|
|
№26
11 04 2018, 17:27
Добрый день!
ситуация крайне схожая с описанной выше проблемой, но с одним исключением - у меня нет люка. Что тогда смотреть/прочищать? разобрав обшивку стойки и отогнув часть крыши над водителем (открутил ручку и козырек, обзор нормальный) визуально ничего не обнаружил. Однако снаружи бросается в глаза трескающаяся и разваливающаяся в руках по периметру стекла пластиковая накладка (видимо, дренажная). Какие предложения? |
|
№27
11 04 2018, 17:37
Leo_13
Предложения на заппе смотри.Меняй резинку на новую,только так. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
11 04 2018, 17:50
Leo_13 : Добрый день! ситуация крайне схожая с описанной выше проблемой, но с одним исключением - у меня нет люка. Что тогда смотреть/прочищать? разобрав обшивку стойки и отогнув часть крыши над водителем (открутил ручку и козырек, обзор нормальный) визуально ничего не обнаружил. Однако снаружи бросается в глаза трескающаяся и разваливающаяся в руках по периметру стекла пластиковая накладка (видимо, дренажная). Какие предложения? машина какая? е39? проверь нет ли дефекта вклейки лобового стекла ну и накладку заменить Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№29
11 04 2018, 18:32
Вангую плохо приклееную\порванную утеплитель под обшивкой двери, вода из двери через порог куярит, лечится проклейкой бутиловым шнуром стоит 100р за моток
|
|
№30
11 04 2018, 18:56
Leo_13
Доосности барабан люком и продуй
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
Рекомендуем почитать на тему Вода затекает в салон
|