, а один раз нажать только, вот как это реализовать, чтоб стартер не убить??? Жень, глушить еще кнопку можно поставить "СТОП" Чтобы стартер не убить надо ставить релюху. чтобы нажал и не важно удержываешь ты или нет она даёт один импульс для того чтобы завестись. Хотя нету не какой разницы ключём ты удерживаешь или кнопкой чтобы завести машину. |
|
№50
01 06 2009, 16:13
Х@ТТ@быч : Филлини : Чтобы стартер не убить надо ставить релюху. чтобы нажал и не важно удержываешь ты или нет она даёт один импульс для того чтобы завестись. Хотя нету не какой разницы ключём ты удерживаешь или кнопкой чтобы завести машину. сам понял что написал, тогда поясни Я то понял о чём я. Короче ставишь релюху. нажал кнопку и удерживаешь. Подаёться один сигнал на завод машины, то есть как на мишки компютера к примеру навёл на Пуск нажал один раз на кнопку Пуск, и она один раз сработала не важно удерживаешь ты кнопку или нет. Это называеться один импульс. Даже если без релюхи ставить, нет не какой разницы если ты ключём поворачиваешь или кнопку жмакаешь стартеру не чё не будет если канечно же ты слишком долго не будешь удержывать, рука там занимела или ещё чтонить. |
|