|
|
№26
22 04 2016, 09:33
Есть фары от рестайла ксеноновые оригинал с лампами и блоками с европейской машины, надо линзы поменять и стёкла, новые линзы с лапами в комплекте идут.
Цена 10к за пару
|
|
№27
23 04 2016, 14:16
EL_Finito : Elorn Китай блоки стоят 3 года, при их цене в полтора рубля. Достаточно? Два блока сдохли через 4 и 6 мес соответственно. Один сейчас на машине работает уже 10 месяцев и второму пошел 4ый. Пока наблюдаю. Достаточно? Я не зря не указал никаких сроков до этого, а просто легонько намекнул на страну производства, у которой качество = рандом. Тебе просто повезло. Еще у китайских блоков плавает яркость и есть небольшое мерцание дуги. Из их плюсов только цена и игнитор снаружи фары, а не внутри - в случае выхода из строя проще менять, что для китайских комплектующих особенно актуально. Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№28
23 04 2016, 14:19
Elorn
Я хз, что за голимый китай ты брал, есть норм фирмы, которые долго ходят и не мерцает ничего, и проверено не только мной. А ноунейм всегда рандомом был, я брал у человека, который этим занимается и продает не только мне, и если есть жалобы на товар, то он его возить просто перестает, поэтому шанс плохого качества есть, но не велик. |
|
№29
16 05 2016, 15:40
Ставил себе слим блоки розжига кетайские, фары мерцали пока не поменял блок света, с моим какие то проблемы были, после замены блока всё ок уже больше года, но с ним теперь горит ошибка по задним фонарям и там лампочки теперь неправильно светят, блок света не шьется, что с этим можно сделать? менять блок?
|
|
№30
16 05 2016, 16:08
Singular
Тебе надо было прошить на ксенон, а не блок менять, мерцание бы исчезло. Ты новый блок прошивал тоже? Там они еще так-то разных модификаций бывают. Может проще поставить старый блок и прошить? |
|
№31
16 05 2016, 16:25
Singular писал(а):
Ставил себе слим блоки розжига кетайские, фары мерцали пока не поменял блок света, с моим какие то проблемы были, после замены блока всё ок уже больше года, но с ним теперь горит ошибка по задним фонарям и там лампочки теперь неправильно светят, блок света не шьется, что с этим можно сделать? менять блок? У меня, после замены фар на би-ксеноновые (ксати собирал мне их тоже WN1, свет стал , в отличие от галогена и китайского ксенона в галогене) блок света тоже не шился, пришлось менять от более свеже машины (от рест), он тоже лампочки на зад. фонарях [censored]. поймешь как зажег и ошибку выдовал, по правому задней противотуманной лампе, т. к в до-рест их нет а врест. есть, все исправилось кодировками, теперь все |
|
№32
16 05 2016, 18:57
Artem H
У меня походу обратная ситуация, у меня машина рестайл а блок я поставил дорестайловый который не шьется, от рестайла надо искать видимо Я себе сам фары собирал, врезал линзы и блоки ксенона прикрутил снизу фары, получилось очень даже ничего, свет тоже огонь стал, до этого были depo линзованные, от предыдущего хозяина достались. Снаружи получилось так |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена галогеновых фар на линзованные с ксеноном
|
|
№33
16 05 2016, 19:30
Singular
Купи норм маски, чтобы весь отражатель закрывало, ну весь вид же портит, а так от завода не отличить будет) |
|
№34
17 05 2016, 12:27
EL_Finito
Хм, а где такие взять, кучу сайтов смотрел не нашел, ток такие что у меня стоят. |
|
№35
17 05 2016, 12:29
Только блин еще проблема в том что я эти маски на эпоксидку посадил, хрен отдерешь теперь наверное
|
|
№36
17 05 2016, 16:34
Singular
Ничего не садили на клей, они так ставятся плотно, покупал где ставил линзы, но это в Красноярске. Попробуй у WN1 спроси, он тоже ставит линзы, должны и маски быть или где купить подскажет |
|
№37
17 05 2016, 17:31
EL_Finito
у него вроде такие же как у меня, я такие ставил. |
|
№38
17 05 2016, 17:45
Singular
Это похоже такие же как у меня, фотка выше, у меня под 3 дюймовые линзы. Ну просто у тебя отражатель прямо явно видно, может утопил сильно глубоко линзу, что поставил хоть?) |
|
№39
17 05 2016, 18:40
Singular : EL_Finito у него вроде такие же как у меня, я такие ставил. Скинь плз ссыль.Тоже нужно.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№40
17 05 2016, 18:54
Джексон
http://www.galogenu.net/catalog/blendy/blenda_2/ Только лучше не заказывать, а к ним ехать выбирать, потому как мне привезли первый раз с потертым хромом, пришлось ехать менять. EL_Finito у меня тоже под 3 дюйма, линза значит глубже стоит чем у тебя. У WN1 тоже так же получилось, от линзы зависит видимо. Ставил линзы китайские Koito Q5 под D2s Такие Привлекли тем что отражатель металлический и биксен, второй год, жалоб на них нет. Светят так |
|
№41
17 05 2016, 18:59
EL_Finito
можно конечно выдвинуть её на шпильках, но это блин разбирать фары опять. потом может как нибудь заморочусь |
|
№42
17 05 2016, 19:26
Singular
Я тоже който ставил, только FX, маски вроде такие, но только вровень все. Отражатель резали и садили на шпильки с какой-то силиконовой втулкой, есть спец набор установочный у них, 300 р тогда стоил, там все гаечки и ключик даже) Надо тебе значит линзу выдвигать, чтобы было как заводское) |
|
|
|
№43
17 05 2016, 19:36
EL_Finito
Я не резал отражатель, я расширил родную дырку под лампочку и туда вкрутил. Будет время и желание переделаю)) |
|
№44
18 05 2016, 15:08
Singular
Примерно такой процесс) |
|
№45
18 05 2016, 15:57
EL_Finito
фонарик с алика Я видел такие болты с трубками продаются 800 руб чтоль стоили, надо будет выдвинуть, да, приятнее смотрятся |
|