закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 03 2009, 18:30
    • Сообщений 1879
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
А я слышал, что им официалы БМВ прислали справку как можно найти номер и что для этого нужно делать, тут в какой то теме про 330 обсуждалось.
Москва. ООО "Мидикт" предоставляем полный комплекс профессиональных IT Услуг.
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое.
Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url]
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 06 2008, 06:47
    • Сообщений 2525
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 44
    • Гость
Tkiss :
т.е если мне лень тащиться на вагоноремонтную или например моя машина находится в несостоянии доехать до туда(только на эвакуаторе) то я могу написать заяву и мне вышлют человека к машину и снимут её с учёта????? что-то сказки какие-то..

никакие это не сказки это реальность...
если машина находиться в неисправном состоянии либо нужны подручные средства при осмотре для определении, то сотрудник обязан сделать осмотр при обращении в РЭО, ты берешь сам и достовляешь сотрудника либо они сами приедут
- Йопанная Сибирь, камэнь в вадэ даже не тонет, пилять!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 15 03 2009, 19:50
    • Сообщений 247
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Всем спасибо,с помошью частичного разбора моторного отсека,номер хорошо прочитался!)
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 24 11 2007, 18:54
    • Сообщений 106
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
ну не факт что легко, с моим полным приводом фиг рассмотришь, номер находится прямо под лапой, у меня и в доках двигатель БН, гайцам лень лазить его искать, так бумажку придумали, что 330xi номер не читается...официально...
распродаю по з/п свою любовь...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 20:06
    • Сообщений 970
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 19
    • Гость
Купил я в феврале машинку мотор М54, поехал в МРЭО,(был уверен что гаишники знают где находится номер, не такая уж редкая машина) в итоге инспектор впервые увидел мотор, я ему говорю, что лучше смотреть снизу, он предложил проехать на линию техосмотра за 250р, лазил я лазил чистил, чистил под машиной, ободрал всю рук, он не видит я то же.
Ну все - подумал я, купил машину с не читаемым номером, площадка гладкая на ней вообще ничего нет!!! Естественно он меня отправил домой!
Приехал домой почитал форум и обнаружил, что чистил не ту площадку, надо было правую, а я левую наяривал :evil:
Через пару дней поехал опять но уже в другое МРЭО в городское, а не в деревенское как предыдущее! Не успел я остановится на площадке для осмотра как ко мне подбежали двое, - Номерок не надо почистить?, конечно надо!
Поехали с одним из них на эстакаду в 20 метрах от площадки - "Тут все просто минуту и все" сказал он,- в итоге - "Надо снимать защиту туда не подлезть, зови второго может у него получиться".
Пришел другой, нашел, почистил, продиктовал все правильно еще и мне показал, я так удивился от того как его видно хорошо когда знаешь куда смотреть! Через 20 минут пришел гаишник смотрит, - ну и где номер? , а я уже забыл, пихал это зеркальце туда сюда не вижу! Сбегал за пареньком который чистил показал ему и ВСЕ Наконец то!!!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 20:56
    • Сообщений 246
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Валентин323 :
Всем спасибо,с помошью частичного разбора моторного отсека,номер хорошо прочитался!)

Кошмар какой-то... моторный отсек разбирать перед гайцем... У него в конце концов фонарик хитрый выдаден - пускай изголяется...

Я недавно ставил на учет, так он только вздохнул, что ж мол сразу не сказали что привод полный и номер под стойкой... ленивый попался...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 31 05 2008, 11:41
    • Сообщений 3130
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 45
    • Новенький
тоже с номером возился на таможне((( потом подъемник спас :lol:
А теперь надо дунуть, потому что если не дунуть - чуда не произойдет! (c) Амаяк Акопян.
Продам:
2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже...

Рекомендуем почитать на тему Ахтунг! Номер двигателя....

Рекомендуем почитать на тему Ахтунг! Номер двигателя....