|
|
№26
02 08 2015, 12:00
снимай аккуратно датчик может сломатся в ступице !!!!
|
|
№27
02 08 2015, 12:44
Playboy : Сейчас поеду попробую снять левый задний датчик, поменять местами с правым и отпишусь ща наепнет правый датчик еще потому как он наверно там закис не хило
|
|
№28
02 08 2015, 13:16
С е р ж : Если сможешь открутить его без известной матери то и сам поменяешь Колян61 : ща наепнет правый датчик еще потому как он наверно там закис не хило |
|
№29
02 08 2015, 14:32
Playboy : Сейчас поеду попробую снять левый задний датчик, поменять местами с правым и отпишусь Без опыта если - рискуешь сломать и не понять сути проблемы Лучше загнать все таки к спецам. И снимут аккуратно и заодно оглядят вокруг что и как. N52B25 |
|
№30
02 08 2015, 21:47
Кароч я снял колесо, отвернул болт от датчика, побрызгал вд'шкой стал раскачивать, опять побрызгал, вообще не идет нивкакую. Решил завтра в сервис ехать, от греха подальше...
Еще заметил такую фигню на 1й-2й скорости когда торможу звук такой неприятный от тормоза, хруст чтоле, не в колодках а посередине где-то
|
|
№31
02 08 2015, 21:53
Playboy : Кароч я снял колесо, отвернул болт от датчика, побрызгал вд'шкой стал раскачивать, опять побрызгал, вообще не идет нивкакую. Решил завтра в сервис ехать, от греха подальше... Еще заметил такую фигню на 1й-2й скорости когда торможу звук такой неприятный от тормоза, хруст чтоле, не в колодках а посередине где-то ![]() В сервис едь проверенный
|
|
№32
02 08 2015, 21:59
Adrenaline : В сервис едь проверенный ![]() Да у меня в городе напряг как-раз с этим, в нормальных очереди недельные, до Москвы 2 часа пилить по пробкам, а в гаражи ехать не хочу... |
|
Рекомендуем почитать на тему Ударился колесом, горят Abs, Asc и ручник
|
|
№33
02 08 2015, 22:05
Playboy : Adrenaline : В сервис едь проверенный ![]() Да у меня в городе напряг как-раз с этим, в нормальных очереди недельные, до Москвы 2 часа пилить по пробкам, а в гаражи ехать не хочу... Лучше один раз сьезди в Москву , по телефону договорись заранее, Поверь мне до сервиса 5 мин ехать, а жду неделю, вторую, а когда выезжаю оттуда, понимаю что, не зря ждал . |
|
№34
02 08 2015, 22:19
Воо, чуть не забыл, на экзисте разброс цен такой на датчики абс.
Причем есть импульсные датчики, есть датчик абс задней подвески, есть просто датчик абс... По ценам от 700р до 8000, если не трудно расскажите почему разница такая и какой фирмы лучше брать? |
|
№35
02 08 2015, 22:57
Playboy : Воо, чуть не забыл, на экзисте разброс цен такой на датчики абс. Причем есть импульсные датчики, есть датчик абс задней подвески, есть просто датчик абс... По ценам от 700р до 8000, если не трудно расскажите почему разница такая и какой фирмы лучше брать? Ты меня не слышишь, на у тебе Экзист...
|
|
№36
03 08 2015, 19:08
Съездил я в сервис, посмотрели, шрус треснул и кольцо на нем тоже...
Проверили датчик, хоть он живой, сбросили ошибки, не понял только [censored], пропали значки абс\асц\ручник. Потом опять загорелись, а спидометр как не работал так и не работает. Кароч из того что мне сказали я понял что надо менять шрус |
|
№37
03 08 2015, 19:18
Друже! Будь воспитанным человеком-заполни профиль...Еслиб видно было где ты находишься-может кто недалеко из наших и помог бы...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№38
03 08 2015, 19:53
Пардон, чет я не подумал
|
|
№39
03 08 2015, 19:57
Playboy : Съездил я в сервис, посмотрели, шрус треснул и кольцо на нем тоже... Проверили датчик, хоть он живой, сбросили ошибки, не понял только [censored], пропали значки абс\асц\ручник. Потом опять загорелись, а спидометр как не работал так и не работает. Кароч из того что мне сказали я понял что надо менять шрус шрус есть, если на местности не найдешь..
|
|
№40
03 08 2015, 20:00
Есть, почем?
С разборки можно или лучше новый взять?
|
|
№41
04 08 2015, 18:52
А может расход увеличиться из-за этого?
Чет я смотрю растет по чучуть он. Ещё и стрелка топливная плавать стала туда-сюда, не понятно скока бенза
|
|
№42
04 08 2015, 19:04
Playboy : Есть, почем? С разборки можно или лучше новый взять? ![]() Прочитал весь топик, заяц ты паникер. Сожги ведро свое и все наладится |
|
|
|
№43
25 10 2015, 08:48
Вот только руки дошли до этой проблемы, делал пока более серьезные, а сам ездил на глаз
В сервисе говорят купи задний-левый привод в сборе с разборки за 5000 и будет тебе счастье... Решил посоветоваться тут перед покупкой. Стоит ли весь привод брать, если только шрус и кольцо абс треснули? есть ли варианты? |
|