|
|
№26
06 10 2015, 15:40
по факту без перемычек же должно работать, но зачем то блок с шифром без акпп видит акпп(( перемычку поставить немогу((( В одной теме видел ставят перемычку от 52 пиновой колодки от мозгов акпп на 9 пиновую... у меня 52 пиновой нету((( точнее она была, но когда перекидывали по каким то причинам её срезали и не протянули, сейчас не можем найти откуда она берет своё начало... Мб кто подскажет? В этой колодке 5-6 проводов, нужный нам коричневый с черной полосой, где найти его начало? в блоке предохранителй?
|
|
№27
06 10 2015, 17:46
Короче. Была такая же беда. Снял акпп, пока ждал мешалку решил закодировать тачан. В итоге пока шла коробка со всеми нужными деталями я прыгал у машины 2 недели в попытках запустить мотор. В моем случае было все просто - т.к стартер крепится к двиглу только с коробкой, мой валялся на маслозаливной крышке потеряной месяца 3 назад. В итоге просто небыло массы. Когда все собрал в кучу, машина запустилась.
Вот что я пытался сделать : 1) Думал что провод массы оторвал, когда наклонял двигатель. Стоит на правой подушке двигателя. Был целый. 2) Думал ошибся в кодировках. В итоге кодировал все блоки раза по 2. Прошил даже ДМЕ )))) 3) Потом делал согласование ЕВС и ДМЕ. Тоже не помогло, а ты посмотри инпой на всякий случай! Вообще глянул бы ты инпой все блоки отвечающие за пуск двигателя. Посмотрел бы ошибки. |
|
№28
12 10 2015, 08:12
завелась, прошил правильно, никаких перемычет ненадо, дело было в проводе к стартеру
пс. прозванивайте проводку
|
|
№29
31 10 2015, 22:02
в какой именно проводе было дело?снял-поставил стертер,не заводиться(,ошибок нет,два варианта остается-синхронизация и какой то провод,который ебет мозги
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№30
31 10 2015, 22:44
Makasyan : завелась, прошил правильно, никаких перемычет ненадо, дело было в проводе к стартеру пс. прозванивайте проводку ![]() Kiriru : в WDS сравни разъёмы соединительные рядом с блоком DME на M54 и M43 скорее всего будет разница из-за этого не заводится, а вот почему шестерёнка горит разъёмы Х6021 (4-ёх пиновый) и Х6011 (8-ми пиновый) в этих разьёмах и была проблема скорее всего, на разных двигателях разная распиновка, хоть и разьёмы одинаковые |
Рекомендуем почитать на тему Свап акпп--> мкпп дорестайл, нужен совет!
|